Вы чувствуете себя счастливым человеком?

Да.

Аноним 405: У вас получается?

Да. Наверно потому что я "процессник".
Ну то есть получаю удовольствие от процесса и не циклюсь на быстром результате.

У человека в жизни два разочарования- не сбывшаяся мечта и ... сбывшаяся меча

Svetlantys: фильме " любовь и голуби "

Где у меня фраза "фиговая любовь"?

После того, как узнала настоящую беду (ребенок паллиативный) поняла, что очень счастлива.

ряженка: Где у меня фраза "фиговая любовь"?

Не любовь ,сори , семья фиговая твоя цитата была
Вот я сегодня фиговый работник и не только сегодня и чтоб я не делала и как бы не старалась ВСЁ успеть бы ,всегда будет повод сказать ,что я фиговый работник , так же будет повод сказать обратное ,но как показывает МОЙ жизненный опыт такое говорится реже ,либо не говорится воввсе ,все знают ,но вслух благодарить и хвалить людей сложнее ,чем ругать , это грустно

У меня когда мама серьезно заболела, я поняла , что вот вчера то я была абсолютно счастлива. И после этого стала сама себя останавливать и говорить "вот смотри небо красивое, все сейчас здоровы- как же я счастлива"
Т.е. прям стараюсь замечать мелочи, ценить моменты. Еще когда настроение паршивое прям заставляю идти себя на пробежку в парк- знаю, что после пробежки будет просто совершенно другое настроение.

А еще Ну не понимаю я людей которые говорят , что живут не своей жизнью, счастья не чувствуют , но ничего не меняют и ничего не делают! Ну кто кроме нас самих повлияет на наше счастье?

Svetlantys: семья фиговая твоя цитата была

Ну не фиговая разве?))

ряженка: Ну не фиговая разве?))

кто ж их знает кроме режисёра ,живут же )) Любовь такая штука , Дюймовочке вон в итоге ж повезло и встретила она своё щастье с Эльфом

Аноним 88: ложитесь до 22:00, и будет вам счастье

не,я утром люблю спать и днем и вечером
даже если лягу до 22.00 все равно сплю до 12.00 а если раньше подъем,то это пытка для меня
могу спать по 12-14 часов
а самое кайфовое,особенно зимой, когда целый день валяешься в кровати, встаешь тока в туалет и пожрать

Аноним 626:
Аноним 88:Тоже не верю в беспричинное непрекращающееся ощущение счастья

Я вам всячески сочувствую и обнимаю.

Вот такие вот и самообманываются постоянно.

Сначала решат, что постороннему человеку нужно их сочувствие и обнимание, а потом - что они беспричинно и беспрерывно счастливы. Беда

Аноним 88: Беда

Вы не переживайте так, и у вас всё будет хорошо счастья

Её, можно сказать, нафиг послали, а она всё со своим "счастья вам"

Девки, ну нельзя же так ломать рефлексию

Вот вопрос хороший. С одной стороны, у меня по всем сферам все хорошо, то есть никаких катастроф или провалов, потерь... Но... Мне всегда все не так. Характер такой( не знаю как бороться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы