Что за сирена в 4 утра? Только на Пионерском было слышно?

Аноним 343: Нас щас с вами забанят за проведённую аналогию

Ой, не подумала.., извиняюсь🙈

Дак причём для меня жизнь просто остановилась в 5 утра. Ничего не происходит вокруг , в параллельной теме люди что-то обсуждают . Я спросила вы про сирену не слышали? Мне ответили- вам в соседнюю тему, не засоряйте тему… как блин не засоряйте ? Сирена емае …. Я вобщем в шоке с 4 утра и до сих пор….

Да может это гонщик какой проехал так.

Аноним 343: запорожская аэс не взорвалась- я почему-то про них подумала спросонья (((( и что жизнь продолжается

и причем тут сирена в Екатеринбурге?!

Аноним 318: это ваши проблемы. причем тут люди?! ну позвонили бы в мчс.проблем то?

Как мои проблемы? Сирена в городе в 4 утра- это мои проблемы?)))) вы уж меня не удивляйте пожалуйста) даже если это вы мне и написали)) а если вдруг эвакуироваться надо будет всё-таки и мы с вами на улице встретимся- тоже самое говорить будете?))))
По-моему абсурд ещё только начинается 😊

Аноним 343: Дак причём для меня жизнь просто остановилась в 5 утра. Ничего не происходит вокруг , в параллельной теме люди что-то обсуждают . Я спросила вы про сирену не слышали? Мне ответили- вам в соседнюю тему, не засоряйте тему… как блин не засоряйте ? Сирена емае …. Я вобщем в шоке с 4 утра и до сих пор….

с критическим мышлением у вас никак. надо к специалистам ходить. зачем себя до такого доводить?

Аноним 318: и причем тут сирена в Екатеринбурге?!

Ну я только про Запорожскую аэс вычитала из новостей последних .

Автор вы нагнетаете.

Аноним 620: Да может это гонщик какой проехал так.

Неее вы что, это прям сирена

Аноним 318:
с критическим мышлением у вас никак. надо к специалистам ходить. зачем себя до такого доводить?

Видать да, с понедельника пойду

Аноним 620: Автор вы нагнетаете

Уже нет, уже просто жду когда наконец-то объявят в новостях что это было.

Аноним 343: Как мои проблемы?

именно вас же парит.
вместо того чтобы позвонить в мчс и выяснить вы по форумам и инетам ползаете
на тему встретится - у нас районы разные и я сейчас там где бомбоубежище в подвале

Аноним 318: вместо того чтобы позвонить в мчс и выяснить вы по форумам и инетам ползаете

Точно! Вот позвонить вообще не додумалась никуда. Новости в инетах искала да по тв.

Аноним 343: Ну я только про Запорожскую аэс вычитала из новостей последних .

вот пока ждете - географию штудируйте и на прием к психиатру запишитесь. пожалуйтесь на тревожность и нарушения сна.

Аноним 343: на Блюхера- комсомольская

Я Блюхера - Мира, проснулась от сирены. И тоже никакой информации не нашла. По телевизору тишина, по радио тоже

То что инет работает, вас не успокоило? . я так думаю в случае чего вам не Е1 нужен а радиоточка в квартире. Я думаю в случае чего любой интернет вообще перестанет работать . Вой сирены это могла быть просто проверка оборудования

Аноним 699: не проснулся еще человек..

Не проснулся, а написать надо

kapачка: Вой сирены это могла быть просто проверка оборудования

В 4 утра проверка? Наверное сбой скорее всего

Аноним 318: на тему встретится - у нас районы разные и я сейчас там где бомбоубежище в подвале

Блин слава богу! Девочки я реально испугалась ! Позвонить куда-то вообще не сообразила . Очень рада что вы все сейчас просыпаетесь и сообщаете что это я гоню . Пусть все так, и ничего не было . Слава богу

kapачка: То что инет работает, вас не успокоило?

Инет тормозил минут 5-10 максимум . Я с вайфая на мобильный , с мобильного на другой мобильный и все заплетало снова

Аноним 343: Неее вы что, это прям сирена

Кран строительный бывает звук издаёт один в один

Аноним 699: Да ладно вам.., не проснулся еще человек..

Не проснулся, а поумничать уже надо

Аноним 343: Вот вы знаете, я именно про этот повод и подумала ….

А мне вот беспокойно стало за Вас. Вы не беженка с юга? Это им беспокойно бы было. Вам сколько лет, совсем молоденькая? Вы обязательно сходите к психологу. На вас очень действует информационное поле с февраля. А тут еще эта сирена. Эти включения быват и как учения и как ошибочное включение. Сирены стоят в каждом здании больниц. Я 2 года назад лежала с мамой ( лежачая тогда была) в 1 цгкб на Декабристов. В час ночи сработала сирена пожарная. Она очень громкая была и не отключалась. Вы представляете? Куча больных, а у меня мама лежачая и зима и 4 этаж. Т.е тревога пожарная в любой больнице может завыть.

Черная_кошка: Я Блюхера - Мира, проснулась от сирены. И тоже никакой информации не нашла. По телевизору тишина, по радио тоже

Может это на студенческой завод какой ?

Аноним 343: Новости в инетах искала да по тв.

На будущее запомните/ если вы находите новости в инет- значит все хорошо , когда будет плохо инета не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы