А у вас бывает такое - раздражает человек на ровном месте?

У меня такое чувство к коллеге. Причём она всем нравится, все от неё в восторге. Но меня раздражает. Во-первых, очень часто перебивает. Во-вторых, она из тех людей, кому важнее говорить самой, а не слушать, и общение с ней часто перетекает в монолог. Но остальным как будто ок.

Аноним 229: всем нравится, все от неё в восторге

Аноним 229: Но остальным как будто ок

Видимо вас триггерит, что коллега «звезда», а не вы.

Ну у вас уже не на ровном месте если

Аноним 229: перебивает

Бывает, конечно, бывает, что и изначально на ровном месте, вообще без причин, смотрю на человека и понимаю, что что-то не то, не моё. Со временем обычно получаю подтверждение моей интуиции и все понимают, что человек плохой.

Аноним 229,
Резонируете вы с ней. В этом и причина. А другие - нет, поэтому она и не раздражает их. Как правило нас отталкивает то, что есть в нас самих, но мы это тщательно скрываем) Даже бессознательно.

Бывает, что кто то вызывает антипатию. Никогда не пытаюсь понять - отчего. Если должна общаться, то только по делу и крайне корректно. Если общаться не должна - полностью исключаю общение. И все.

Аноним 229,
Меня и на форуме бывает раздрожают я просто игнорю если чувствую негатив к человеку. Зачем общаться с такими?

Бывает. Минимизирую общение и все.

*самакоролева*: Видимо вас триггерит, что коллега «звезда», а не вы.

Ой нет, звездой на работе становиться не жажду никогда. И друзья среди коллег не нужны

Аноним 229: А у вас бывает такое - раздражает человек на ровном месте?

Аноним 229: Во-первых, очень часто перебивает. Во-вторых, она из тех людей, кому важнее говорить самой, а не слушать, и общение с ней часто перетекает в монолог.

Уже неровное место)
Я болтунов тоже не люблю и не потому что им завидую хуже болтунов только негативщики и скандалисты

Аноним 867: Уже неровное место)

Да я смотрю, всем нравится) мол какая общительная)) решила, что я придираюсь, поэтому записала в «ровное место»)

Постоянно

Бывает. И есть.
Просто не могу выносить ни ее, ни ее общение.
Но не на ровном месте. У нас почти диаметральные представления о жизни. Он большая сплетница, а что я не выношу категорически, то это сплетни, просто трясёт, когда она выносит жизнь посторонних людей на общее обозрение и тут же выносит оценку ;как я сказала, у нас диаметрально противоположные взгляды. Остальным норм, как мне сказали, что ее просто не слышат, ну говорит и говорит. А меня триггерит, да. Как работник, она великолепна.

У меня бывает такое от голоса человека. Прямо до головной боли. Проявление мизофонии. Что с этим делать, не знаю. На коллегу еще забить можно, а если это родственник, с которым надо регулярно общаться

Аноним 229,
Это ваши комплексы и зависть

Нет. И считаю бредом такое. Терпеть не могу людей с характером "Ну не нравится он мне, не знаю почему, но бесит". Если хоть раз такое от кого-то слышу, больше с этим человеком не общаюсь. Считаю подобное поведение самодурством.

Вас триггерит что-то в ней, у других с этом ок

асеныш: Терпеть не могу людей с характером

потому что вы сами такая, и как так ,у других есть то же характер, и они могут с вами быть не согласны))) ай-ай-ай

Аноним 229: Но меня раздражает.

это только ваша проблема, ничья больше.
нравится-раздражайтесь.
"меня перестали обижать, когда перестала обижаться" - из этой серии.

Остальных тоже может раздражать, просто люди не скажут же вам об этом

У вас отличный повод встретиться с тенью своей)
Не нравится в людях своё тщательно вытесненное

urtica: Бывает, что кто то вызывает антипатию. Никогда не пытаюсь понять - отчего. Если должна общаться, то только по делу и крайне корректно. Если общаться не должна - полностью исключаю общение. И все.

+++ добавить нечего.

Аноним 229: Причём она всем нравится, все от неё в восторге.

Откуда вы знаете, что она всем нравится?
Более чем уверена, что она бесит не только вас

Аноним 113: меня бывает такое от голоса человека

И у меня. Любой дефект речи, и я не могу... Сейчас коллега такой, благо у меня свободный график. Он в офис, я за дверь.

monro1978: потому что вы сами такая, и как так ,у других есть то же характер, и они могут с вами быть не согласны))) ай-ай-ай

Вы читайте нормально, а не вырывайте куски из текста. Никто никого не заставляет общаться, если человек тебе не подходит. Проходите мимо, "здрасте-до свидания" и на этом всё. А когда некоторые сами лезут, а потом ходят глаза закатывают "Ах, как эта Маша меня бесит!!", это дурь несусветная . Потому что если ты с Машей не общаешься, а только здороваешься, не следишь за ней и никуда не лезешь, бесить или раздражать она тебя не может. Параллельное существование.

Где ж на ровном? Вам конкретные вещи не нравятся

Аноним 229: А у вас бывает такое - раздражает человек на ровном месте?

Бывает. Муж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы