Игрушки времён СССР

Аноним 18: А это "болельщик")

Аа, у меня такой был, Гоша
Я умудрялась косы ему заплетать))

Lusya): Я помню этот Фаэтон почему то в магазине Подарки, я думала он типа сувенирный, и мне кажется он был копец дорогой)

Ой. Это такой красный с блестящими колёсами и чёрной крышей? В Подарках на эльмаше 30 рублей стоил. Я почему помню, я его на пенсию бабушки пересчитывала. Как я о нем мечтала((
Нашла на Авито. 7 тыс. Напряжённо думаю))

вот такую штуковину помню из детства

Полнолуние,
Из этой штуки шарики замечательно выковыриваются. Собирается за минуту))

Телефон был детский 2 аппарата с проводом через окно с 9 на 7 этаж прокидывали и с подружкой общались. Как по настоящему, со звонком.
Машинку Умка помню на батарейках по столу ездила не падая, препятствия "чувствовала".
Синтезатор как настоящий, но маленький.

Аноним 730: Аноним 18,
Это что то очень редкое у вас. Из Риги очень редкие были игрушки

Да, соглашусь, что, наверное, машинка редкая, хотя интернет мне сразу кучу фото/видео с ней выдал. Но эта покупка не из Риги. Это в Тюмени в Детском мире я себе такую высмотрела)

Alfiucha: Эти у меня были. Сейчас детям такие же купила.

Первую тоже купила, только современную уже. А вторую вы где нашли?

Аноним 633: Из этой штуки шарики замечательно выковыриваются. Собирается за минуту))

да, также делала)) а еще таким вот музыкальным инструментом с сестрой родителей с ума сводили, книжка с песнями прилагалась

А мне сразу мой Гена вспомнился. Так любила его где-то у мамы фото осталось. Вот такой

NosA: Первую тоже купила, только современную уже. А вторую вы где нашли?

Много где видела. Детский мир, вб, озон. Покупала вроде на вб. Они есть еще с катером, а не с машинкой.

Вот! Такая коляска для кукол была, вообще классная. А главное - крепкая! Катала в ней постоянно соседскую девочку, коляске хоть бы что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы