Тайм менеджмент в домашних делах и разводе по секциям

Black raven: Уж извините. Ну сократите время тренировок своих, в конце концов, раз вы ребенка не видите.

Хаха, вот вы меня и тут достали) не дают мои треньки кому-то покоя Вот кто меня минусит в моём же дневничке)))))

Яблоко: Все эти ляличные спорты и танцы - фигня для мамашек

В целом да. Но моему прям очень нравится. Посмотрю, как пойдёт. Может от чего и откажусь

Кароче, робот пылесос нужен. И пароварку куплю новую в довесок к мульте.
А ещё я думаю не кататься каждый вых на дачу

уберите глажку

Scarlett O'Hara: уберите глажку

Вещи мятые будут. Я глажу только одежду. Никакой постельки, полотенец и прочего бреда

Народ, а стиралку в ночь кто-то ставит?... Я бы ставила, но муж говорит, соседям слышно очень будет

ДoВесны,
Покажите свой комбайн плиз. В смысле марку

RomahaAlenka: И пароварку куплю новую в довесок к мульте.

по моему смысла нет
По поводу комбайна. У меня не зашел. Его мыть потом надо, место занимает. Больше всего времени занимает чистка _ картофель, морковь например. Комбайн этого не делает.
Еще не знаю есть ли у вас мясорубка. У меня это очень ходовой девайс.

Наймите помощницу. Я раньше думала, что не мое. Ни фига. Очень прижилась. Приходит раз в 10 дней - 3 часа уборка и глажка 3 часа. Между ее визитами робот ездит раза 3. Ну и у меня всегда все на местах, визуально порядок. Меня вот устраивает на 100%.

RomahaAlenka,
youtu.be/YzohRwv9p1s
Вот такой.

Половину ваших дел отдайте мужу.
Например, он в садик отвозит, вы тз садика на секцию отвезли, потом домой, муж вечером заберёт.
Завтрак, ужин пусть тоже муж готовит. И буквы/цифры тоже мужу поручите.
Вуаля, у вас свободное время по утрам и вечерам )).
У меня так.

С этого года ещё перевела ребёнка в другой дюсш, возить далеко и не получается в то время, когда у него будут занятия.
Поэтому найму такси с сопровождением, то моему 8 лет.
Итого, развоз по секциям убрала. Забирает вечером муж.

Изначально не рассматривала секции вне зоны шаговой доступности, хотя и машина есть. Не было абсолютно желания проводить жизнь в пробках и разъездах. И это в школьные времена. В садичное время все допы были в садике английский, рисование, танцы. Забирали готовенького. Просто гуляли много после садика. Вели наблюдения, играли, общались и дома уже желания не было висеть на матери, т.к. одному тоже хотелось поиграть.

RomahaAlenka: Я бы ставила, но муж говорит, соседям слышно очень будет

отрегулировать
Если вам дома не слышно, то и соседям не слышно

МаTрица: А можно просто жить, общаться, и лет в 5 читать ему вслух вывески

Полностью согласна. Дети с этой долбежкой тупеют. Они просто ждут когда им засунут очередную порцию информации, интерес и любознательность пропадают.

Я ленивая мать)) мне проще было в парке погулять с ним, чем сидеть в ожидании ребенка с очередных развивашек.

RomahaAlenka: не?...

не
обычно дети сами проявляют интерес
если созрел то изучают, если нет, то и не надо

RomahaAlenka: Общение для него - я полноценно его, без параллельных дел

А если совместные дела?

Тактичная Козаполянская: он в садик отвозит, вы тз садика на секцию отвезли, потом домой, муж вечером заберёт.

Они так отводит. Забрать из секции не успеет.

Тактичная Козаполянская: Завтрак, ужин пусть тоже муж готовит. И буквы/цифры тоже мужу поручите.

Он в 8, в 9м часу приезжает. В 9 ребёнок спать. До его приезда уже всё сделано.

Ужины кстати помогает доделывать (я заранее дня на 3 готовлю)

RomahaAlenka: Неееет!!!! Колонки и развивающих гаджетов у меня не будет никогда!!!!!!!

я тоже так с первой говорила.

Баба Yoga: если совместные дела?

Салаты да, может резать. Попробую привлекать к готовке больше.

RomahaAlenka: Вот кто меня минусит в моём же дневничке))

Вы о себе слишком высокого мнения. Мне до вас дела нет, ваш дневничок я не читаю как и другие, у меня времени нет на это, я ребенком в это время занимаюсь

Black raven: Вы о себе слишком высокого мнения. Мне до вас дела нет, ваш дневничок я не читаю как и другие, у меня времени нет на это, я ребенком в это время занимаюсь

Сколько слов, чтобы объяснить мнее, как я вам же не интересна

Драгоценная: Еще не знаю есть ли у вас мясорубка. У меня это очень ходовой девайс.

Тоже. Фарша много кручу.
Пароварку мной пользуется очень активно. Я себе рыбу упаковками готовлю, а в мультю столько не влезет

RomahaAlenka: но не плохо бы с ним пообщаться ещё и позаниматься (буквы/цифры).

для какой цели? ребенок в садик вроде ходит.

RomahaAlenka: Девы, как всё успеть,

никак.
вообще у вас вроде муж есть. он бытовой инвалид?

Юберите юмать. 200% свободного времени гарантировано.

HallЁ: Автор, почему у вас каждый шаг это проблема?

это перфекционизм)
ну и мне это все знакомо (про ребенка), пока старший был единственным, я тоже хотела все охватить, ничего не упустить. музыкалка, спорт, чтение-раннее развитие, пение-лепение, уроки английского с маззи и это все в 3 года, а то ведь ВСЁ! время идет, ребенок растет))
надо успокоиться, ничего не упустится, читать научится, "спорта" и в виде гуляний хватит.

RomahaAlenka: Хаха, вот вы меня и тут достали) не дают мои треньки кому-то покоя

Блин, вы серьезно считаете, что это какая-то уникальность тренироваться в 40 лет? Чтобы эти тренировки аж "покоя не давали" кому-то?
Вам просто предложили альтернативу, тк вы на все остальные "уберите" ответили отказом. Ну и кстати тренироваться дома можно, если действительно так заботит вопрос совместного времяпрепровождения с ребенком. И его тем самым бы к спорту привлекли своим примером наглядно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы