Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

,,,,,,,,,,,,,,

Ходим узким кругом, человек 10, примерно раз в три года, оч душевно) никто ни чем не меряется) встречи теплые)

Аноним 285: Мама

alenushka25: Мама

Тоже мама и тётушки хорошо дружат с одноклассниками и стройотрядами. Встречаются, слёты у них, ностальгия. " Девочкам" По 60...70 лет, отлично общаются.
Мне 40,1 раз ходила на встречу выпускников школы лет в 35. Одно бахвальство, парни лысые, пузатые, беззубые, "девочки" Очень много "баб"- толстые, скучные. Прямо треть класса большие любители выпить, хотя всё из хороших интеллигентных семей ( гимназия). Короче, не пойду больше, жалко времени

Леди на пледе,
Ну вот как так получается, что группа дружная? У меня сейчас студентка-медик, как зверята все. По одиночке, сам за себя. Сколько раз пыталась объединить, устроить какой то кипиш, но нет, глухо.

Аноним 661: На встрече выпускники рассказывают о своих достижениях в работе по специальности, о карьерной лестнице, о зарплате, о месте работы, сравниваются друг с другим

Видимся с общажными (разные курсы и факультеты) раз в 2 года, так пофиг на зарплату и достижения, интересно что и как: дети, увлечения, путешествия

Не пошла бы. Не интересно, чужие люди. Кто интересен и так общаемся. С одноклассниками также. Нет вообще стремления общаться с чужими людьми.
А муж со всеми теплые отношения сохранил, встречается со всеми.
Но у меня довольно обширный круг общения, по интересам, так скажем, нет вообще необходимости встречаться с людьми, которых не видела 20 лет.

Аноним 661: чтобы рассказать о своих достижениях в работе, о зарплате, сравниваться друг с другом

Вот поэтому и не хожу. Потому что все в итоге сводится к тому, что пара человек хвосты павлиньи распускают.
А остальные, как свита сидят и поддакивают и отчитывается кто что где.

Аноним 127: Сколько раз пыталась объединить, устроить какой то кипиш, но нет, глухо.

Какой курс? И при чем там вы?)))
На первом курсе все звёзды, знакомства, притираются все. У нас было много ребят из области. Из города я и ещё 1 парень. Всего 15 человек. Сначала все разбились на группы, а потом поняли, что делать уже нечего, учить вместе было проще. Машин в группе было всего 2. Ездили всей толпой по автобусам. Было весело. Собирались отмечать сдачу зачетов. На втором курсе был этап все рассорились. Потом опять сдружились. Ну и до сих пор готовы быть рядом, если вдруг надо. Мы с мужем как бы центр их) раз вдвоём из одной группы) кто то уехал к себе, многие здесь остались, 1 парень ушёл вообще из медицины. 2 отчислены. Люблю всех) общаемся со всеми, есть что вспомнить)

Леди на пледе, так 5 уже. Нет, не я пыталась , дочь. Все местные , видимо и компании свои.
Ни кафе, ни ДР, ни кто ни кому не подскажет свободную вакансию мед.сестры/мед.брата, если есть в отделении. Мы когда с мужем учились, группа была очень дружная, общаемся и сейчас. А тут как то не повезло. Сейчас уже как то отлегло маленько, а 1-2-3 курс очень было странно.

Аноним 661: о зарплате, сравниваться друг с другом

Бред бредовый какой-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы