Вы чувствуете себя счастливым человеком?

Тактичная Козаполянская: А ещё они вкусные. Пробовали ?

неа ,ещё не доводилось )) хотя в детстве в Москве помню собирала их уже коричневыми с земли ,играла ими )) нынче ,думаю снять пробу когда они созревают то ?

Svetlantys,
Я их видела в спаре в продаже.
Мы как-то в апреле в Европе их ели и в октябре.

Тактичная Козаполянская: Хочется кусок торта съесть, значит надо съесть.
Уметь переключаться с работы на дом, с детей на себя и тд.
Я довольна. Выходные провела хорошо.

А торт круто прямо куском кусать )) я попробовала когда то стеснялась ,а щас легко если приспичит

Kaбанчик: у вас синдром отложенной жизни, а счастье, оно в мелочах

Слышала не однократно про этот синдром и наблюдала воочию у мамы своей ,когда элементарно подаренный новый крутой утюг либо комплект постельного белья или даже шуба откладывались подальше " на потом " потом это стало уже неактуально ...
Жить сегодняшним днём надёжнее

Тактичная Козаполянская: в спаре в продаже.

Спара это магазин ?

Svetlantys,
Да. Spar у нас в екб был. Может закрыли сеть. В других городах пока не закрыли.

Тактичная Козаполянская,
Спасиб ,загуглю

болела 3 года, было очень плохо....никто не мог вылечить. Сейчас здорова, и очень счастлива от всего, даже если что-то не нравится, это на самом деле ерунда.

Аноним 405: У вас получается?

У меня да, но это годы работы с психологом глубоко над пониманием себя

Аноним 626: Лампа:Постоянно счастливы только идиоты.

Я идиот

Мне кажется, есть ещё врунишки и люди с корявой рефлексией

Тоже не верю в беспричинное непрекращающееся ощущение счастья

Аноним 405: Вы чувствуете себя счастливым человеком?

Да

Аноним 405: Найду работу/повысят зарплату/найду новую работу/сделаю зубы/вылечу кожу/похудею/подкачаюсь/отрастет свой цвет волос и так бесконечно. Вот ещё чуть-чуть и буду счастлива и довольна.

Вы просто живёте завтрашним днем

\~ПуШок\~: Вот уже 5ый год пошёл

Госсссподи, вы че, как это возможно

Я месяца 3 ревела ежедневно. Как можно так 5 лет я хз как муж тока терпел не знаю. Спрашивает чё случилось, а я просто реву и все, иногда разговариваю о том, что нихрена в жизни не добилась итд итп

Часто ловлю себя на мысли, что я счастлива! У меня любимая работа, здоровые дети, любимый и любящий муж, налаженный быт. Проблем в конечно есть, но это жизнь, все решаемо.

Аноним 405: ! Как быть счастливой вне зависимости от чего-то?

Счастье в мелочах, оно окружает нас

Да, я счастлива, в принципе по жизни

Лампа: Постоянно счастливы только идиоты.

Это я просыпаюсь утром, живу и я счастлива, еду зарулем, я счастлива . Ухаживаю за садом, я счастлива. Общаюсь с детьми и меня переполняет счастье. Люблю мужа и это счастье. Каждое мгновение в жизни, может быть счастливым. Живу по режиму и это счастье.....

Аноним 88: Просто делай то, что любишь

я люблю спать
не знаю как это делать, если надо на работу идти(хоть к 10,но все равно не подрыхнешь весь день),надо еду готовить,прибирать дома, и т.д.
да и вечная экономическая тряска в стране тоже не добавляет радости и счастья,особенно когда думаешь про будущее детей. Хотя если рожать не будут вполне себе поживут нормально.

Аноним 279,
приехали с мужем из бани, смотрим фильм Великолепный век, в 5-й раз и кайфуем.
Это и есть счастье, когда тебе хорошо.

Svetlantys: ,если случилось плохое ,случилось оно уже ,надо искать из этого хорошее ,в основном работает

это как ? вот умер у меня сначала дедушка,потом,через полтора года, бабушка и следом мама... и что в этом хорошего? боль усиливалась с каждой смертью все сильнее и сильнее
и время нифига не лечит
ты просто привыкаешь к этой боли,живешь с ней,просто в быту отодвигаешь на задний план,но постоянно ощущаешь ее присутствие...

Дама Бубён,
Вы так пишите всегда интересно, а кто вы по профессии?

Тактичная Козаполянская: каштаны
А ещё они вкусные. Пробовали ?

Муж подруги любит каштаны и всех угощает. Так себе, не поняла зачем их едят

Аноним 279,
Вы беременная развелись?

Аноним 457: Вы так пишите всегда интересно, а кто вы по профессии?

вроде бы телесно-ориентированный психолог

Стало получаться. Чаще. Не скажу, что раньше я прям мега несчастная была. Но у меня как то немного времени находилось для счастливых моментов. Жила как будто и не для себя. После развода постепенно жизнь изменилась. Счастливые моменты, минуты, дни стали частым явлением.

MariО: Так себе, не поняла зачем их едят

они разные по вкусу
естьсладковатые,похожие чем то на подмороженную картошку,бывают какие то безвкусные...
а есть еще конский каштан,плоды практически такие же по форме и цвету, но несъедобны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы