Вы чувствуете себя счастливым человеком?

Аноним 457,
Спасибо)
Я психолог.

Аноним 405: Надоело! Как быть счастливой вне зависимости от чего-то? У вас получается?

ну как, надо быть счастливой, переключиться- иду и переключаюсь и радуюсь всякой ерунде как ребенок.
Сейчас у меня проблемы по здоровью и лечение долгое, а может бесконечное.
Звоню друзьям: Заберите нас пожалуйста к себе
Бросила все и меня с ребенком (в полном раздрае в душе) увезли на два дня в деревню в красивый дом на все готовое просто отдыхать.
Два дня , загорали, пели, танцевали , вкусно ели, баня, бассейн, пили и курили (можно минусить ), там нас еще возили к трем друзьям.
Ребенок в восторге, уставшие и счастливые, куча фото.
Порадовал хозяйский белый кот, который залез в остывшую печку и сделав себе жуткий боевой окрас ушел ловить мышей

Аноним 405: Вы чувствуете себя счастливым человеком?

Временами.
Последние 7 лет взрослой жизни чаще, чем до этого (мне 40).

Блин, нет, даже временно... Даже создавала тему, что живу не своей жизнью, вроде привыкла. Нет гармонии, олицетворенности. Ощущаю счастье на даче, когда теплая погода, делаю что хочу, без сотовой связи.
Щас кому то станет смешно, смотрю там русский роман, запоями. В городе телевизор не включаю вообще. Вот что это? Думаю, мозг переключается, либо просто вникаю что и как. Приезжаю, а что смотрела, не скажу. Одноразово.
Книжки читать пыталась, не идёт, лезут мысли. Остановилась на сериалах.

Синдирелла: Чем взрослее тем чаще . Видимо научилась ценить . Ну и сейчас очень многое от меня зависит .

Убью_ведром: Мое детство, к тому же, - это вообще не про счастье

Чем старше тем чаще ощущение счастья, здесь и сейчас.

Убью_ведром,
Но я ведь не добилась. Вот и тяжко, хочется бросить работу эту. А какую искать не знаю

Material girl: что они настоящая семья

Семья может и настоящая, но фиговая

Красная,
Тоже в моменте. Когда обнимаю своих детей чувствую себя счастливой.

Material girl: И всю степень любви их осознала.

Это когда главный герой свою жену и втч семью на
писечку променял? Велика любовь, ничо не скажешь)) безысходность дикая , в этом фильме.

Аноним 873: это как ? вот умер у меня сначала дедушка,потом,через полтора года, бабушка и следом мама... и что в этом хорошего? боль усиливалась с каждой смертью все сильнее и сильнее
и время нифига не лечит
ты просто привыкаешь к этой боли,живешь с ней,просто в быту отодвигаешь на задний план,но постоянно ощущаешь ее присутствие...

Аноним 873: это как ? вот умер у меня сначала дедушка,потом,через полтора года, бабушка и следом мама... и что в этом хорошего? боль усиливалась с каждой смертью все сильнее и сильнее
и время нифига не лечит
ты просто привыкаешь к этой боли,живешь с ней,просто в быту отодвигаешь на задний план,но постоянно ощущаешь ее присутствие...

Ой ,двоит у меня (

MariО: вроде бы телесно-ориентированный психолог

Аж ,два раза скопировала
Это ж

MariО: ушел ловить мышей

Ya_horoshaya341: Одноразово

\~ПуШок\~: Но я ведь не добилась. Вот и тяжко, хочется бросить работу эту. А какую искать не знаю

А как ее бросить,покуда она кормит ...?

Material girl: настоящая семья "если горе, то вместе плачут. Если радость, то они вместе радуются"
Аж всплакнула вчера, ну до чего ж душевный фильм то )))

ряженка: Семья может и настоящая, но фиговая

Как может быть быть "фиговая любовь ? "

Аноним 334: Счастье это не постоянное состояние .

Хорошо сказано. Хотя я в последнее время у меня просто ужас по многим направлениям, а я чувствую себя счастливым человеком

Абсолютно

Тактичная Козаполянская: ещё они вкусные.

Невкусные

Svetlantys: Как может быть быть "фиговая любовь ? "

Это вы о чем?

Фокус восприятия того, насколько наше существование в определённом временном промежутке соответствует идеальным критериям, которые мы для себя сами же и задаем в действительности, определяет степень удовлетворенности жизнью. Чувствовать себя счастливым значит чувствовать определённую удовлетворенность; мы - это то, чего от себя ожидаем))

\~ПуШок\~: Но я ведь не добилась

Дак и я тоже ну и че

\~ПуШок\~: хочется бросить работу эту.

Я бросила. И эта гора с плеч свалилась)

\~ПуШок\~: А какую искать не знаю

Новая сама меня нашла) я и не искала даже

Аноним 873: я люблю спать
не знаю как это делать, если надо на работу идти(хоть к 10,но все равно не подрыхнешь весь день),

Это как раз самое простое)) ложитесь до 22:00, и будет вам счастье
А что ещё вы любите?

ряженка: Это вы о чем?
Совет

О фильме " любовь и голуби "

и время нифига не лечит

А зачем вы ощущаете присутствие боли ? Вот как считаете ваши умершие дедушка ,бабушка и мама чтоб вам сказали ? Страдай и реви по нам ? Вряд-ли ведь ? Вот живите , да боль есть ,да ,пусть в стороне ,но зачем на ней зацикливаться и холить ее и лелеять что вот такая вам она досталась ,эт сами вы выбрали ж
Были люди ,умерли ,храните память добрую и живите дальше
Я не стану тут говорить кто у меня в семье умер и в каком порядке и мне больно и горько и я плачу по ним бывает , но жить в состоянии страдания это вы сами выбираете ,учитесь ,старайтесь и вы увидите кучу прекрасных моментов ,тут главное захотеть ,в утре понедельника тоже есть радость ,наверное

Аноним 88: Тоже не верю в беспричинное непрекращающееся ощущение счастья

Я вам всячески сочувствую :) и обнимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы