Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
Тема скатилась в политику

А че Ройзмана не обсуждаем?

Огонёк,
Кому как. Страшное заболевание. Золгенсма не панацея, она тоже через раз помогает

Эгоиста: мне очень нравится тенденция, которая набирает обороты в европейских странах - возвращать патриотов России на родину. Я изо всех сил надеюсь, что европейцы доведут это до конца.

Меня вряд ли вернут до того, как я сама планирую. Я умная. Это я в России говорю с друзьями свободно. А за границей молчу, разве что бровью могу повести. Но за это пока не высылают )))

Дама Бубён: За посадку/арест он тоже получит. Не десять лет, а деньги)
Клоун потому что на зарплате. Играет в либерала.

А у вас откуда информация ? Лично от Ройзмана или от того, кто ему деньги на карту переводит?

Яблоко: У нас есть бесплатное лечение по утверждённым протоколам, но некоторые очень хотят прикупить золгенсма за хулярды (с).

Ага, особенно «повезло» детям, которые зависли между принятием закона и выделением денег.

Эгоиста: но ведь он и работает не как юридическое лицо. И не как должностное. Он не брал на себя обязанность решать проблемы и он не чиновник. Это его гражданская инициатива.
Он постоянно про это говорит, что решает вопросы чаще за счет личных связей.

я ведь не против. Что вижу -
то спела, тётушка к нему ходила, ? Ходила, помощи просила? Просила, отписку как у всех и везде получила? Получила. Ну в общем то и все. Другого не видала.

Яблоко: У нас есть бесплатное лечение по утверждённым протоколам

а есть вылеченные дети? есть статистика? может народ действительно не в курсе и напрасно свои жалкие сотни переводит таким детям?

ММария,
Ну тут любят писать - достаньте голову из песка и подумайте.
Вся инфа в воздухе, бери, анализируй.
Просто нужно для совокупности брать все. А не только иконы и бабушек.

Опять Para (уженержу): впрочем у Ройзмана его тоже не оказалось

Откуда он у Ройзмана? У него эти ресурсы отобрали, еще когда он мэром был. А сейчас только все на голом энтузиазме и доброй воле.

Яблоко: нас есть бесплатное лечение по утверждённым протоколам, но некоторые очень хотят прикупить золгенсма за хулярды (с).

Согласна. Этот препарат в половине Европы запрещен, а наши собирают и его покупают.

Огонёк: Помогает?

Нет. Так же как и золгенсма не помогает. Но наш выдают бесплатно и в Европе его же выдаёт бесплатно.

Яблоко: Золгенсма

Тоже политика.
Потому как дешевое лекарство «дешевое», а тут миллионы.

Как скоро начнут ссылать как когда то давно, за неугодные речи?

Опять Para (уженержу): А у меня нет административного ресурса. впрочем у Ройзмана его тоже не оказалось

А что ей нужно было? У него тоже ресурсов нет, всем помочь не сможет.

Опять Para (уженержу): Ходила, помощи просила?

одна из последних его историй про женщину, у которой сына избили, пришла за помощью. Стали выяснять. А это пьяный наш русский мужик почувствовал себя местным царьком и стал наезжать на неместных (восточных) продавцов у киоска. Ему по делу и наваляли. За пьянку и за хамство. Ройзман отказался помогать.
Не с этим ваша тетушка ходила?

Lelkako,
В демократических странах давно уже лишают работы, должности, перспектив.
Мы идём тем самым демоктатическим путем вслед за мелкобританией и соединительными штатами.

Абривеатура: Я?

При чем тут конкретно вы?
Я привела пример на ваше:

Абривеатура: не все стремятся это афишировать

Абривеатура: для некоторых в благотворительности главное - афиша своей персоны

Благотворительная помощь медийных персон заточена на использовании своей персоны и личных связей

Аноним 819: Вот интервью мне показалось ну… банальным что ли

Слишком все красиво и безупречно что ли

Иди за Багз #непремудрая: Для истории, а то пишете, а потом удаляете....

Модераторы удаляют, тк жалуются многие

Lelkako: Как скоро начнут ссылать как когда то давно, за неугодные речи?

Так начали уже.

HORIZON Forbidden West: А ты?

Мы с вами на брудершафт не пили. И в планах такого не было

Дама Бубён: За посадку/арест он тоже получит. Не десять лет, а деньги)

За сколько вы согласитесь сесть в тюрьму на 5 лет, например?

Тактичная Козаполянская: Согласна. Этот препарат в половине Европы запрещен, а наши собирают и его покупают.

Если бы вы оказались на месте матери больного ребёнка мысли бы другие были. А так да легко рассуждать пока не коснулось лично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы