меняете ли вы со временем мнение о человеке?

Мужикам я ниче не прощаю, все помню)) и осадочки за любую мелочь - это навсегда, как показала практика.

К женщинам лояльна. Могу мнение поменять. Возможно, защита такая, конечно)) но вот так

Мне очень сильно на ровном месте нагадила возрастная коллега. На успокоительных неделю сидела, белугой рыдала, не понимала за что. Но делать нечего продолжили нормально работать. А годы спустя она выручала, как близкие и родные не стали. Очень ей благодарна. И понимаю, что жизнь настолько многогранна и не предсказуема. Никаких категоричных крестов на человеке не ставлю.

Дама Бубён: Просто понимаю, что человек выбрал себя, а не меня, и это нормально.

+++

Siamese_two,
Ну как минимум можно с него упасть а дальше заистерить и просто устать выгребать. Теоретически да, за него держаться и ждать. Но у материнского страха глаза огромны.

Siamese_two: Как можно с сапом утонуть?

Дело молодое,
Легко, в Краснодарском крае так недавно девушка утонула.
Тоже поплыла без жилета, упала с сапа, он отплыл, она его не догнала.
Плавать умела, как говорят, но была далеко от берега.
В целом, это, конечно, несоблюдение элементарной техники безопасности на воде.
Соглашусь, что мужик в описанной ситуации отвратительно себя повёл, но в случае худшего вина была бы не на нем, а на том, кто жилет не надел.

всегда у меня первое впечатление НЕ ошибочно, может интуиция. Но я начинаю идеализировать человека, стараюсь видеть только хорошее - а зря, надо прислушиваться к себе все таки))

Аноним 421: и вот один изкомпании, единственный мужчина - при этом оч опытный водник, кмс по водному туризму, сидит и роняет фразы

у него скорее всего

Frona: просто профдеформация

Сколько он таких идиотов неразумных отдыхающих на воде повидал за свою жизнь. Или просто троллил вас сидел.
Думать надо не о каком-то дядьке, который вам не побежал помогать, а о том, что три взрослых человека (или больше, сколько вас там было взрослых , включая 18летних девиц ) не соблюдают элементарную технику безопасности. Считайте, вам был дан урок бесплатный, который закончился благополучно.

Siamese_two,
Можно столкнуться с кем то /чем то и потерять сознание. Судорогой может свести, инсульт даже может случиться и прочее
И тогда в первую очередь спасет жилет.

Мужик , конечно, странноват.
Но по описанию больше похоже что он просто стебался таким способом, и никакой реальной опасности не чувствовал.

Тайга: не соблюдают элементарную технику безопасности

+ Так то за отсутствие жилета и штраф могут выписать в 15-20 тр хозяину сапа

однозначно мужик просто мудак по жизни. Думаю и раньше замечали странности за ним. а тут просто во всех красе себя проявил. скорее всего у него проблемы с эмпатией.
вычеркнуть из окружения.
а по теме. Да меняю мнение. 99 % в худшую сторону. просто не сразу людей распознаю.

Аноним 421: Я уже на истерике прошу этого кмс помочь и сплавать за девочками

А самостоятельно почему за ними было не сплавать ? Впадать в истерику и пытаться пихать левое тело на помощь это нормально?
А если бы он изначально молча сидел, вы бы тоже мирно загорали на берегу без истерик?
Вы там оба (автор и мужчина) не в себе

Мнение меняю, если факт реальный, а не домыслы. Буду продолжать общаться, сделав зарубку) только если по делу. Если не по работе - не буду.

В примере автора свела бы общение к минимуму и мнение о человеке поменяла.

странная ситуация, понятно "самадура", но можно и помочь "самадуре".
Я как правило дистанцируюсь от таких, они сами потом отваливаются, но странно про доверие многие пишут, доверие как раз надо заработать как впрочем и уважение, а не доверять всем подряд.

Мнение меняю. В плохое мнение не верю, скорое меняю на адекватное и перестаю идеализировать. Далее никогда не общаюсь, просто в бан. Это не ресурсно, а если было предательство или подстава, в моем возрасте я хорошо знаю себя, у меня с прощением туго, нафиг человека никаких вторых шансов, ни-ког-да))

Одуванчик: А самостоятельно почему за ними было не сплавать ? Впадать в истерику и пытаться пихать левое тело на помощь это нормально?

я никогда не гребла на лодке и едва ли у меня хватило бы сил втащить кого то на борт.

Одуванчик: вы бы тоже мирно загорали на берегу без истерик?

я бы напряглась, потому что их не было объективно долго уже. но по крайней мере не в панике наверное была бы.

Аноним 421,
А чья была лодка .???

Одуванчик: А чья была лодка .???

совершенно посторонних незнакомых нам людей, которые тоже отдыхали в этот момент на берегу

Аноним 421,
Вы хотели чтобы этот мужчина просто взял чужую лодку и поплыл за чужими девицами ?

Одуванчик: Вы хотели чтобы этот мужчина просто взял чужую лодку и поплыл за чужими девицами ?

да. я спросила у хозяина лодки можно ли нам ею воспользоваться. он разрешил. но по итогу он и поплыл на ней сам

Если этот человек общается с вами с намеком на отношения, то однозначно общение бы прекратила. А если просто так друг подруги, то пофиг на то что он идиот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы