Что за сирена в 4 утра? Только на Пионерском было слышно?

Гудело всего 1 раз. Тоже насторожило. Потому что всегда раньше было как мелодия, раскатисто так- переливалась сирена из одной ноты в другую. А тут вааам и все . Тишина

Аноним 343,
Ну никаких новостей нет. Значит ошибочно.

Аноним 971: ат, а не пишут пока про сбой - спят ещё

Я не удивлюсь, если е1 проснётся и из нашей темы новость узнает))))

солнце: Вы уже с 4 х так и не спите?

Я час в панике шарилась в инете в поисках новостей. Не нашла ничего , по телику ничего . Начало светать , на юмаме параллельно в разных темах люди обсуждают всякую хрень - и я как то подуспокоилась, уснула до семи часов ) сейчас продолжаю поиски новостей . Даже если ошибочно - никто не пишет до сих пор . Я уде реально готова была документы ребёнка в руки и на улицу выходить . Ладно маме не стала звонить - панику наводить . А то на дворе 7.36 - и ничего не случилось

Аноним 343,
Я не удивлюсь, если на е1 так ничего и не будет. Е1 это какая-то колхозная самодеятельность, а не новостной сайт.

Аноним 109: Ну никаких новостей нет. Значит ошибочно

Я в шоке . Я подскочила до потолка от раздирающей сирены , что только не передумала в своей голове- а это просто ошибочно ???? Емае, человек сейчас ничего не стоит (((
Хотя я очень рада что белоярка не взорвалась , запорожская аэс не взорвалась- я почему-то про них подумала спросонья (((( и что жизнь продолжается

Вой не вой, всё равно некуда бежать. А куда бы вы пошли?

Аноним 109: Я не удивлюсь, если на е1 так ничего и не будет. Е1 это какая-то колхозная самодеятельность, а не новостной сайт.

Это точно! Я за утро все новости их пересмотрела- то девочка попку расцарапала на горке, то гонки ночные…. Кто-то кого-то убил … а сирена посреди ночи - да фигня . Так я же сайт мчс проверяла, все наши административные сайты. ТИ-шт-на

Аноним 347: 22-го июля, ровно в 4 часа…

🙂 22 июня..🙂

солнце: Вой не вой, всё равно некуда бежать. А куда бы вы пошли

Я с утра даже инструкции на данный случай читала. Поправильному нужно включить радио или ты и там сообщат что случилось и куда всем идти . Если война- одно дело, если взрыв на аэс- другой случай. А тут то тишина . Поэтому я никуда не пошла. Просидела в интернете в панике час и подуспокоилась . Но Я поставила тел на зарядку первым делом)

Пионерка,ничего не слышала.Хотя сон у меня чуткий.

Аноним 116: А места нахождения убежищ у нас государственная тайна

А убежища между прочим у нас реставрировали в этом году . И ещё к тому же между прочим телогрейки- противогазы администрация закупала, про тендер писали )))

Алетея: Пионерский, тоже слышала.

Аноним 343: Пионерский

Анонимус: На самом деле. Пионерский , я проснулась в 4.45 от нее

В одном районе только слышали? Может на каком предприятии чего случилось

Аноним 207: Пионерка,ничего не слышала.Хотя сон у меня чуткий

Вы знаете, у меня муж вышел на рыбалку примерно в 4 утра. И я бы тоже могла подумать что мне спросонья приснилось . Но создав тему здесь, хоть кто-то подтверждает что я не сошла с ума … слышно было очень громко . Я на Блюхера- комсомольская

Аноним 109: ВОВ началась.

Сейчас такое поколение,что информацию во сколько началась ВОВ не знают. А и
Тем более песню: 22 июНя ровно в 4 часа...далее по тексту песни.

Аноним 307: В одном районе только слышали? Может на каком предприятии чего случилось

Тему поправила , район указала . Получается, что только несколько человек с пионерки слышали . Т. Е. Может правда что то совсем рядом прокричало ?)

Marina1985: 22 июня вообще-то

А блин. Я даже не заметила месяц. 22 и 4 утра и уже одна ассоциация.

Аноним 662: июня ровно в 4 часа...далее по тексту песни

Вот вы знаете, я именно про этот повод и подумала …..

Аноним 662: Сейчас такое поколение,что информацию во сколько насалась ВОВ не знают.

Да ладно вам.., не проснулся еще человек..

Аноним 699: есто снится война почему то.

Нас щас с вами забанят за проведённую аналогию. Давайте про сирену 13 августа в екб. Конечно все на взводе уде который год . То одно то другое ..,

Аноним 380: В какой части Пионерки-то хоть было

Блюхера - между мира и комсомольской

Аноним 343: Блин люди на форуме обсуждают всякую ерунду сейчас, сирена вообще не интересует … я за час чуть с ума не сошла , а для них пофиг что такова …

это ваши проблемы. причем тут люди?! ну позвонили бы в мчс.проблем то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы