Стописятая тема. Кто авторитет на юмаме, как считаете?

Аноним 985: В каждой теме авторитеты свои

Вообще да, кто в теме по определенному вопросу. Именно специалист. Не кухонный политик, доморощенный психолог, диванный критик...

Som Ja: так и не захожу почти))

Странно, но вы почти в каждой полит теме, которую только я читаю ( а сколько не читаю, не каждый день захожу). Причем , вроде живете не в РФ , если не ошиблась. Странно , еще раз

Аноним 943: Е1 не запретили. Телегу не запретили. Фейсбук не запретили

Вообще да. Там ,наверное , не интересно это нести, никто не слушает

Аноним 535: Ну раз вы понимающая, что вы в этой теме забыли? Вам в титечники или тугосери нужно.

Из титечек и тугосерь уж как то выросла. И второе не указывайте куда мне идти. Это форум. Что хочу то пишу. Вы видимо из тех кто здесь десятилетиями темы про все плохо разгонял. Так вам как раз на е1 и иже с ними.

Аноним 194,
+100

Для меня Дама Бубен и Клюква

Аноним 99: Я здесь с 2006 , ну с февраля 2022 на этом форуме просто тоска. А уж какой маразм в разделе Любовь и секс- это нечто.
Захожу сюда по привычке и не каждый день, а помню времена когда ночами не спали и сидели тут.
Считаю этот форум потихоньку умирает и вина в этом полностью на администрации и модераторах

Вот прям подпишусь
Есть тут, конечно, «могучая кучка», считающая себя авторитетами, этакие кукушки и петухи, из темы в тему хвалящие друг друга. Это так забавно выглядит.
А че, Калина ни для кого не авторитет разве?

АнонимЯ: Вы видимо из тех кто здесь десятилетиями темы про все плохо разгонял. Так вам как раз на е1 и иже с ними.

Да там сразу лесом отправят, ролики на ютюбе смотреть и хлопать, как на семинарах амвея кумирам

Виртуальный персонаж - авторитет? Вы серьезно?

NOWAR7: Вот прям подпишусь

какой аполитичный у вас ник!
и ведь совершенно случайно, да?

Я тут с открытия, раньше было интересно читать. Последнее время по несколько месяцев не захожу, потом приходишь и всё те же всё про то же.

NOWAR7,

Ну Калина, пару лет назад такое могла написать..., тут всё дымилось!
Наверное тогда разводилась, рваламетала, как в употреблении.
Новый муж, ляля. Занята.

А зачем вам 150-я тема и какие выводы вы сделали после прочтения предыдущих 149?

аноним 203: Наверное тогда разводилась, рваламетала,

Она разводилась с радостью, уже имея нового мужа в кармане. Нетипично для юматери, да.

Анонимное ©,
Я б даже уточнила: на кой вам здесь авторитет? Это просто болталка плюс в моем случае кружок- другой по интересам. Есть приятные мне люди, на остальных нет времени и желания сосредотачиваться.

Ragnar Lodbrok,

ну, она вумная, к разводу подготовилась
и в новую жизнь без потерь

Аноним 66,
Ну зачем вы так. Марина большая молодец. Может не авторитет (дурацкое какое-то слово и сам статус), но безусловно самодостаточная личность, при этом без задирания носа, адекватная, приятная и интересная в общении.

Автор стописятой темы сто сорок девятую пропустил, да?

Аноним 99: Модераторы очень предвзяты

Аноним 99, плюс миллион.
Каждый суслик директор калитки. Кому то можно открыто писать дура, идиотка. И никакой реакции. А кого то просто на иное мнение без грубых слов сразу в баню. Потому весь интерес к общению пропадает, сидят авторитеты, смешно смеяться.
Не зря тема то даже возникла, как есть кого то звязда по башке ударила.

Аноним 66,
Так не считайте. Просто зачем обесценивать человека, ее цели и результаты?
Марина не авторитет, но порадоваться за нее можно. Молодец. Работящая, знает чего она хочет и идёт к цели, при этом не по головам, а просто своим трудом. Уважаю.

Глазастый кот_nw: Женщина у которой "по гланды"

КоторУЮ по гланды

У меня нет авторитетов здесь, к Нейрон одно время прислушивалась по вопросам здоровья, но в темах про корону она себя дескридитировала , теперь делю Ее слова на 2 , да и как то намного реже она писать стала
Остальных вообще не отражаю, не отслеживаю, хотя 18 лет здесь
Есть 5-6 имён, которые примелькались, но опять же не отслеживаю ни их жизнь, ни их взгляды, в одной теме могу с ними согласиться, в другой посраться ....

Аноним 29,
А вот тут соглашусь. Порой попахивает злоупотреблением. Одному как с гуся вода сходит с рук любая гадость, другого банят с полуслова.

Аноним 194: Странно, но вы почти в каждой полит теме, которую только я читаю

ну я еще и в киношных, и в новостях, но вы, видать, туда не заходите. Значит, только в политических третесь )
Это, кстати, какой раздел на сайте?

Загулявшая: Кто авторитет на юмаме, как считаете?

Зинка-двастакана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы