В чем вы трансжира?

Вот, даже у самых экономных бывают свои "бзики". У каждого ведь свои приоритеты. Я, например, могу в отпуск не поехать/в рестораны не ходить/шмотки носить довольно долго (если сохраняется их опрятный вид) но вот я не я если с зарплаты не куплю серебряное украшение : кольцо/подвеску или браслет. При этом я не царь - кащей, который "над златом чахнет", ношу, если надоедает могу обменяться, подарить, даже сдать по цене лома. Тоесть нет у меня килограммов серебра, но эта моя потребность, наверно " шиза" какая-то. А ведь кто то с зарплаты за новым ароматом/бельём/секс-игрушкой, в конце концов. Без какой "невынужденной" траты не обходится ваша зарплата?

Точно транс+жира?)

Аноним 934,

Ааа, не могуууу. Очепятка

Жрать я люблю
Столько бы сэкономила уже, не заказывай всякие доставки и не сиди в кафешках.
Вроде разово не так много, а как посчитаешь всё, плохо становится

Билеты в театры, концерты, музеи. В начале месяца покупаю билеты, отмечаю в календаре. Свои с подругами, свои с компанией друзей, с ребенком вдвоем. Суммы норм такие. На октябрь вот Кипелова купила-десятка как с куста

Аноним 512: трансжира

Очепятка

На себя много трачу.
Лазерная эпиляция, курс приёмов остеопата, вкусняшки

Аноним 512: их

Люблю трансжиры) не могу себе отказать

Оговорочка по Фрейду?

Косметика. Это жесть просто, я ее покупаю, половиной потом не пользуюсь... Зависимость прям какая-то...

Массаж
Раз - два в неделю
Не могу себе отказать в этом

Кафе/доставки
Очень много((
Если три месяца не ходить/не заказывать на отпуск хватит(((

Автор, измените название. Это на вас так аргентум влияет.

Аноним 60,
В контексте данной темы это словообразовательное творчество - плод очепятки добавляет вопросу изюминку. Т к трансжиры - как показывает практика - у многих в приоритете

Нет, не у всех. У меня никаких бзиков нет. Только обязательные расходы. Бюджетный отпуск с детьми тоже обязательный расход раз в год. А также необходимый минимум вещей/одежды, продуктов, ремонта/бытовых предметов, кружков/развлечений детям. Все траты продуманы, логичны, обоснованы и везде без изысков. Лишнее барахло не покупаю и не храню, т.к оно способно увеличить объём уборки дома, а мне это не надо.

Аноним 404: Нет, не у всех. У меня никаких бзиков нет. Только обязательные расходы. Отпуск с детьми тоже обязательный расход. Необходимый минимум вещей, продуктов, ремонта.

Тоже также.
Сижу вот сейчас и понимаю, что покупаю всего сколько надо. Без фанатизма.

Аноним 512: В чем вы трансжира?

Подумала, подумала, нет такого. Все траты обдуманные и нужные. Если трачу, значит так надо.
Я Козерог, пустые траты не для меня.

В булочках и пончиках я трансжира

Я вроде не трачу не трачу а потом бац и срываюсь: покупаю всякую фигню от мебели до полотенец, люблю в дом все тащить.

Обувь ребенку. Временами одежда, но в основном обувь.

БАДы
Скраб для тела зачем- то напокупала, ну куда ?
Закончила один, купи другой.
Кафе. Обороты сбавила до раз в 2 недели.

На ювелирные украшения могу последнее спустить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы