меняете ли вы со временем мнение о человеке?

Аноним 421,
Хз. В данном случае он бы со мной перестал общаться.
Я тревожная, если дело детей касается. и после таких слов его я б орала. Возможно даже матом. Скорей всего.

Аноним 421: Нет

Вы мама, ваша дочь совершеннолетняя. И вы обе допускаете отсутствие жилета на воде, а думаете потом о мнениях и других людях???
Не о своем и ее разуме вообще, а о каком-то дяденьке?

Дело молодое,
Да, технику безопасности не соблюли, согласна. Но я почему то считала что в первый раз они вдоль берега дальше метра не отплывут.

Аноним 319: стала гладить не на место и кошку в октябре месяце подкинули в какие-то сады.

За гранью, да(((

Аноним 421: Да, технику безопасности не соблюли, согласна. Но я почему то считала что в первый раз они вдоль берега дальше метра не отплывут.

К себе все вопросы.
И к ней. Ей 18, она должна думать о себе.

Дело молодое: К себе все вопросы.
И к ней. Ей 18, она должна думать о себе.

Так оно. Но мужик все равно говно.

Яблоко: мужик

Трое взрослых совершеннолетних дееспособных. Две феи в белом и один

Яблоко: говно

???

Дело молодое: Две феи в белом и один, который и выручил,

В смысле выручил?

Сорри, поправила.
Голова ваша (у вас обеих), ответственность ваша.
Ругать в этой ситуации готова только вас.
Больше дискутировать не вижу смысла. Обошлось, слава богу. Привыкайте отвечать за себя сами, даже если рядом полно мужчинистых мужчин.

Дело молодое,
Ок. Спасибо за мнение

С возрастом стала мягче к поступкам людей. Возможно влияние мужа и моей очень люделюбивой коллеги. Они умеют объяснить поступок каждого засранца, простить его, дать шанс. Я раньше была более категорична. Если ставила на человеке крест, вычеркивала его из поля видимости, сейчас терпимее.
Автор, в вашем случае задала бы вопрос, этому, водоплавающему, какую цель он преследует подобными высказываниями?

Леди на пледе,
Сейчас я уже никаких вопросов ему не задам, проехали уже. На тот момент я себе пыталась объяснить что это он мою бдительность таким не прямым образом повышал

Леди на пледе: сейчас терпимее.

Вот я в итоге тоже хочу стать мягче и мудрее. Но че то пока не выходит каменный цветок

Аноним 421: объяснить что это он мою бдительность таким не прямым образом повышал

Так надо ДО заплыва бдительность повышать
Путем надевания жилетов
Дети умеют плавать? (нормально плавать, не сочинским брассом)

Аноним 421: Вот я в итоге тоже хочу стать мягче и мудрее. Но че то пока не выходит каменный цветок

Автор, дело ж не в этомчеле. В критических ситуациях большинство реагируют не так, как ожидалось. Сильные оказываются слабыми и наоборот.
Вопрос на самом деле касается именно вас.
Что вас задевает?
Вы не принимаете этот поступок, но при этом начинаете себя уговаривать принять?
Зачем? В чем смысл себя ломать?

Аноним 600,
Дети плавать хорошо умеют. Просто реально далеко упороли. Как они потомсказали им хотелось проверить смогут ли до другого берега добраться.

Frona: Вы не принимаете этот поступок, но при этом начинаете себя уговаривать принять?
Зачем?

Я не принимаю. Для меня он дикий. Но. По жизни зная себя как очень категоричного человека, пытаюсь встать на другую т. З. Возможно увидеть какие то нюансы которые изначально не видела. Типа сама дура, как мне выше пытались донести

Аноним 421: Я не принимаю. Для меня он дикий

Успокойтесь. Он дикий
Простите его и забудьте.
Может у чела просто профдеформация.

Лагерта: Я сразу доверяю человеку.
Если обманул доверие-все.
Я категорична.

++++

Яблоко: Если человек обманул мое доверие- какие могут быть шансы? Второго шанса я не дам, это тупость

++++

Даже слушать не буду речи адвокатов, мне не интересно тратить время на ненадёжных людей

Аноним 421,
Нет, не стала бы больше общаться
Если в ситуации близкой к критичной человек сидит и рассуждает, то в топку и его и его рассуждения

Аноним 421: Дети плавать хорошо умеют.

Значит, все ок

Аноним 421: Если он проявил себя не лучшим образом в конкретной ситуации - вы допускаете что он может повести себя иначе при других обстоятельствах?

Нет.

Нет, не меняю. Я человеку даю оценку в первые минуты общения. Далее, я могу лишь отметить какие то нюансы.

Я считаю что человек более сложное создание. Мотивы могут быть разными и поступки разными. Ошибки тоже могут быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы