Ну что, готовы к осени?

Начало осени вроде ниче. Когда все ходят листочки для гербария собирают «золотая осень» красота , а потом начинается слякоть фу, не люблю.

Frona: Постоянное лето - это как любимое пироженое есть на завтрак, обед и ужин. Надоедает.

А как люди всю жизнь в Калифорнии, на Канарах, на Мальдивах живут? Прекрасно живут, им не надоедает
Круглый год шорты и сандалии, отопления не надо. Фрукты и овощи свежие без теплиц под солнышком созревают и сразу на стол.
Там нет понятия овощехранилищ. Картошка, морковка растут круглый год. Выкопали и свежую и на следующий день продали. Пластмассовые помидоры девять месяцев в году не надоедают?
Что нам не хватает, так это теплого моря рядом с городом

Колубара: Ну то что кто то летом ходит в шапке-это все таки не показатель холодного лета

В июне меньше +10 было,до +5,в Африке бомжи при такой температуре насмерть замерзают,а у нас видите ли шапку надеть нельзя,потому что календарное «лето» Я на пробежку выхожу в 6 утра и совсем не «лето» и в шапке не жарко было

Аноним 421: Меня вообще крайне удивляет, как народ умудряется устать от нашего короткого малоснежного уральского лета

А от полгода снега, скользких улиц, темноты после обеда и до завтрака, штанов, сапог, шапок, не устают
И пластмассовые помидоры десять месяцев в году всех устраивают

Вам в самом деле надоело натянуть шорты, футбу, босоножки и выбежать на улицу?
Хочется скорее штаны, кофты, пуховики, шарфы и варежки натянуть? Грязный снег месить на улицах нравится? Чистый асфальт надоел? Скользкие тротуары, посыпанные песком и химикатами больше нравятся? Грязь домой тащить? Когда в ОТ и машинах лужи грязи стоят от растаявшего снега?

Не нравятся голые плечи и ножки, дышащие и загорающие под солнышком?
Нравятся зимние синие ноги и лицо? Смуглых на Урале не так много, в основном кожа с синевой, зимой почти все тональниками замазываются
Шапки на головы натянуть не терпится? Чтобы голова под ними потела и волосы приминались.
Вам всем так шапки идут? Без них себе в зеркале не нравитесь?
И варежки то ещё удовольствие. Чтобы что-то взять, надо сперва их снять, потом снова надеть. А ещё следить, чтобы не потерялись

Зелёные деревья, трава, цветы яркие во дворах надоели? Хотите восемь месяцев любоваться на грязно-серую гамму за окном? Погодите, скоро все осеннее и зимнее черное наденут, немаркое. Платья цветные и яркие футболки на мужчинах видимо тоже надоели, пусть скорее все чёрное наденут.
Босоножки? Нееееет!!! Только хардкор, носки и сапоги, только так! Народ уральский суровый, зачем нам цветная яркая одежда, надо все тёмное, немаркое, практичное

Говорящая с котами: Прекрасно живут, им не надоедает

Подруга в Израиль уехала жить. Жалуется что 51 градус.

Мы заточеным на смену погоды

Frona,
Есть места, где круглый год около +25
Не обязательно в пустыню ехать

Говорящая с котами: Есть места, где круглый год около +25
Не обязательно в пустыню ехать

Странно, что вы все еще здесь
Вэлкам туда, где вечно зеленые помидоры, вечно синее небо, вечно голые ноги...

А нам здесь норм. Да, в темноте, по лужам, по снегу, в шапках и шароварах

И с каждой осенью я расцветаю вновь;
Здоровью моему полезен русской холод;
К привычкам бытия вновь чувствую любовь:
Чредой слетает сон, чредой находит голод;
Легко и радостно играет в сердце кровь,
Желания кипят — я снова счастлив, молод,
Я снова жизни полн — таков мой организм
(Извольте мне простить ненужный прозаизм).

А.С. Пушкин

Аноним 953: на пробежку выхожу в 6 утра и совсем не «лето» и в шапке не жарко было

И на велике , когда едешь с утра, уши мёрзнут. Или северный ветер,который был почти весь июнь..бррр. Тоже шапку приходилось одевать .

Говорящая с котами,
Мне надоело потное липкое тело каждый день, когда с работы идешь. Постоянная жара хороша только на море или на отдыхе. Слякоть не люблю. Но вот +15 сухая погода самое то! Зиму тёплую тоже люблю. Это лето ещё сухое было. Ладно б ливнями хотя б чередовалось.

Эвольвента,
Пушкин на Урале не жил сидел себе в золотом Подмосковье, а после на Кавказ там ехал, ванны минеральные принимать.

Вот это туманище сегодня))

Аноним 785,

Говорящая с котами: Вам в самом деле надоело натянуть шорты, футбу, босоножки и выбежать на улицу?

Выбежать? Я бы сказала выползти в этот раскалённый ад,спепеленную листву,старатьсядержаттся,в тени и не дай бог ещё ехать в переполненном транспорте..

Говорящая с котами: Шапки на головы натянуть не терпится? Чтобы голова под ними потела и волосы приминались.

Да,да,да не терпится!!! Это лучше чем скрученные в жгут волосы,потому что прическу делать смысла нет,от волос ещё жарче и пыль эта

Говорящая с котами: Народ уральский суровый, зачем нам цветная яркая одежда, надо все тёмное, немаркое, практичное

Ну может у вас так,у меня например разнообразный гардероб и головных уборов в том числе и ярких и модных и кроссовки всех актов радуги,потому что на Урале живём,а вам если так не нравится бОльшая часть времени года,никто не держит))

Black raven,
Июнь прохладный был. Но два месяца точно жарко было.

Да грустно. Раньше темнеет. Потом грязь начнётся. Холод. На природе уже не устроишь пикник.

Говорящая с котами,
Таких мест мало где почти всегда +25.
В основном температура выше.

Аноним 953: В июне меньше +10 было,до +5,

где?

Бабка в тапках,
29-го,которая нагло обрезана

Аноним 953,
просто на экран не влезло
так то ночь, весь июнь днем тепло было
дома ночью мне вот вообще пофиг что на улице происходит
так что не гоните, июнь теплый был

Бабка в тапках: мне вот вообще пофиг что на улице происходит

Это была очень важная для меня информация. Не гнать это ляпнуть и потом изворачиваться как уж на сковороде? Действительно,не гоню ,как вы…

Аноним 953: изворачиваться как уж на сковороде

Вы про себя надеюсь? Сроду никогда не оправдывалась ни перед кем, тем более перед анонимом

Бабка в тапках: Сроду никогда не оправдывалась ни перед кем

Бабка в тапках: просто на экран не влезло

Бабка в тапках: тем более перед анонимом

Сказал аноним…..
Отлезьте от меня уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы