Возраст ваших родителей или бабушек/дедушек, кто жив? Если умерли, то в каком возрасте, и от чего?

Надеюсь, конечно, услышать цифры 86 или 94...

Если умерли, то в каком возрасте, и от чего?

Пожалуйста, брат погиб в возрасте 33. Отец погиб в возрасте 47, мама умерла от рака в 65 лет. Родня закончилась у меня в 2013 году, когда мама умерла. К чему статистика ? Бабушек и дедушек к моему рождению уже в живых не было. Кто от рака умер, кто также погиб: в авариях.

Аноним 330,
Аварии, несчастные случаи, скорые не успели доехать - разные причины. Одно радует - не самоубийства, если это может радовать.

На днях отметили деду 84. Желаю ему здоровья и надеюсь еще хотя бы лет на 5 его жизни, а лучше 10

Один до 60, один до 80.

Нашествие опросов

Родные бабушки и дедушки рано умерли, маме сейчас 66, папе 69, свекрови 86, она бодрячком и при делах постоянных, двоюродной бабушке 96, слабенькая, ковид к тому же прошлой осенью перенесла.

Бабушка умерла два недели назад в возрасте 94 года. Спокойно ушла, чай попила и так и осталась сидеть у себя во дворе на лавочке.

Аноним 330,
Странная тема , что вам это даст? У кого то в 40 умерли, у кого то в 90, у кого то несчастные случаи , у кого то лежачие. И какие выводы вы из этого сделаете? Что спланируете ? И как это на ваши планы может повлиять?

Дед умер в 65- инфаркт, бабуля в 73- рак шейки матки, отказали почки, асцит.

Родителям 70 и 77.
Дедуля умер в 91, бабуля рано ушла.
Вторая бубуля в 80.
Не хочу долго жить...

По матери дед умер в 33,самоубийство вроде как,мама не помнит толком,ей было 9 лет,её мать умерла в 45 от рака,
по отцу дед в 74,бабушка в 80. Родители мои живы и здоровы,матери 69,отцу 73.

Мне 49 лет,сестре 43,считаем себя ещё совсем молодыми)))).Хотя у меня в прошлом году умерли аж три одноклассницы:рак,инсульт и отрыв тромба((((.

Бабушке 98 лет ....как же сильно мы её любим , больше ничего про неё не скажу. Все хорошо. На своих ногах, в здравом уме и памяти. 5 лет ещё планирует пожить, а там как Бог даст.

Аноним 827: Мои все долго живут и умерли своей смертью

Агалогично

Аноним 330,
Рак, инсульты, деменция. Все перед глазами...

103 года бабуле. Никуда не торопится.
Шпыняет детей (77 лет, 73 года и 68 лет).
В наличии так же, например, тётя (мнэээ.... 88?)

Я вот не уверена, что хочу жить 103 года (или больше). Но это не от меня, конечно, зависит.

59 лет и 74 года. Родители.
Непонятно для чего вам эта информация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы