Ну что, готовы к осени?

Грустно. Я люблю солнце, мне с ним комфортнее и радостнее на душе, хочу чтобы оно было со мной всегда

Из всех времен года ненавижу осень. День убывает, становится холоднее, серо, сыро, промозгло, дожди. Лето обожаю, солнце даёт мне море энергии и позитива, зиму тоже люблю, особенно мягкую, до -7 со снегом хлопьями, зима для меня тоже любима- новый год, каникулы 10 дней, горки, лыжи, снеговики. Весну люблю за ощущение скорого лета, природа просыпается, ручьи, птички особенно поют, зеленеет все, люди раздеваются. Короче, пережить осень только а дальше гуд)))

mdtnt: зима для меня тоже любима- новый год, каникулы 10 дней, горки, лыжи, снеговики.

и пофик что день самый короткий

Аноним 784: Остаётся надеяться, что зима будет не как в прошлом году 🥶

А что там было прошлой зимой?

Аноним 784: реальный термометр за окном))) Вот

Позавчера. Хоть прогрелись на солнышке

Аноним 350: А что там было прошлой зимой?

Я сильно беременная была, вот там в градусах не помню, но помню, что очень радовалась, что дома сижу видимо эпизодически очень холодно было.

Аноним 784: помню, что очень радовалась, что дома сижу видимо эпизодически очень холодно было.

Не помню. Видимо это в нерабочие мои дни было, этой зимой я даже грелки не распаковывала. Года три назад помню была что-то упорная морозяка, за тридцать держалось недели две, вот так не хочу

Люблю смену сезонов. Сейчас любимое время жду, когда еще отопления не будет, и дома одеваешься потеплее, укутываешься одеялом и смотришь телек, или просто лентяйничаешь с книжкой.

Black raven: 3 месяца ада почти без перерыва.

в сымсле 3?весь июнь холодный был. В шапках даже ходили.

Аноним 194,
Ну то что кто то летом ходит в шапке-это все таки не показатель холодного лета

Если всегда будет лето, я буду только гулять, отдыхать, балдеть на даче и не работать.
Меня не остановить.
Поэтому жду дожди, в такие грустные дни сидишь дома и хочется заниматься делами.

Это лето не самое ужасное, жара августовская уже отступает. Осень, сентябрь - самое мое любимое время года.. самое нелюбимое неснежный слякотный ноябрь. Осень - она разная. Поэтому теплые нежаркие деньки бабьего лета, когда в джинсах и босоножках можно выйти - и по листьям шуршащим пройти и даже под дождик попасть, прелесть просто. Самое время для музеев, кофеен, и городских прогулок.

Мне жаль только одно, что жара не отступила хотя бы на две недели раньше, чтобы хоть недолго покайфовать в нормальном прохладном лете, а не в парилке.
Похолодание вон опять перенесли.
Ваш жаркий банкет продолжается.

Любимое время года. Летом жарко, зимой холодно, весной грязь. А осень, особенно ранняя-красота! В Дендропарк к УПИ обязательно ездим гулять каждую осень, когда листья уже поменяют окраску и опадают. Заморозки первые, дождливый день, когда можно смотреть фильмы всей семьёй. Какое-то чувство, что вот закончилось лето, сезон работ (может потому, что выросла в деревне), и вот сейчас что-то ещё по первому холодку доделывается, и всё, зима и ожидание нового года.

Колубара: Ну то что кто то летом ходит в шапке-это все таки не показатель холодного лета

дак в июне было +4 +8

Ночная кукушка: в джинсах и босоножках можно выйти - и по листьям шуршащим пройти и даже под дождик попасть

это вы идеальную осень описали)) А будет ли она такая?

Морозко: это вы идеальную осень описали)) А будет ли она такая?

Будет будет)) она всегда есть. Просто порой очень короткая - пару дней, а когда подольше - недельки две. Днём опять жара, а утром и вечерами приходит прохлада. Я вон в пять утра сегодня встала и наслаждалась. Хотя деревья желтеть не очень хотят, а ягоды рябины уже налились рубином.

Почем то это лето тяжелее переносится чем предыдущие более жаркие . Может от того что сухо совсем,дождь капнет чуть чуть свежести то никакой.. Трава ,листья все иссушенные . А может после ковида ещё тяжелее стала жару переносить,но реально очень плохо этим летом...

ex. Tampa: Молчите, за умную сойдёте. Ибо ходить в 22-25 градусов в демисезонной одежде - это диагноз.

world-weather.ru/pogoda/russia/yekaterinburg/june-2022/
два дня жары. еще учитываем, что эта температура дневная, то есть утром и вечером на несколько градусов ниже. и кому надо помолчать?

Говорящая с котами: Хочу постоянное лето

Данидайбоххх!
Лето я давно не люблю, с молодости. Утром, если на небе ни облачка, я до обеда злая. И в то время такого ада, как в последние года, не помню. Холод я тоже не люблю, а вот потёмки люблю. Дискомфорта от них не испытываю. Люблю только май и октябрь

Аноним 796: Ну что, готовы к осени?

Вообще не готова. В очередной раз жизнь сильно меняется. Дочь на 1 курс. Я - на поиск новой работы. Очень тяжёлая осень предстоит

Аноним 194,
Ну так ночью же. За месяц 6 ночей с температурой ниже 10.
Днем ниже 16 и выше 12 -6 дней. Остальные дни от 16-25.
Ну какие нафик шапки?
В чем вы тогда зимой то ходите?

Колубара: 25

25 в июне? вроде был какой-то один день, остальное холод , ветер, дождь...

Зимка_Мёрзлая: Утром, если на небе ни облачка, я до обеда злая.

+++
Дико соскучилась по низкому облачному небу, чтобы солнце занавесили хоть на пару недель.
Я устала от его прожигающего насквозь света.
Мои мама и дочь уж на что к жаре лояльны, но даже они нынче прячутся от солнца. Оно чрезмерно активное.

Еще и потому осень люблю, что часто пасмурно, что вечера становятся темными, и глаз, и душа отдыхает.

Лагерта,
Плюсы перекрывают минусы) люблю зимние забавы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы