А у вас бывает такое - раздражает человек на ровном месте?

Дама Бубён,
Я читала Достоевского, Гоголя и других классиков. Более того, я преподаю их творчество 15 лет.

И вопросы задаю, чтобы серьёзнее разобраться в вопросе, который обсуждаем. Указанные примеры не выдуманные, это реальные конфликты, которые сейчас произошли и пока я не могу из них выйти без потерь.
Кстати, следуя вашей логике вывод должен быть прямо противоположный: пукнули-мне не нравится-значит я сама пукаю.

Дама Бубён: Это про любопытство - почему так?)

Вот я потому и спросила, почему и что за этим прячу я интересно

Аноним 197: пукнули-мне не нравится-значит я сама пукаю.

Тут скорее пукнули - а мне пофиг, пусть хоть упукаются, так как я считаю это нормальным и тоже иногда пукаю. Это не будет бесить.
А если сдерживать каждый пук, то будет раздражать, что другие так не делают и ходят пукают кругом в свое удовольствие.
Если я правильно поняла эту теорию)

Аноним 669,
В пуках как раз понятно, тк автор теории это разъяснила. Они могут себе позволить то, что я себе позволить не могу. Вот и бешусь.
Но она-то о другом говорила изначально: дескать бесит то, что у меня ЕСТЬ, просто вытесненное, забытое.

Аноним 197: бесит то, что у меня ЕСТЬ

Ну так изначальный запрос был из серии "бесит, не знаю почему" и у Дамы бубен ответ на него был. В Ваших примерах причина ясна (никому не нравится, когда у него воруют, его бьют и т.д.), поэтому они не противоречат тому, о чем Дама говорит. Ну это если я правильно поняла Вас обеих

Я вообще людей не люблю и если ко мне обращаются,меня раздражают В магазине навязчивые продавцы «вам помочь?»,по телефону предлагатели кредитов и всяких массажей,на работе вообще всех бы прибила и лишила зп

Аноним 197: автор теории

К.г.Юнг

асеныш: О господи! Ещё одна... Всё, досвидос.

а-хахах-ха

Аноним 272: Откуда вы знаете, что она всем нравится?
Более чем уверена, что она бесит не только вас

Да вроде нет... она пришла позже, начала активно лезть в разговоры, «а я», «а мы», ну и как-то приняли ее худо-бедно. Коллектив не дружный, все врассыпную

СеверныйВетер: Блин, первый раз столкнулась с таким. Коллега. Только устроился и вроде головой понимаю что и спец хороший и прям весь такой положительный т .п. но бесит прям невозможно. Стараюсь себя корректно вести, но прям каждый раз сеья сдерживаю...не понимаю, что бесит. Никогла такого не было. Год вместе проработали, так и бесит...

Вот и у меня так же. Толки вся положительная, советы посоветует, поможет и тд. Но раздражает ужс. Приходится с ней общаться, тк в одном подразделении работаем

Автор у меня раньше в офисе секретарша такая была. Ну в смысле не у меня у босса. Я ей ничего плохого не сделала но как же она меня ненавидела, просто на дух не переносила. Причём ей уже давали понять окружающие что так нельзя нужно быть тактичнее. Ее бомбило знатно. Оказалась зависть. Одинокая с лишним весом девушка с маленькой зарплатой.

Бывает, что бесит что-то внешнее, незначительное. Есть знакомый мол.чел, у которого не нравился его писклявый смех, мимика, тембр голоса. Я умом понимаю, что это лично мои загоны, и плохого он мне ничего не сделал, поэтому отношусь к нему хорошо и доброжелательно. Но когда слышу его смех, меня передергивает 😆 Какой-то аккустический террор просто.. Стараюсь абстрагироваться и не думать об этом.

нет, бывают раздражают все, если очень мало спала( конкретные персоналии - нет ( беспричинно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы