Экономика

Бадабума: , это мое любимое, переживать за кого-то там и гнобить тех, кто рядом

Да кто вас гнобит-то? Вам хорошо и отлично. У кого-то уровень жизни упал, и таких довольно много. Не, ну можно опять завести пластинку - сами виноваты и кто на что учился.... Однако по мне работающие нищие это один фиг позор и очень жаль что у нас таких много, несмотря на воспетую тут социалку.

Бадабума: Я в целом, не первый год на юмамке.

а какой у вас был старый ник? а почему вам пришлось новый завести?

Аноним 737,
Мне они и не нужны. Я имела в виду, что страны, из которых раньше поступали товары, сейчас не готовы их нам поставлять.

Бадабума: сквер по колено в говнах

Но-но-но, сквер не трогать! Отличный сквер. Если вдруг не убирают, проблема властей города уже, развели понимаешь свинарники в центре города. Но кстати там все нормально с урнами и особого бардака не замечала. А место отличное, нежно люблю этот кусок города вдоль Исети и пруда во все стороны. Очень хорошо, что там осталось общественное пространство.

Бадабума: Моя фамилия известна чтобы называть не вслух.

Модераторы, тут реинкарнация Джейн эйр опять возникла, её уже или выпустить за упорство надо, или грохнуть снова.

по теме: с нетерпением жду осенние счета за жкх и темы про них, где обычно не бывает комментариев: "сколько можно ныть".

Бадабума: сквер по колено в говнах

Бадабума: Моя фамилия известна чтобы называть не вслух.

Маруся, ты ли это?

Бадабума,
Причем тут уважаемый Евгений Владимирович? Тогда уж Орлов, он же мэр. Ближе, так сказать, к городскому народу. Повторю - в обычные дни там вполне чистенько и уютненько. А после праздников и в благословенных европах бутылки валяются, к утру убирают. Не то, чтобы это хорошо, но бывает, к теме обсуждения отношения не имеет.

*Все анонимы*: Сколько в екб сейчас оплата за детский сад?
Тут намедни в Питере в таврическом разговорилась на площадке-в районе 1400 оплата.

3200 с чем-то.

Бадабума: Так они каждый год

ну, посмотрим, на квитанции в новых реалиях.

Фeникс: всем вот кому сейчас 40 и около это к чему это все как офигенную социалку подавать?

Ну мне 43 года. Два маткапитал получила. Трое детей в садик муник отходили. Питание в школе всю началку бесплатно. И не началку тоже, но это уже льгота. И у моих подруг также.

Фeникс: после 1,5 лет именно бесплатно сидишь.

Но при этом тебе держат рабочее место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы