В чем вы трансжира?

Косметология, лазер, маникюр - педикюр, уход за волосами, массаж, остеопат, спорт. И одежда-обувь.

Детские книги очень люблю, вообще книги - тоже, но свои могу и в электронном виде читать, а детские с красивым оформлением - особая любовь.

У нас в семье транжира - муж! А все мои покупки - это мне все надо!

Килька в томате:
Так же было. Дочка очень много читает. И тут я её летом в библиотеку записала. И обалдела. Всё что она любит читать там есть. Сколько денег зря потратила и места заняла.
Теперь эта статья расходов отпала.
Нынче у библиотек шикарное финансирование. Есть всё

Так же, но нам не всегда помогает библиотека (я давненько записалась).
Из последнего: классная серия "Отель Фламинго", необычный сюжет. 3 книги прочитали с детьми "залпом", а четвертой в библиотеке нет, в интернете больше 600 рублей, а читать - на два вечера... Вот думаю, хотя хочется)))

Дело молодое: Обувь

Хорошая обувь это не пустая трата а необходимость насущная. Наверное автор имела в виду другое, развлечения без которых некие самоограничения по расходованию средств становятся грустными. Кофе,кафе,концерты,кино и т.п.

Васька ершистый: развлечения

К этому я ровно.

Парфюм
Их есть у меня, а мне всё равно надо... И опять надо...

Alterum: в интернете больше 600 рублей, а читать - на два вечера... Вот думаю, хотя хочется)))

Ну разово 600 рэ или ежемесячно от 3000 и до бесконечности. Большая разница конечно)

Килька в томате,
Это безусловно, я к тому, что и берем читать, и покупаю тоже. Покупаю больше потому, что мне самой этот процесс нравится)))

Айфоны. Мне все пофиг: украшения, шубы, рестораны, а вот это
Только айфоны признаю
А так я мегаэкономный товарищ. Не люблю тратить лишнее на не нужное

Ничего не покупаю. Чуток думаю перед тем, как купить и... не покупаю. Не знаю как избавиться от купленного ранее

Аноним 512,
на морепродукты много трачу-только их и ела бы))), на Омегу 3 в капсулах -у меня всегда неск ее банок есть, на выпить с подругой в коктейл-баре)) на этой неделе начали прям с понедельника с ней)))

Дело молодое: К этому я ровно.

Дело ведь не в чем-то одном)) главное Гобсеком не стать))

Кафешки и путешествия моя страсть))! Совершенно равнодушна к ювелирной продукции и алкоголю.

И ещё витамины и минералы люблю, омегу в том числе

Васька ершистый:
Дело ведь не в чем-то одном))

А в чем?

Аноним 159,
Да мне так кажется)))
Но я кучу всего вечно пью : добавки , бады , цинк для кожи
Че ниб да помогает )))

Дело молодое: А в чем?

Наверное в балансе, вот у пресловутого Гобсека была одна страсть:деньги в ущерб всему остальному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы