Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беженцы с Украины

Rein: есть и другие ПВР в Крыму.

Джанкой еще

Прекрасная Женщина: Но ехать самим глупость, фиг тут сам все оформишь, все переведешь и т.д

Вы удивитесь, но тут полно так называемых самоходов. Всё сами сами. Да, с чиновниками общаться еще тот квест - но как то справляются . И с детками малыми многие приехали , и ничего - оформляются. Одна семья уже даже разрешение на гражданство получили, ждут присягу. Ну не захотели люди в ПВР. Это тоже некое испытание - жить колхозом.
Литвин, если хотят через ПВР , пусть поищут распред пункты, вот тут писали, что Армянск, еще знаю Джанкой. Вчера дама писала с Джанкоя - их везут в Н Серги. Плюс в ПВР только один - документы на ВУ оформляют - приезжают, не надо бегать.
Самоходы приезжают к родным, знакомым. Первое время , пока оформляют доки - родные или знакомые помогают им со съемом, потом опять таки сами. Одна семья (с 3!! детишками) снимают садовый домик в саду, им некому помочь материально. Тяжело, но всё решаемо

В новостях видела, что даже бывших военных проверяют усиленно, может поэтому сами поехали, без пвр?

mamaksushi: может поэтому сами поехали, без пвр?

всех проверяют, а там предлагают : сами или в ПВР?

mamaksushi: В новостях видела, что даже бывших военных проверяют усиленно,

Сейчас т очно будут проверять после последних событий на Аэс курской и в Джанкое

mamaksushi,
бывший военный подруги муж, водителем был на войне с самого начала, сердце не выдержало, она сейчас со вторым мужем едет и со своими внуками

Прекрасная Женщина,
да на границе все ок, прошли нормально, проверок особых не было, но у них все чисто, они русские

Автор какая-то мутная

Литвин: но у них все чисто, они русские

Особенно вот это !!!

Литвин,
Ну в общем вам все написали. помощь только если официально едут , если сами, то сами, увы, или волонтеры, бывает, помогают. В Краснодаре знаю, кто этим занимается, собирают деньги таким самоходам на первое время или снимают жилье, здесь не знаю
Пусть хоть документов дождутся и статуса там

Прекрасная Женщина: если официально едут , если сами, то сами,

Всех въезжающих регистрируют
Кто , откуда и куда
Поэтому странная какая-то история

***ВТима***: Поэтому странная какая-то история

Да ещё и кадровый офицер. Пусть даже в отставке.

delin,
Где вы увидели, что кадровый офицер? Вот что мне нравиться в Ю-маме, что не увидят, то придумают... Людям по 53 года давно не в армии, и что тут мутного, лишь бы кого-то в чем-то подозревать... вопрос был куда в Екатеринбурге можно обратиться, и ваше расследование и подозрение не к чему, И вообще надо людям верить, а не всех в чем-то подозревать...

delin: Да ещё и кадровый офицер. Пусть даже в отставке.

И акцент, что они русские
Причём это
У нас в России больше 190 национальностей
Не каждый русский россиянин и не каждый россиянин русский !!!
Так что вывод - точно автор не местная сама
Модераторы , обратите внимание

***ВТима***,
я очень даже местная оставьте свои подозрения при себе., уже с 1994 года живу в Екатеринбурге, как перевелись с Аральска, муж в Екатеринбурге родился.

Спасибо всем за полезные советы по-теме. Все, что меня интересовало я выписала. Модетатор закройте тему.

Литвин,
Тем более странные вопросы
Куда обратиться иностранным гражданам ?
В миграционную службу
Куда ещё то !!!

Литвин: бывший военный подруги муж, водителем был на войне с самого начала, сердце не выдержало, она сейчас со вторым мужем

Оперативная дама!

Литвин: едет и со своими внуками

А где родители внуков?

delin: Оперативная дама!

delin: А где родители внуков?

Автор сливается , пошли неудобные вопросы

***ВТима***: Модераторы , обратите внимание

Я бы на вас внимание обратила. За разжигание.

Автор лишь спросила про ПВР. Законодательно предусмотренные процедуры. И не обязана ваши домыслы на фоне личных страхов лечить.

Иностранным гражданам обязательна регистрация !
Даже студенты иностранные находятся здесь строго пока учебный год , на каникулы домой до нового учебного года

delin,
***ВТима***,
Какая вам разница, где родители и что значить оперативная дама, не судите и не судимы будете... Вы не знаете ее жизни и не надо судить. оперативная или нет.

Закройте пожалуйста тему

Литвин: Вы не знаете ее жизни

Разумеется не знаем

Литвин: не судите и не судимы будете

Никто не судит, где вы это увидели?

Литвин: они русские

Вроде такой графы нет в документах сейчас.

Просто странно искать приют беженцев здесь. А не сайте специальных госорганов.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев утвердил пункты временного размещения для беженцев из Донецкой и Луганской народных республик, а также с Украины. Всего в перечне - 69 пунктов, расположенных в различных муниципалитетах.
Где именно будут проживать беженцы, в документе не уточняется. Упомянуты лишь муниципалитеты. Согласно постановлению, люди должны получить временное убежище в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Ирбите, Сухом Логу, Кировграде и других городах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы