Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,

я б повидалась, не для хваста, а просто повидаться, жизнь подразбросала.

Аноним 661: У вас устраивали встречу выпускников с института, ходили туда? Хотели бы пойти?

Ни разу не было, Не пошла бы.
Учились дружно, но многие не местные, все разъехались по своим городам.

Не пошла бы. И не хожу. Что там делать? С кем мне интересно, я итак на связи. Без встреч.

Если бы работала по специальности, то пошла наверное. А так приглашали раз, я отказалась

В субботу у нас была встреча выпускников. Не виделись 11 лет. Очень классно посидели. Все поделились своими судьбами. Обменялись телефонами. В общем, нам понравилось. Конечно, каждый год я бы не стала встречаться, а вот раз в 10 лет это здорово.

Пошла бы. Не важно кто кем работает, и кто чего добился. Мне просто интересно было б на всех с кем училась посмотреть.

Аноним 661: чтобы рассказать о своих достижениях в работе, о зарплате, сравниваться друг с другом

Зачем Вам это? Хвастаться перед чужими людьми, которым на Вас пофиг. В лучшем случае они Вас похвалят. И тут же забудут. В худшем - позавидуют.

Аноним 661: На встрече выпускники рассказывают о своих достижениях в работе по специальности, о карьерной лестнице, о зарплате, о месте работы, сравниваются друг с другим.

Зачем??? А просто встретиться, в кафе посидеть- потанцевать, оторваться, не вариант?

Аноним 661: чтобы рассказать о своих достижениях в работе, о зарплате, сравниваться друг с другом

Зачем это? Хвастаться или наоборот прийти огорчаться, что все директора, а ты нет?
С ребятами и девчатами, с которыми дружим, и так встречаемся. Многие в Екб, многие в Питере и Москве.

Ради этого бы точно не пошла)

думаете встречи выпускников для этого?

Аноним 661: На встрече выпускники рассказывают о своих достижениях в работе по специальности, о карьерной лестнице, о зарплате, о месте работы, сравниваются друг с другим.

на встречах одноклассников тоже об этом разговариваете?
ну ладно место работы в разговоре всплывает, но остальное-то как...

Мама съездила в этом году на 40 лет со дня окончания медицинского вуза, приехала довольная, удалось собрать всех кто ещё жив. Пообщались очень тепло, гордятся достижениями друг друга и в работе и в воспитании внуков. Вспомнили былые влюблённости. Ей очень польстило,что она сохранила моложавость и произвела фурор среди своих однокурсников. Это прям действительно было для неё значимое событие. Через две недели после встречи пришла печальная новость о смерти однокурсницы, которая их по сути и собрала. Они прям все теперь вспоминают её с благодарностью,что успела подарить им такой праздник.

Наши кстати почти все молодцы, многого добились. Мы держим связь без фанатизма. Сколько я думала про «нетворкинг» и что можно было б работу поискать через однокурсников, ни разу мне это не пригодилось. Хотя кое с кем и работали в одной организации. Но каждый пришёл туда своим путём.

Кто хорошо выглядит и с работой ок, те с удовольствием ходят на встречи, мне кажется

alenushka25: Мама съездила в этом году на 40 лет со дня окончания медицинского вуза

Да, кстати, Мама у меня в этом году тоже ездила на встречу выпускников, ей 70 лет, очень рада была увидеть своих «девочек». Не Медицинский вуз, но известный в своих кругах столичный. Все почти по специальности работали.

А мы встречались, 20 лет отметили. Было весело, как-будто из общежития просто вышли. Неудобные вопросы не задавали. Были те кто кичился, но это в основном те, кто вышел замуж и мужья пропихнули. В целом получилось душевно. Порадовались за тех, кто остался в профессии, а не пошел в торговлю. Мы заканчивали в 1998 - в год дефолта.

Яблоко: Кто хорошо выглядит и с работой ок, те с удовольствием ходят на встречи, мне кажется

Кто доволен собой, я б сказала))) и своими достижениями. Или не придаёт большого значения этим вещам.

Аноним 273: каждый год я бы не стала встречаться, а вот раз в 10 лет это здорово.

Поддерживаю. Встречались первый раз на 15 лет. Была рада увидеть однокурсников и преподавателей. Очень тепло пообщались.

Зачем? Вообще не интересно, что и как у других.

Яблоко: Кто хорошо выглядит и с работой ок, те с удовольствием ходят на встречи, мне кажется

Нееее, раз в 10-15 лет можно, но вот чаще вообще не вижу смысла. Это уже чужие люди, о чем с ними часто беседы беседовать? Меня наоборот бесит, когда уже малознакомые люди начинают допытываться что и как. А о погоде-природе-поржать о смешных историях из прошлого разок-другой через большие промежутки времени можно. Лет на 30-40, наверное, схожу еще разок, на другие даты точно нет.

Каждый год собираемся, в этом году 20 лет окончания у нас было. Группа дружная, все рады видеть друг друга. Большинство работает в той сфере , чему учились, поэтому знают кто где и кем. Должностями не хвастаются, частенько на встречах решают рабочие моменты
Детьми хвастаются. В этом году у двоих парней мужиков уже, наконец то первенцы родились.
Папаши наперегонки совали телефоны под нос с фотками лялек.

Аноним 661,
17 лет ходим. Очень нравится. Но у нас очень дружный был коллектив

Аноним 661: Интересны вам такие посиделки

Только очнь узким кругом. Общаться, пить с незнакомыми мне людьми не интересно.

Аноним 661: Хотели бы пойти? Интересны вам такие посиделки?

Конечно, пошла бы
Это же молодость, ностальгия, девчонки у нас классные

Нет у нас такого. Мир более интересен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы