Экономика

Бадабума: Насколько помню у тебя только вяколо подметает за теми

Iuppiter iratus ergo nefas

Бадабума: в рублях считается за угол и нефть

А откуда у Индии рубли в таком количестве?

Material girl: Если человек ждёт, что государство сделает ему хорошо, не желая при этом менять работу, переучиваться, приспосабливаться, то он может долго этого ждать

Не надо делать мне хорошо, просто не делайте мне хуже неуклонно

Бадабума: Ройзман перелогинься

Мне, конечно, очень лестно сравнение С Евгением Вадимычем, но я не он. К сожалению.

Бадабума: доллару 80 лет,

Сколько? Не позорьтесь.

Сначала будет несколько хуже, это факт.

Аноним 703: Сначала будет несколько хуже, это факт.

а потом? полная ж рывок? прорыв?

Бадабума: Купила. По курсу.

Еще раз. Не позорьтесь. Все расчеты за углеводороды, с большим дисконтом, кстати, идут в тех же валютах, что и были ранее. Просто поступают они на спецсчет в ВТБ, который сам их конвертирует в рубли. Т.е., по сути ничего не поменялось, но для истинных патриотов звучит красиво - они рассчитываются в РУБЛЯХ!

Material girl: Если человек ждёт, что государство сделает ему хорошо,

Дак вы с первой страницы тыкаете пособиями великими и маткапом. Все так и поняли что это ваше любимое

Мирка: потом? полная ж рывок? прорыв?

Насчёт рывка это не ко мне но в глобальном масштабе все равно будет лучше... Когда нибудь

Бадабума,
Почему 80? Просто с неба или какие-то ассоциации
Знала, что 200+
Погуглила - с 1785

Бадабума: Ну то есть когда горошек французский занимал рынок наш и вытеснял убивая наш местный дисконтом это хорошо

лучше себе задать вопрос: как это получилось, что французский горошек стал дешевле нашего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы