Возраст ваших родителей или бабушек/дедушек, кто жив? Если умерли, то в каком возрасте, и от чего?

А в чем смысл опроса? Что это дает? У меня бабушке и дедушке 75 и 77 соответственно, в достаточно хорошей форме (всю жизнь следили за собой - активность, спорт), дай бог еще поживут. Маме 52, онкология, инвалидность 1й степени уже 3 года, из дома почти не выходит. Логики никакой нет в любом случае, кому как повезет. Как говорится "кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет". Есть те, кто бухает по-черному, курит по 50 лет и живут чуть не до 100, а есть те, кто за здоровьем следит, спорт, правильное питание и все дела - а тут раз и рак или инфаркт, инсульт и так далее. Про несчастные случаи вообще отдельная песня, она не в эту тему, я так понимаю.

Дедушки умерли, когда мои мама-папа сами были детьми. Бабушки умерли в 88 году, маминой было 72 года, папиной не знаю, примерно столько же.
У бм обе бабушки живы одной 90, второй 88 вроде. Дедушке тоже 87-88 лет.

Мама в 60 ( инсульт) ,папа в 59 (убили), бабушка по маме в 64( ошибка медика, поставили не тот укол, до дома из больницы не доехала), дед пропал без вести в войну, бабушка по папе в 68 ( трофическая язва ноги), дедушка по папе в 55 ( от последствий ранений в войну), дядя, мамин брат в 35 от инфаркта повторного

Я хочу помереть, как мой дед, который меня воспитывал. Поужинал, поиграл с котёнком, сел телевизор смотреть. И упал...

Стеша: Бабушке 98 лет ....как же сильно мы её любим , больше ничего про неё не скажу. Все хорошо. На своих ногах, в здравом уме и памяти. 5 лет ещё планирует пожить, а там как Бог даст.

А нашей 94 года. Она не в маразме, сама может стиральную машину загрузить, запустить, и белье развешать. Медленно, конечно, но ведь может! Ум вполне себе ясный. "Умирает" мысленно каждый день уже несколько десятков лет))) но наша бабушка живее всех живых!

Аноним 833: Не хочу долго жить.

+++++
бабушка с дедушкой умерли в 90\89 лет.
оба были в здравом уме(не считаю небольшие старческие чудачества),но не хочу доживать до таких лет,очень тяжело им давался быт,мы помогали им приборкой,в магазин ходили и это морально давило на них,на улицу уже они почти не выходили...
мамочка умерла рано ,в 64 рак груди...

Пробабушка в 92, продедушка в 85 (рак). Бабушке - 87 лет (жива, победила 2 рака), дедушка в 65 лет (неудачно упал, стукнулся головой).

Одна бабушка дожила до 100, умерла от старости.
Вторая бабушка и мама до 82 - онко.

Папе сейчас 81, ттт, работает ещё.
Тетке по маминой линии исполняется 80, ттт жива - здорова.
Самое главное - все в здравом уме.

С папиной стороны дед умер рано, в 59, от рака гортани - меньше пить-курить надо было, бабуля - в 73 от рака желудка. С маминой дед в 80 - тоже пить меньше надо было, бабушка без двух месяцев в 80, крышечка уже съехала, ногу ампутировали, ну вот в итоге просто сердце остановилось ночью. Короче, упаси Боже умирать в любом из этих состояний, как бы просто тихо-спокойно, как дедок в "Дне сурка", просто от старости.
Родители еще относительно молодые и здоровые, 62 и 63 будет в октябре

Маме 71 , отчиму 58 . Отцу было бы 72 но его не стало в 34 года .
Бабушки обе ушли 80+ . Царство им небесное
А вот дедушек я не видела .

Бабушка одна умерла в 94, просто все, во сне, был удалён глаз, и что то с бедром было не то. Вторая в 91, тоже просто все, были с головой проблемы, за пару лет до смерти страшный бронхит был. Сестра её в 80 лет, просто за месяц превратилась в ходячий скелет как из фильма ужасов и свихнулась грызла обои, стулья, ползала - забывала как ходить, ой вообще страшно, не знаем почему так ,здоровая женщина была, хорошая, справная, дочь медик, 3 года выхаживала дома, в глухой деревне, в больнице ничего не могли сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы