Парикмахер перепутала ребенку стрижки

Аноним 343: Моего ребёнка как то подстригли в обычной парикмахерской я дома плакала,

Ну Вы даёте

Аноним 412: Там далеко не 2 см оставили. Такое ощущение, что машинкой на 6 мм подстригли

Я сыну всегда прошу по бокам не больше 5. Даже 5 многовато, тк жарко и быстро растут. Зимой только больше оставляем, чтобы теплее было. 6 это далеко не лысый)

Аноним 412,
автор, я бы и парикмахеру претензию выкатила и сыну сказала как в школе отвечать - летний вариант, зато не жарко. Ну и тыпы, хороший способ научиться зубоскалов на место ставить, в жизни пригодится. А парикмахер впредь будет внимательней

Аноним 412,
А муж то где был? Ну пусть хоть выбреют полоску пробор что ли. Так то пипец, конечно, но не ужас-ужас, парень же, виски сбрить под ноль почти, пару мм оставить, за 2 недели шапочка отрастет

Где был папа? Обычно спрашивают..как стричь?
Неужели сказали модельную, а парикмахер подстригла спортивную?

Если сказали..подстричь красиво..ну тогда данному мастеру так красиво.

анонимчик: Если сказали..подстричь красиво..ну тогда данному мастеру так красиво.

Ааа, я так однажды сказала в салоне. сдавая сразу двоих детей на стрижку, а сама в солярий зашла. Через 10 мин. выхожу, а мои дети сидят уже "готовые" - побритые машинкой практически наголо. Понятие "красиво", действительно, у всех людей разное Благо, дети тогда еще садичные были. Подростками их тоже регулярно неудачно стригли, пока в нормальный барбершоп не пошли.

анонимчик: Неужели сказали модельную, а парикмахер подстригла спортивную

Да, так и было. Сказали модельную, вышла вот эта. Однажды уже столкнулась с таким, пару лет назад, тогда прям пришлось стоять рядом с парикмахером и говорить точную длину. Подзабылось уже. Тут муж позвал директора, та вышла, ну, говорит, да, не модельная. И всё ((

Прекрасная Женщина: Ну пусть хоть выбреют полоску пробор что ли

Перед школой решили выбрить сходить рисунок

Аноним 303: сыну всегда прошу по бокам не больше 5. Даже 5 многовато, тк жарко и быстро

С боков вообще под 3 мм, сверху 6 приблизительно, может, чуть меньше.

анонимчик: Где был папа? Обычно спрашивают..как стричь?

Папа в телефоне тупил, подозреваю. Но он парикмахеру озвучил, как ему надо.

AliseAlise: хороший способ научиться зубоскалов на место ставить

Это не про моего сына, точно. Слишком добрый и стеснительный. Молча будет терпеть, потом разревется и в школу ходить не захочет.

Аноним 540: Научите своих заранее найти фото стрижки, как хотят выглядеть, показать мастеру и обсудить

Хорошая идея, кстати. Спасибо. Будем теперь так ходить.

Калина Малинова®: Или Вы эту кочку на голове сварганить ему хотели

Представьте, она эту челочку ему и оставила. Муж сразу сказал убрать. А ведь кто-то носит до сих пор такое, наверное

Аноним 412: Молча будет терпеть, потом разревется и в школу ходить не захочет.

Найти известного с такой стрижкой и говорить, что как у.... Но вообще странно, что парни и смеются над стрижкой, у самой парень, им вообще фиолетово хоть какой ты, лысый, лохматый и т.д Был и под 0 вечно мальчик и лохматый как девочка, всем все равно.

Аноним 412: Представьте, она эту челочку ему и оставила

Аноним 412: А ведь кто-то носит до сих пор такое, наверное

Капец, да я лично видела с такой причей, родоки в эмираты приехали отдыхать, а сынуля лет так 12 с такой вот стрижкой, как на фото у Калины, я не приукрашиваю, я в шоке была. и не бедные, но живут в Сухом логу

Kaбанчик: дети в детдомах чем хуже вашего? А вы ещё

Причем тут хуже? Я работаю с детьми из детдома, вот именно так они выглядят. Констатация факта, не более.

Kaбанчик: Да там мама видимо нагнетает

Мама ребенку ни слова не сказала, кроме того, что ему так хорошо. Только он почему-то посмотрел в зеркало и сказал, что чувствует себя как заключённый, они так стрижены. На мой вопрос, где он их видел, сказал, что по телевизору.

У меня у подруги отец новоиспеченный, впервые объявившийся через 8 лет, взял и так сына машинкой побрил и все одной длины и по бокам тоже. Вот там ужас был.. Все где-то 1 см , по бокам торчит, сверху и правда как зек, обросший немного

Прекрасная Женщина: самой парень, им вообще фиолетово хоть какой ты, лысый, лохматый и т.д Был и

Видимо, в нашем лицее что-то не то с ребятами. Старший (ему 12 лет) со слезами просил, чтоб как можно большую длину оставили. Они хвостики себе делают. Челки на поллица. Сказал, что он лысый бы вообще в школу не пошёл

Аноним 383: путает модельную и спортивную

анонимчик: Неужели сказали модельную, а парикмахер подстригла спортивную?

Вы учитесь уже объясняться. Модельная это вообще что по Вашему? Не существует такой стрижки. Спортивная тоже не то, что у автора. Там шапочка еще в спортивной, не просто лысина одной длины.

Аноним 775: Не существует такой стрижки

Ну у нас в парикмахерской прейскурант висит, там и модельная, и спортивная, и Московская есть. Но тут на самом деле никакая из них. Вот именно что практически одной длины по всей голове и эта дурацкая челка была.

Аноним 412: , в нашем лицее что-то не то с ребятами.

Видимо да, это ненормально, у меня сын в центре в гимназии учится и в частной школе до этого. Вообще никто на такие вещи внимания не обращал. Спросила лет в 12 что парни носят, какие кроссовки модные. ответил не знает, серые и черные, а уж про стрижки и совсем всем плевать. И никого с хвостиками точно нет. есть крашеный один, пара лохматых нечесанных, один почти лысый. Мой один, похоже с модельной ходит, но мне нравятся мужчины с хорошей стрижкой. Но тоже то ирокез себе выбрил, сам ходил, то коротко совсем. Максимум шуточки : шишку за подстижку и все. На всех фото классных с 1 сентября все без каких либо причесок, мой да еще один подстрижены всегда, остальные как придется лохматые с моей точки зрения и с расческой не общались

Кто говорит, что не дело мальчику из-за волос убиваться...
Это нормально - следить за собой, выбирать себе прическу и, да, убиваться, если она не получилась. Да, для мальчика. У нас ничтожно мало мужчин, следящих за своей внешностью, потому что это осуждается. Причем, осуждается как мужчинами, так и женщинами.
Почему, блин, считается, что мужчина, которому важна внешность, он какой-то, ну... Не буду говорить, в общем.
Я бы написала претензию. А со стрижкой, ну, что уж теперь поделаешь, ждать, когда отрастут.

Аноним 412: С боков вообще под 3 мм, сверху 6 приблизительно, может, чуть меньше.

а до этого сколько носил? Явно не до плеч. Через несколько дней привыкнет, если вы ему напоминать не будете, а к школе уже отрастет. По-моему, больше вы расстроены, чем он.

Жукус пушистый 🐞: Это нормально - следить за собой, выбирать себе прическу

Нормально и нормально ходить в барбершоп, нормально, что там и маски, и эпиляцию делают, приучаю к этому

Жукус пушистый 🐞: убиваться, если она не получилась.

Не очень, это мелочи для парня. а вот смеяться над стрижкой вот точно ненормально и признак нездоровой атмосферы в классе и школе, меня бы это больше беспокоило, чем стрижка неудачная. Мой знал, что как не подстигись, никто смеяться не будет и он не будет. я как-то посмеялась над девушкой, несуразно одетой, сыну лет 11 было, спросил почему я смеюсь, я ему ответила. Он мне сказал и что смешного, просто она так хочет. Вот это нормально, я считаю, это мы выросли в нездоровой атмосфере

Аноним 412: Буду надеяться, что за 2 недели хоть что-то отрастет и снова пойдем стричься, но уже в другое место.

Не переживайте, это стрижка из 90-х, все крутые пацаны и не только крутые так ходили)).
За две недели минимум 7мм отрастет, затылок чуть короче сделаете и будет короткая модельная.

Прекрасная Женщина: какие кроссовки модные

Ну да, у нас не так. Они все знают, кто какие кроссовки носит и сколько они стоят. Не только цвет, но и модель может показать. Но у нас в классе и вправду нездоровая атмосфера, есть несколько человек, которые в этом виновны, но сделать с ними мы ничего не можем. Тех родителей все устраивает.

Прекрасная Женщина: Он мне сказал и что смешного, просто она так хоче

Прекрасное отношение, я считаю

Прекрасная Женщина: это мелочи для парня

А почему именно парням нельзя, а девушкам можно? Я вот считаю, что мужчине должно быть важно как он выглядит. И на чувства, даже такие, он имеет полное право.
Во всем остальном я с вами полностью согласна

Аноним 412: Они все знают, кто какие кроссовки носит и сколько они стоят. Не только цвет, но и модель может показать.

Капец.

Аноним 412: Но у нас в классе и вправду нездоровая атмосфера, есть несколько человек, которые в этом виновны,

Всегда в этом виноват один лидер отрицательный, который всех подбивает, самое смешное, чаще всего это ребенок далеко не обеспеченных родителей. У нас есть дети очень-очень богатых родителей им больше всего все равно и стрижки там нет модельной и одеты скромно. А есть дети сотрудников школы и все спокойно уживаются
Вы бы лучше как-то этот вопрос решали, что дальше то будет

Жукус пушистый 🐞: Я вот считаю, что мужчине должно быть важно как он выглядит.

Важно, но расстраиваться по этому поводу это удел дам. Не надо из парней женщин делать. парень, страдающий по неудачной прическе или истерик хуже того, ну такое себе.
Чувак вот не стесняется стрижки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы