Возраст ваших родителей или бабушек/дедушек, кто жив? Если умерли, то в каком возрасте, и от чего?

Аноним 852: Странная тема , что вам это даст?

Возможность поминусить (я не про автора). Даже тут эти минусаторы грёбаные ))).
Минусите-то чё? Жалко людей, мало прожили?

Дед по отцу - еще до моего рождения, причину я не знаю.
Бабушка по отцу - 60 с небольшим лет, инсульт.
Отец - 63 года, внезапная сердечная смерть.
Бабушка по маме - 81 год, от старости.
Дедушка по маме - 84 года, от старости.
Мама жива, и пусть живет как можно дольше. Маме 69 лет.

Мама погибла в 45 лет от алкоголизма. Сбила машина в пьяном виде. Бабушка в 76 от рака. Дед в 84 года утонул в ванне. Тоже алкоголик. Отца не знаю. Мне 50.

У меня все кошмарно из поколения в поколение, мама в 45 ушла болела, брат несч случай в 21, отец в свои 29 умер от сердца, я пока 43 живу, бабушки и дедушки дожили до 70-80. У нас по роду умерли у всех старших детей тетушек моих это братья и сестры моего отца их старшие дети, младшие живы и у них все чудесно.

Аноним 330: Если умерли, то в каком возрасте, и от чего?

Папа погиб в 34, утонул
Мама в 44, рак
Бабушка ( мамина мама) 62 года, рак
Дед ( мамин отец) 70 лет , инфаркт
Бабушка ( папы мама) 67 , инфаркт
Дед ( папа папы) 70, рак
Мой единственный родной брат умер в этом январе, 44 года , многочисленные заболевания, бывший наркоман
На данный момент нет ни одного близкого родственника , все умерли до 70 лет( живу с постоянной тревогой за себя, мне сейчас 38.Есть муж и дети, а родных нет, тяжело

Аноним 833: Рак, инсульты, деменция. Все перед глазами...

Сочувствую. Это испытание для близких людей

Мама умерла от рака в 51. Брат в 29 самоубийство.
Отцу сейчас 73 , он бодр,полон сил.

Бабушка по папе до 91, несколько лет до смерти уже плохо себя чувствовала, с ногами беда была.
Папа 72 рак.
Бабушка по маме, как то рано, я уже тогда малая была. рак груди у нее был.
Бабушка мужа 92 ей, вроде ничего, с ней дочка живёт (мама мужа), как она говорит, что если она рядом то бабушка дольше проживет. Бывало, что болела грипповала, либо давление, когда кто-то рядом это легче намного.

Сколько помню, бабуля всегда говорила, что у нас в роду женщины дольше 72 лет не живут. Однако сама прожила до 89.
У мужа бабушка до 95 лет прожила.
Это пока самые долгожители нашей семьи.

Все рано умерли: с папиной стороны дед в 42, бабушка в 72. Папа сам в 61. С маминой стороны дед в 69, бабушка в 70.
Была прабабушка долгожительница, дожила до 102.

Бабуля мамина мама почти до 92 дожила, дед в 57, вроде как укол неправильно делали.
Папины родители дольше 80 прожили, папа в 67 ковид с сопутствующими сердечными.
Прабабушку помню, лет 85 ей было.

Зачем все пишут? Родню не жалко?

Бабушка и дедушка по маминой линии не дожили до 55 ( инсульт и рак). Мама умерла в 60.
По папиной линии родственники жили почти до 90. Папе сейчас 70 лет.

У меня из живых близких остался только папа 63 года
По отцу бабушка от диабета в 67.дедушка потерялся в лесу в 71
По маме дед в 73 (сердце).Бабуля в 91 от ковида,но ещё бы смогла пожить
Мама погибла в 53.родной единственный брат в 29 и единственный племянник в 6 лет

Все мои бабушки и дедушки уже умерли (
Самая родная и любимая на свете умерла в 85 лет, 9 лет назад. Деменция, старость... Было много болячек, конечно. А в последние месяцы все прошло, ничего не болело, только это уже была не она Точнее она, но не в себе. Скучаю безумно, всегда буду скучать, как же мне её не хватает! Пишу и слёзы ((((((
И дедушка. Тут вообще непонятно, он умер через 3 мес после моего рождения, 60 не было, рак желудка. Очень сильно болел, мучился.
С ним какая-то кармическая связь, я не могу его помнить, но помню и люблю нежно.

Аноним 330,
Бабушка умерла в 98, от старости дедушка в 80, думаю тоже от старости.
Маме 60 в этом году
Папа умер(повесился) в 41 год
Отец матери повесился примерно в 45
Мама матери повесилась в 80

У нас на тренировках по бегу , бегает с нами Валерий 73 года, бегает быстрее меня))) полумарафоны 5-6 раз в месяц)))
Бегать начал он в 52!
вот на него ровняться хочу!
А не просто в 98 умереть. Бабушка с 80 лет почти просто сидела(

Одни дедушка с бабушкой ,86/88. Другой дед в 88. Одна бабушка живёт с нами, возраст тот же.
Основная причина сердечно сосудистые заболевания. У одного деда онко. Зато отцов у нас с мужем давно нет 39/55. Дядя тоже в этом возрасте умер, травма.

Бабушка одна 93, другая 92
Дед 90.
Мама 49. Рак
Отец 70 печень
Отец мужа 50 сердце.
Отчим 49 ДТП

Бабушка по маме 92 года. Больше бабушек и дедушек нет,
Дед умер 11 лет назад, точно не знаю сколько точно лет ему было, около 78-80.
Родители живы, 61-62 года
Мне 37.

Мать в 42 рак
Отец в 60 тоже рак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы