А у вас бывает такое - раздражает человек на ровном месте?

Блин, первый раз столкнулась с таким. Коллега. Только устроился и вроде головой понимаю что и спец хороший и прям весь такой положительный т .п. но бесит прям невозможно. Стараюсь себя корректно вести, но прям каждый раз сеья сдерживаю...не понимаю, что бесит. Никогла такого не было. Год вместе проработали, так и бесит...

Аноним 229: у вас бывает такое - раздражает человек на ровном месте?

Каждый второй

асеныш: Вы читайте нормально, а не вырывайте куски из текста.

Ну так и понятно про вас.... по вашим умозаключениям. Все читают по слогам )))
автор не лезет и человек просто в общении с людми ведет себя по оценке автора так как она видит
Видят все по разному,судя повашим писменам, я вижу так ,вы эдак)))
Есть такое понятие- чувство такта,оно у вас отсутствует,я вижу так))) и у меня есть характе, и чую как вы беситесь... Сами читайте нормально,как там у вас нормально читат ь мне не веддомо)))

Дама Бубён: У вас отличный повод встретиться с тенью своей)
Не нравится в людях своё тщательно вытесненное

Сколько всяких личностей может не нравится по вполне объяснимым причинам, кроме встреч с тенью

monro1978: Есть такое понятие- чувство такта,оно у вас отсутствует,я вижу так))) и у меня есть характе, и чую как вы беситесь... Сами читайте нормально,как там у вас нормально читат ь мне не веддомо)))

О господи! Ещё одна... Всё, досвидос.

Rery,
Так и вытесняют люди все подряд)))

асеныш: Никто никого не заставляет общаться, если человек тебе не подходит. Проходите мимо, "здрасте-до свидания" и на этом всё. А когда некоторые сами лезут, а потом ходят глаза закатывают "Ах, как эта Маша меня бесит!!", это дурь несусветная . Потому что если ты с Машей не общаешься,

Так если невозможно исключить общение?
Ну, можно наушники, конечно в уши. Но даже по рабочим вещам надо общаться. А это сквозит вовсю, даже жестах (закатывание глаз, поджатые губы, тон ... все раздражает).

Дама Бубён: У вас отличный повод встретиться с тенью своей)

Не знаю. Меня бесят ("раздражают", так правильнее), антиподы.
А "тени" мне нравятся, как раз, нам интересно вместе.
Ну, можно нафантазировать что угодно психологам...

Например, даже то, что ей нравится определенная порода собак, а мне эта порода не нравится, потому что на самом деле она мне нравится, но что-то произошло (травма психологическая) и я это тщательно вытеснила в детстве....

Согласна чо... пошла дальше жить свою жизнь.

Аноним 245: Но даже по рабочим вещам надо общаться. А это сквозит вовсю, даже жестах (закатывание глаз, поджатые губы, тон ... все раздражает).

Но на работу мы ведь ходим чтобы работать. Ну мало ли кто кому не нравится, не обращаем внимания и просто работаем.

есть и даже актеры/актрисы, вроде норм, но бесят меня лично.

Нет, не бывает. Антипатия у меня всегда почему-то
По определенному поводу

1й: есть и даже актеры/актрисы, вроде норм, но бесят меня лично.

Вот вам делать в жизни нечего больше. Ну нравятся/не нравятся, еще понятно, но чтобы прямо бесили🙂 вот так без повода незнакомые люди.

Убью_ведром: Антипатия у меня всегда почему-то
По определенному поводу

+++

Дама Бубён: Так и вытесняют люди все подряд))

А если бесит что некоторые коллеги:

• громко обсуждают личную жизнь по телефону, смотрят по телефону видео со звуком и мешают этим сосредоточиться?
  • при работе в команде ленятся/тормозят свою часть работы. И из-за этого все застревают на месте.
  • всключают кондиционер на полную мощность и на 19-20 градусов, и комната превращается в холодильник. Приходится в плед заворачиваться.

Что я в себе вытесняю в этих случаях?

Аноним 669,
Например возможность позволять себе всякое)
Вы это считаете дичью, напрягать других людей. (Я, кстати, тоже) А они чихать хотели и думают о себе.

Это не про то, что они правы, а вы овечка долли. Это про любопытство - почему так?)
И необязательно в себе рыть, если нет желания.
У меня часто есть - я очень люблю эти лабиринты знакомства с собой.

Аноним 229: Во-первых, очень часто перебивает. Во-вторых, она из тех людей, кому важнее говорить самой, а не слушать, и общение с ней часто перетекает в монолог

Есть такая, жду - когда-нибудь она надоест не только мне.
Особенно сильно ее манера мешала в поездках, но я уже перестроилась

youtu.be/ZPIllDNUyco

Аноним 229: У меня такое чувство к коллеге. Причём она всем нравится, все от неё в восторге. Но меня раздражает. Во-первых, очень часто перебивает. Во-вторых, она из тех людей, кому важнее говорить самой, а не слушать, и общение с ней часто перетекает в монолог. Но остальным как будто ок

Автор, у меня то же самое, за малым исключением - эту коллегу не особо -то и любят. В глаза улыбаются, а за глаза....

Бывает. Не то чтобы совсем ровное место, но "неуважительные причины": тон, взгляд, словечки в разговоре. А еще если говорят "Ну, как-нибудь выкрутись/потерпи", потому что стоит "потерпеть" один раз, такой человек решает, что мне так удобно. Но у меня однозначно "звездная болезнь". Подозреваю, раздражение взаимно.

Аноним 245: Просто не могу выносить ни ее, ни ее общение.
Но не на ровном месте. У нас почти диаметральные представления о жизни. Он большая сплетница, а что я не выношу категорически, то это сплетни, просто трясёт, когда она выносит жизнь посторонних людей на общее обозрение и тут же выносит оценку ;как я сказала, у нас диаметрально противоположные взгляды. Остальным норм, как мне сказали, что ее просто не слышат, ну говорит и говорит. А меня триггерит, да

То же самое

Аноним 245: Как работник, она великолепна.

А вот тут несовпадение. У начальника из-за её страсти к сплетням к ней претензии, что тупо работу свою не успевает делать.

*самакоролева*: Вот вам делать в жизни нечего больше.

оно бы ничего, но не все фильмы из-за них смотреть могу, вроде хорошее кино, но не могу смотреть и всё тут.
а в жизни как-то проще, не сближаюсь с такими

У меня два варианта. Меня могут раздражать люди, если я устала или о чем то думаю, а они лезут пообщаться. И это могут быть собственные дети и муж. Такое состояние я отслеживаю и сразу говорю -я что то устала, давай завтра.
А второй вариант это просто тупые люди. Которые путают твое имя, несут всякую дичь, которые хвастаются чем то, нарушают мои границы, дают дикие совершенно советы, которые у них никто не спрашивает. Тяжёлые, душные, неадекватные. С такими минимизирую общение. Думаю о своем в это время.

Аноним 229,
А вы в одном кабинете работаете?
Никак не минимизировать общение?

Да, бывает. И есть сейчас. Начальство не нравится, не знаю как с этим жить.... И так огромную работу провожу над собой играя роль подчинённого. Но почему то начальников все больше и больше становится с каждым годом. Надоели они мне, всем не угодить. Это везде так? Есть смысл другую работу искать? Или там тоже много начальников, любителей вякнуть свое?

Дама Бубён,

Не нравится в других свое тщательно вытесненное? Реально?

1) Ко мне домой коллега пришла и украла золотое кольцо. Мне это НЕ нравится, это значит я сама вор?

2) Другой мой коллега, мужчина молодой, после того, как побывал в гостях у меня, начальнику доложил прямо в моём присутствии, ЧТО я не совсем приятного о начальнике говорила. Мне это НЕ нравится-хм...потому,что я сама могу побежать к начальнику и заложить коллегу? Да в голову такое не придёт.

3) Третья моя коллега страшно пахнет чесноком, невыносимо. Мне это НЕ нравится, потому что я сама воняю?

4)... Список можно продолжать.
И что из этих примеров мои подавленные недостатки?

Аноним 197,
Давайте ещё упростим. В моём присутствии пукнули, мне это не нравится.
Значит я не пукаю! Бинго же!

Вы реально так рассуждаете? И реально так поняли о чем я написала?
Мне кажется, кто читал Достоевского и Гоголя могут немного улавливать смысл написанного. А мы все их должны были читать в школе.

Дама Бубён: а вы овечка долли.

это которую клонировали? и она недолго просуществовала??

ДоброжелателЬ 😊,
Не очень долго)
Бедная)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы