Что за сирена в 4 утра? Только на Пионерском было слышно?

Степанидa,
Я же не проверяла сама, плюс гуманитарий)) что написали в новостях, то и передала Автору пишу, что так бывает, срабатывает. А уж из-за чего дело десятое по мне, лишь бы не по реальному поводу

Аноним 228: Никаких действий, у нас нет открытых бомбоубежищ для простых людей.

Да вроде есть. И их не скрывают. Другое дело, что не все поместятся. Но если так много людей на знают, судя по теме, есть шанс.

Да уж) время вечер , а так и не прояснилась причина сирены

Ничего не слышала (Пионерский). Меня 4-летка выматывает так, что слышу я только его, в случае чего, ночью. Другие звуки мой организм пропускает, как не существенные
а вообще по ОБЖ в школе проходили:
при таких ЧП

• берем доки
  • берем с собой литра 2-3 воды
  • быстро одеваемся +/- по погоде
  • быстро спускаемся в подвал\бомбоубежище\метро (что ближе)
  • ПРОФИТ (ждем)
    (кошек/попугаем/слонов - не берем)

А я проснулась от сирены. Комсомольская

Аноним 362: быстро спускаемся в подвал\бомбоубежище\метро (что ближе)

Вот у нас в доме в подвал не попасть, метро далеко, про бомбоубежище не знаю где рядом.
Когда проснулась, вспомнила, где документы, как нам бы побыстрее одеться. А получается нет смысла...

По радио сказали, днем в машине слушала, что в Пионеском в 4 утра было ложное срабатывания сирены. Я бы тоже испугалась. Сочувствую жителям.

Аноним 594: Я бы тоже испугалась. Сочувствую жителям

Нет вы что, не надо сочувствовать больным ментально и не умеющим критически мыслить людям)))) диагнозов реально наставили люди, которые не подскочили сегодня с утра в этом ужасе. Вот день прошёл целый, а что это было - так и неизвестно … ну подумаешь чотакова 😊

Аноним 594: адио сказали, днем в машине слушала, что в Пионеском в 4 утра было ложное срабатывания сирены

Интересно , у нас сирена по районам чтоли включаться может ?)

Аноним 343: Интересно , у нас сирена по районам чтоли включаться может ?)

Конечно. Вы думали одна кнопка на весь Екб?

Аноним 362: (кошек/попугаем/слонов - не берем)

а куда их девать? Конечно берем. Кошку в переноску, собаку на поводок

Аноним 423: куда их девать? Конечно берем. Кошку в переноску, собаку на поводок

И идёте гулять в ближайший парк ..

Продолжение)
С 3-4 ночи в районе Аиды сигнализация у машины работает, все окна пришлось закрыть и все равно слышно, до сих пор

Аноним 109: ВОВ началась

22 июНя 1941г
Июня (!)

Аноним 423: а куда их девать? Конечно берем. Кошку в переноску, собаку на поводок

Они несут потенциальную опасность. Поэтому как мы наших лохматиков не любим, но брать их не рекомендуют по причине не предсказуемости поведения последних.

Аноним 699: Уважать собеседника под анонимом не обязательно?

Так вы читайте получше, кто первый эти слова написал. Вы не тому отвчаете. Я понимаю, что все анонимы, но в номерах то не путайтесь. Брошеные слова в мой адрес, просто были возвращены обратно владельцу. Модератор уже все это удалил. Надо было просто мне не " возвращать обратно", а просто пожаловаться модератору.

Степанидa: плюс и минус

может все-таки фаза и ноль?

Аноним 652: "Киев бомбили..."

"Нам объявили, что началася война....."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы