Экономика

Material girl: Пусть хоть такая соцподдержка будет, как сейчас. 1

Ну вот лично мне и таким как я от нее только рост цен. Так что....мне вот честно пофиг на н ее. Поддержку всем подряд имеющим определенного возраста детей и лентяям я вообще считаю лишней, лучше инвалидам прибавьте. Помидоры ловлю. Деньги лишними не бывают, все считают себя достойными. Хотя по мне так лучше зарплаты урегулировать, чтоб люди достойно получали, а не подачки кидать избранным, порождая грызню.

в немецких новостях прошло, что газ Россия сжигать начала. Даже не знаю как эту новость комментировать.

Аноним 772: Ну вот лично мне и таким как я от нее только рост цен. Так что....мне вот честно пофиг на нее

Ну дак у вас может ребенок своего скоро родит. Тогда и можно почувствовать плюшки, которых раньше не было.

Material girl: Ну дак у вас может ребенок своего скоро родит

Не скоро ещё. Ещё выучить надо. Лет шесть-семь. А потом как заживём.....

Аноним 772,
Вы спросите скольких надо родить, чтоб зажить)

AliseAlise: Вы спросите скольких надо родить, чтоб зажить)

С меня уже точно хватит

AliseAlise: Вы спросите скольких надо родить, чтоб зажить)

Все итак знают, кто сейчас в приоритете, как льготники, и спрашивать никого не надо. Не в вакууме живут люди.

Бадабума: Что лично вот у вас не нормально?

Лично у меня ненормален рост цен, если абстрагироваться от того, о чем нельзя говорить. Я уж подзабыла, как оно курицу на молекулы делить, похоже придется вспомнить. Отсутствие отпуска нормального тоже не порадовало. Спасибо хоть погода для дачи была ничего, урожай правда не особо порадовал. Сокращения и увеличение нагрузки на оставшихся при уменьшении премий не могу назвать нормальным. Совсем потерявших работу родственников, не могущих найти работу даже на значительно меньшую зарплату. Сначала из цз хоть что-то платили, сейчас и этого нет, а кормить надо. Начинают появляться долги мелкие.....это если об экономике. А, у мужа на работе проблемы с поставками нежилые, выкручиваются параллельным импортом и прочими обходами, но на цене конечной продукции это сказывается заметно. Некоторые контракты срываются, на премиях тоже отражается. В общем, лично я потихоньку нищаю и нормальным это назвать не могу ну никак.

Аноним 507: Т.е.югославских и ГДРовских стенок не будет

А они вам зачем?

Аноним 772: Поддержку всем подряд имеющим определенного возраста детей и лентяям я вообще считаю лишней

Аноним 772: лучше зарплаты урегулировать, чтоб люди достойно получал

Тогда людям работа нужна, они мозг включат. А это нехорошо.

Бадабума: Меня закидали приглашениями на собеседования за 2 дня пока опять его не спрятала. Ещё и кучу эйчаров пришлось обзвонить извиняться. Поэтому извините, не верю в страстное желание этих людей работать, а не на бирже сидеть.

Вам сколько лет? Стукнет этак 52 приходите, поговорим.

В таких темах принято стонать. Так что смысл плодить одинаковые?

Zezka: таких темах принято стонать. Так

Это не стоны, просто констатация факта. В экономике кризис, и это будет продолжаться ещё какое-то время. Если для кого-то ничего не изменилось - я рада за них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы