Игрушки времён СССР

Аноним 336,

Жуть

Был заводной мишка с бутылочкой.
кукла Нина ходячая. Единственная игрушка из детства, оставшаяся у меня по сей день. требует ремонта. Даже "донора" купила, пока всё лежит

Танк ещё папа мне покупал

Автомат калашникова, который трешал как настоящий и горела лампочка

Коффе: И?

Да без "И". Что так в штыки всё принимаете? И без "И", если музей СССР, то часть экспонатов не соответствует времени.

Аноним 246: заводной мишка с бутылочкой

У меня медведица с платочком. Такие помните?

Дорогая Полли: Железный набор кухни: плита с духовкой, где свет загорался и раковина с краном,

Это уже 90.мне кажется. Я уже помню эти игрушки.
А так. Страшные советские игрушки были . Как и весь совок

Аноним 975: Страшные советские игрушки были

Бедняжка
У меня были красивые советские игрушки, поинтереснее и покачественнее современных.

Моё добро. Мишка ещё мамин. Лошадку сперла из садика. Вот прямо украла спрятав под курточку. Она мне была невероятно нужна и другого выхода, я не видела
Если что, единственная кража в моей жизни))

Аноним 730: Машинку Бархан

А еще Фаэтон, у нее верх снимался как у кабриолета. Мы в детстве с братом разобрали ее до винтика, собрать обратно не получилось это конец 70-х- нач.80-х было

Холодильник был Снежок. Швейная машинка, такую же и детям кто-то дарил. Металлический конструктор, пластиковый, как звенья забора.
Был оранжевый плюшевый бегемот. Однажды я решила, что бегемот не может быть оранжевым, распорола его и сшила кривую белку. Очень страдала потом, какая я дура.
А в кукольной коляске, помню, огурцы из магазина возили

Аноним 975: Это уже 90.мне кажется

Не, кухня Анютка была в 80-х уже, но редкая вещь, конечно.
В садике помню кукол с магнитом во рту. Ложку им подносишь - она головой мотает, бутылочку подносишь -присасывается. Это из Москвы добывали, пару раз таких только видела.

EВА: Неволяшки

От слова неволя?

Sovi: Анютка

Анютка! Точно)

Мои дети до сих пор играют, когда приходят к бабушке)

Эти у меня были. Сейчас детям такие же купила. Играют с удовольствием.
Еще была игра конкурент (аналог монополии). И еще помню набор фокусов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы