..................................

..................................

А что одиноких не пускают никуда?

Аноним 787: все так странно на меня смотрели,

Никому нет до вас никакого дела,как бы вы не пытались изобразить из себя царицу Савскую.Травите тараканов

Аноним 787: Однажды ходила одна, все так странно на меня смотрели, все были с парой

Не придумывайте, никто на вас не смотрел. Всем пофиг кто куда с кем пришёл и в чем пришёл.
Ходи одна, плати за себя сама.

Аноним 787: Однажды ходила одна, все так странно на меня смотрели, все были с парой. Мне было некомфортно...

Это точно в нашей реальности, а не лет 70 назад в колхозе "Большой Октябрь"?
Если бы мне захотелось пойти в кино, я бы спросила самых близких, не желают ли они и с удовольствием пошла бы одна.

Вам сколько лет, 16? В чем проблема сходить в кино одной?

Я хожу одна, обожаю ходить одна в кино, хожу на утренние сеансы, мест полно а потом еще в кафе иду одна, тоже обожаю, сажусь около окна пью кофе с пирожным и смотрю на улицу. Самое лучшее время.

Аноним 673,
Я тоже одна люблю ходить. После работы покупаю билет в зал с 2х местными диванчиками, снимаю обувь и устраиваюсь на диванчике полулёжа.

Аноним 787: Подруга давно переехала в другой город. Остальные подруги замужние и с детьми. Мне не с кем ходить в кино. Теперь придется сидеть дома в одиночестве.

что единственный мужик был в окружении?
завести мужика не предлагать?

Аноним 787: Потом выяснилось, что он себе напридумывал, что мы встречаемся и будто это свидание. Мне стало так противно.

Аноним 787: все так странно на меня смотрели,

девушка, вы слишком много о себе мнить. никому вы не сдались по сути
А вообще сидите и правда дома. Пока не повзрослеете. Но это может затянуться до пенсии

Аноним 787: Однажды ходила одна, все так странно на меня смотрели

Сколько раз ходила одна, всем было пофиг
Вы сами себе это придумали)

В моём представлении поход в кино это свидание
Тем более что он не знал, что вы с ним только дружите

Я и на дискотеки и на концерты одна ходила. Друзья все в Ек-г переехали, я в области осталась. Ничего, никто на меня никак не смотрел. Хотите в кино с кем-то - берите подруг. Нет подруг - зайдите на сз, создайте анкету, цель- ищу друзей. Напишите, что хотите, какое времяпрепровождение нравится. Все. Ко мне как-то девушка в клубе подошла, познакомились, стали вместе ходить...ищите компанию

Вон куда все тараканы то из города сбежали…. Понятно

Аноним 787,
Там цели есть разные. Есть именно для поиска друзей

Не все парни так думают.. Но просто вы ему не сказали, что это не свидание, а просто коллективный выход на фильм.. Сидеть одной в кинотеатре - не стремно. Всем пофиг. Было дело, мне надо было где-то пару часов провести между встречами в центре - зашла в кинотеатр..

Мне кажется, что сейчас трубят везде ,что мужчина просто так время не проводит , он заинтересован ,если предпринимает шаги.

Аноним 787: Я хотела сама за себя заплатить, но он сказал, что не нужно. Он мне не нравится, я его воспринимала как подружку. Потом выяснилось, что он себе напридумывал, что мы встречаемся и будто это свидание. Мне стало так противно.

На берегу договаривайтесь
Языком скажите как вам надо и всё. Никаких проблем

да, так и думают.
я знакомого позвала со мной и с сыном фильм посмотреть, он ждал потом, что я уже на котлеты домой приглашу уже ибо "мы встречаемся". Жаль было разочаровывать парнишку, но...

Аноним 787: Он мне не нравится

Если не нравится человек, зачем вобще с ним общаетесь, тем более в кино пошли

Аноним 787: все так странно на меня смотрели

Вам показалось. Реально думаете, что кому-то есть до вас дело, одна вы или нет . Всем пофиг, поверьте.

Аноним 673: хожу одна, обожаю ходить одна в кино, хожу на утренние сеансы, мест полно а потом еще в кафе иду одна, тоже обожаю, сажусь около окна пью кофе с пирожным и смотрю на улицу. Самое лучшее время.

Божечки какое это удовольствие
Тоже сходила недавно, смотрела да на улицу потом, одна, никуда не торопилась, пила чай, с целым тортом

Аноним 787: Однажды ходила одна, все так странно на меня смотрели, все были с парой. Мне было некомфортно...

То есть в темноте вместо экрана все смотрели на вас?!

Щас в кино основная проблема, что там нечего смотреть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы