Девочки, научите быть понаглее!

Аноним 667: Кааааак?))

Это искусство и годы практики) Но начинается все с желания! Если у вас появилось желание и даже возник вопрос: как? То вы легко найдёте информацию, которая вся в доступе, нужно только свой формат поглощения информации определить и вперёд

Аноним 667: ничего, стою в сторонке, пропускаю, хотя тоже можно было идти напрямую, подвинулись бы.

а просто попросить пропустить нельзя? надо напролом переть?
по-моему, наглости в вас достаточно смелости не хватает только

svetlonio: Аноним 667,
Вы завидуйте тому, что люди эти постоянно живут в состоянии недовольства сделанным действиями, отравляют себя гундением и нытьём что так далеко ехали, не получая от текущего момента удовольствия, ведут себя в жизни будто это поле боя и всегда готовы проявить агрессию? Думаете это счастье быть в душе таким? Много ли в том радости?

Так они как раз в большинстве случаев выбивают себе удобный формат. И если честно, мне вот кажется, что на самом деле неудобства преувеличены, но люди представляют это так, мол мы постарались, потом тогда вы. Мне такое в голову не приходит, лишний раз отметить, что я что-то там превозмогла.

Банкирша: а просто попросить пропустить нельзя? надо напролом переть?
по-моему, наглости в вас достаточно смелости не хватает только

Идти им навстречу и кричать «пропустите?»))

Аноним 667: Вот как? Что говорите?)

Да я обычно с улыбкой, на позитиве, угрожаю в крайних случаях :))) На все вопросы отвечаю уверено, даже если не знаю точно. Муж мешкается, не знаю, не в курсе и т.д это главный провал.
Я просто знаю, что мне положено, знаю свои права и обязанности. Если кто-то начинает выделываться и "посылать" меня, то тогда прошу письменный отказ. И сразу все решается )))
Я вам скажу что прокачать уверенность, вы можете на руководящей должности, я с людей спрашиваю их работу и если кто-то не дорабатывает, мне это не нравится. И с руководством с любым я общаюсь на равных. Мне проще с руководителем все решить, я даже им не то, что угрожаю, а просто я на одной волне буду с человеком общаться, чем с обычным менеджером, например.
Ну и это все про самооценку. Я уверена всегда в себе, даже если это не точно в данный момент, виду не подам

Или вот ещё. Когда отпуск или больничный, мнусь перед руководством, извиняюсь, «давайте я ноутбук заберу», «если что на связи» коллега спокойно договаривается, мол зуб буду удалять вечером, завтра из дома поработаю, я прошу дрожащим голосом, «можно? Если болеть не будет, я конечно приду»

Аноним 667: да вот даже иду по улице, навстречу какие-нибудь цацы заняли весь тротуар, ничего, стою в сторонке, пропускаю, хотя тоже можно было идти напрямую, подвинулись бы.

Вот вчера буквально такие же мысли озвучила мужу, почему я всегда пропускаю толпу народа прущую, как танк, почему я всегда уступаю другой машине, хотя они не прАвы, почему я в Турции молча заплатила по счету, хотя там были включены охренительные чаевые, за них надо было торговаться, а я ошарашена была, офигела и молча расплатилась.
Пришла к выводу - сама дура, надо перестраивать свое мышление

Или оформляю доставку на вечер, звонит утром курьер, «вы на месте? Я через полчаса у вас буду», говорю окей. Кладу трубку и думаю, блин, на вечер я заказывала потому-то, удобнее вечером, но все равно согласилась. Короче не могу я в моменте соображать, на меня надавят неожиданно - я соглашаюсь, думаю ну ладно, не сложно, потом жалею

Аноним 107: Вот вчера буквально такие же мысли озвучила мужу, почему я всегда пропускаю толпу народа прущую, как танк, почему я всегда уступаю другой машине, хотя они не прАвы, почему я в Турции молча заплатила по счету, хотя там были включены охренительные чаевые, за них надо было торговаться, а я ошарашена была, офигела и молча расплатилась.
Пришла к выводу - сама дура, надо перестраивать свое мышление

Вотвот, со счётом тоже куча историй таких. Можно было возразить, я молча плачУ (потом плАчу )

Анонимно.: Этому не научится.
Это либо есть либо нет, как женственность.

+++
Я тоже такая, но сейчас научилась говорить. Я никогда не требую, я просто вежливо прошу и люди чаще всего идут на встречу. Достаточно просто улыбнуться и быть человечным.

Нагло и по головам не умею и не уверена, что хочу уметь. Обычно такие люди могут и через своих перешагнуть, тк у них цель оправдывает средства. Ну и такие люди всегда эгоцентричны.

Аноним 107: почему я всегда пропускаю толпу народа прущую, как танк, почему я всегда уступаю другой машине, хотя они не прАвы,

Да это ж правильно трёх Д.
Дай дураку дорогу. Очень хорошее правильно, я по нему живу.

Аноним 667,
Ну вот смотрите, вы жили себе, поступали как вам несложно и свойственно и вполне были счастливы, ну в мире с собой, поступая так. А потом грущаеулись, что вы простофиоя и лучше локтями уметь толкать и выбивать себе формат удобнее. Но вам же и не было особо неудобно. И не факт, что находясь в состоянии вот этого выбивания вам станет лучше и вы станете умиротворение и счастливее. Скорее наоборот и это только кажется, что им проще жить. Нет , не проще. Но возможно гармонии как раз у них и меньше. Зачем недовольство, постоянным ожиданием от мира подвоха себя грузить искусственно. Вам правда плохо от того, что вы уступить дорогу? Или вы придумали себе что это признак слабости. Так нет вы просто воспитанный и миролюбивый человек. Думается в принципиальных и важных вещах вы себя защитите. Но их не так и много в жизни то

Я у свекрови поучилась. Она не наглая. Приходит она в поликлинику, а ее все платно отправляют сдавать. Она просто спрашивает: а почему все платно, у меня же вот полис омс, почему бесплатно нельзя? Спокойно так.
Врач ей мол, а в стационар ляжете? Свекровь говорит : конечно, если там бесплатно все возьмут. Ей выписали стационар.
И так во всем. Она просто начинаеь спрашивать: почему так, а почему вот так нельзя, все без психов, угроз и обид.

svetlonio:
Аноним 667,
Ну вот смотрите, вы жили себе, поступали как вам несложно и свойственно и вполне были счастливы, ну в мире с собой, поступая так. А потом грущаеулись, что вы простофиоя и лучше локтями уметь толкать и выбивать себе формат удобнее. Но вам же и не было особо неудобно. И не факт, что находясь в состоянии вот этого выбивания вам станет лучше и вы станете умиротворение и счастливее. Скорее наоборот и это только кажется, что им проще жить. Нет , не проще. Но возможно гармонии как раз у них и меньше. Зачем недовольство, постоянным ожиданием от мира подвоха себя грузить искусственно. Вам правда плохо от того, что вы уступить дорогу? Или вы придумали себе что это признак слабости. Так нет вы просто воспитанный и миролюбивый человек. Думается в принципиальных и важных вещах вы себя защитите. Но их не так и много в жизни то

Спасибо вам за комментарий, есть над чем подумать.
Но я не вижу у людей никакого напряга от толкания локтями, напротив, как-то само собой. Наоборот, я чаще потом чувствую досаду, мол надо было по-своему сделать. И этот крючок, мол мы столько усилий потратили, в следующий раз вы, на меня он действует и раздражает. А сделано это было буквально за пару фраз

Банкирша: просто попросить пропустить нельзя

Раньше просила. Сейчас надоело. Люди хер клали на остальных, а я к ним с прошением...
Пусть имеют в виду, что если загораживают проход, то их могут и задеть ненароком. Это ж логично.

Аноним 762: Возьмите за правило - относиться к людям так, как они относятся к вам

Прекрасное правило.
Почему то так долго доходило до меня

Аноним 667: Или оформляю доставку на вечер, звонит утром курьер, «вы на месте? Я через полчаса у вас буду», говорю окей.

Ну если я дома в это время мне несложно раньше доставку принять, лохушкой себя от этого не чувствую. Если я не дома, то так и скажу, домой в срочном порядке не побегу.

По мне дак эти наглые люди просто сами по себе злые, поэтому и такие наглые. У меня муж такой. Наглец и злюка. Везде своего добьётся. Постоянно меня науськивает гнуть свою линию, вступать в переговоры, а я не могу! Мне от такого поведения только стресс добавится

Девочки, про пропустить. Я не писала про то, что кого-то догнала, и мне надо обогнать. Конечно, тут попросишь, они же спиной не видят (хотя вряд ли я первая, кто просит, если они загораживают весь тротуар, то мешают не только мне очевидно). Я про то, что идут навстречу люди, заняли весь тротуар. И я уже близко, а они не двинутся. Вот и стою пропускаю, хотя спокойно крайний мог пройти вперёд и освободить проход для меня

Аноним 509: По мне дак эти наглые люди просто сами по себе злые, поэтому и такие наглые. У меня муж такой. Наглец и злюка. Везде своего добьётся. Постоянно меня науськивает гнуть свою линию, вступать в переговоры, а я не могу!

Я себе злее кажусь, когда потом задним умом думаю, как надо было ответить или сделать. А они сразу сделали лучший вариант для себя и забыли

Ага, понятно.. дело в другом, судя по вашим ростам. Вы не понаглее хотите быть. Вы не умеете защищать свои границы и говорить нет или говорить о своих правах и удобства. Так? Вам наверное в детстве всегда говорили, что надо быть хорошей девочкой, всегда слушаться, уступать. И возможно у аас были младшие братья сестры? Ну когда выбивают уступи, ты же старше, цмнее и пр. Вам надо прислушиваться, что хотите вы. И понемногу границы свои очерчивать и защищать учиться, да
Аноним 667,

Аноним 868: Достаточно просто улыбнуться и быть человечным.

Это к вопросу ощущений.
Я очень долго была именно вежливой. Потому что мне все детство мама с папой учили, что надо быть такой. И не хотелось терять лицо, на хамство отвечать хамством. А потом начала ощущать, что теряю энергию что ли от такой тактики поведения. Мне человек нахамил, а я такая улыбнувшись пошла дальше с высоко поднятой головой. Это все красиво и достойно, но внутри потом ощущаю себя как выжатый лимон, не знаю как объяснить по-другому. А вот если мне нахамят, а я отвечу те же, отзеркалю, то выжатой себя не чувствую. По ощущениям это выходит так, что как бы не проглатываю эту негативную энергию, а возвращаю ее обратно, легко так становится! Поэтому забила на правильность и делаю так, как мне легче.

Аноним 667: А они сразу сделали лучший вариант для себя и забыли

Просто у них такой темперамент. Вспышка и потом забыли. А мы потом разгоняемся, думаем об этом.

Аноним 762,

Относитесь к людям так, как бы хотели, что бы относились к вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы