Ну что, готовы к осени?

Из осени люблю только Бабье лето.
Всю остальную осень не люблю, не жду, не хочу.
Зиму тоже терпеть не могу. Мне холодно и неуютно. Даже несмотря на то, что у меня для зимы новая шуба есть.
Скоро буду опять весну ждать. Эх...

Комсомолка: Даже несмотря на то, что у меня для зимы новая шуба есть.

Плесни кокаина на новую шубу, добавь яркости в цвета осени

Аноним 796: Давайте искать позитив что ли, а то грустно.

Пишет человек после

Аноним 796: холод, опять грязь, опять темнота на ближайшие 8-9 месяцев

Мечтайте о золотой осени, шуршании листвы, первом снегопаде.
В Москве второй день - рекорд средней температуры августа за ыремя наблюдегий, сизый смог. Уже кашлять начала. Да и в Екате с дождями было туго.
Поэтому не понимаю ностальгию по лету.

Аноним 796: Даже без этой всей околошкольной суеты все равно грустно, что лето закончилось.

А я себя наоборот поймала на мысли, что не начинаю грустить уже в августе, что лето заканчивается. И так хорошо, когда в семье нет школьников! Нет этого рубежа лето/осень. Наоборот, наконец-то можно выходить с лес, много гулять с собакой (что в жару было невозможно). Ну и можно продлить лето, поехать в отпуск в сентябре, что тоже было проблематично со школьником

Натюр,
Ой, я уж было подумала, что и в этой теме яблоки стали предлагать

Не люблю холода и 8 месяцев зимы,поэтому переехала в Краснодар до декабря тепло и сухо

Лагерта: Плесни кокаина на новую шубу, добавь яркости в цвета осени

Данунахрен
У меня ещё утиные письки не доиспользованы))
Осень для меня итак пахнет по-декадански (читай - кокаином)
Осень -она ж как старость. Все эти жёлтые листья, пледы, пироги, яблоки... пенсия

Аноним 127, в этом году всё сэбэ)) :
Только одна плодоносит

Black raven: в другой состою, в противоположной

Это все понятно, многие не любят и физически не переносят жару. Но чисто объективно если смотреть, ну не было 3 месяца жары на Урале, вот никак. Дай бог половина из этого.

Натюр,
О, не, мы не нуждаемся, у самих полно. Наверное поэтому на них уже глаз дёргается

Комсомолка: Осень -она ж как старость. Все эти жёлтые листья, пледы, пироги, яблоки... пенсия

Она не старость. Она мудрость))

Люблю все погоды! И это прекрасно) быть свободной от нелюбви к окружающему миру.

Аноним 127: ну не было 3 месяца жары на Урале, вот никак.

щас докажу
жары было ровно два месяца - июль и август
но поскольку у нас на Урале месяц жары зачитывается, как полтора, то и выходит - три
Та-дам))

Осень люблю, особенно, сентябрь.
Яблоки наконец-то поспевают, можно по лесу бродить, не маясь от жары, опять же комаров не станет.
Красота, лес такой яркий становится, и даже когда листья опадают, это тоже классно, от них такой запах обалденный.
И не маячит больше жуткая перспектива +30)))
Ну кайф же!

А я что то расстраиваться начала, что осень. Хотя ждала ее. Опять эти вечные сопли вирусы начнутся, темные вечера.
У нас хоть и маленьких детей нет, сын студент. Но все равно сами весь прошлый год сопливые+ ковид и он также.
И вот щас приуныла я девочки. Через 2 недели планировали море, но чувствую заболеваю. Прям плакать хочется. Я этого отпуска 10 лет ждала.

ex. Tampa: Я себя ощущаю батарейкой энерджайзер

Когда на улице+28 и выше.

В этом году лета почти не было, немножко теплых дней в августе только.
И опять эта холодина ненавижу.
Опять жить ожиданием лета.

Аноним 306: Через 2 недели планировали море, но чувствую заболеваю.

У меня ковиды строго летом. В прошлом году в самую жару.
Внутри 39, снаружи 32. Ну в принципе да.
В этом году - как по шаблону. Здрасьте я ваша тетя)) сдала пцр, уехала в сад болеть. там быстрее проходит.

Поправляйтесь)

Аноним 796: Девочки, а вещами/обувью закупились уже?

Я и из прошлогодних не выросла. Может какой яркий шарфик куплю физию освежить.

Жару ненавижу.. Я ее плохо переношу,дома кондиционер,но толку то,всеравно духота в квартире,на кухне готовить невозможно.. Люблю осень и мокрый снег и слякоть даже,люблю в такую погоду домой приходить и зажигать арома свечи ИКЕА зима вообще мое любимое время года и чем морознее тем лучше,а ещё снегопады когда все нафиг заносит обожаю, я же на Урале живу,как иначе)) Жду прохлады,купила флисовых толстовок и теплые одеялки))

Аноним 443,
Как нет, ночью хорошо, спим с открытыми окнами. На работу в 8 утра с коротким рукавом хожу, а я мерзляка, зиму не люблю.

Натюр,
Спасибо!

И да,товарищи минусисты,осень всеравно наступит и зима и все их прелести,независимо от моей любви к ним или от от вашей нелюбви ничего не изменится.. смешно минусить конечно за любовь ко временам года

Я почему раньше зиму не любила, потому что у меня сноуборда не было))))
В прошлом году, я впервые в 42 года "встала" на сноуборд, оказывается теперь я люблю зиму и с нетерпением жду её.

какие все разные. у одной три месяца адской жары, у другой несколько теплых дней за лето

Аноним 796: Эх, с 1 сентября как по выключателю все закончится

вот вообще не верю. Обещали в конце августа заморозки уже. И где они? Жарища стоит и ночью 16-18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы