В чем вы трансжира?

Подсела на тени из небольшой фирмы, красивые и дорогие....
Как заказ, так несколько тысяч минус

Аноним 533: Подсела на тени из небольшой фирмы, красивые и дорогие....

Тамми Танука?Stasy?

Кафе с ребёнком каждый день, да через день..
Не люблю готовить. А сумма получается ппц

Книги. Раньше себе, теперь на ребенке отрываюсь. Книги класть некуда, но не могу не зайти и не купить очередную книгу, а уж если sale, то все - целый пакет будет. Правда увлечение то весьма полезно для мозгов, поэтому не ругаю себя за это. Еще игрушки для ребенка - тоде хочется все и сразу, приходится себя тормозить и обдумывать надо ли это и зачем.

Книги, спортивный инвентарь, тренировки, все для рисования - мои трансжирные воронки

Кафе, хорошие продукты, недешевая бижутерия

аноним 203: БАДы
Скраб для тела зачем- то напокупала, ну куда ?
Закончила один, купи другой.

Я покупаю сразу несколько, всегда. В последний раз витамины купила, сразу 12 упаковок. Не считаю это транжирством, это планирование на 2 года вперёд. Крема для тела, определенной марки, беру сразу по 3-5 банок.

Аноним 258: Вы молодец!

Я не думаю что я молодец. Но и финансов строго в обрез. С другой стороны: лишнее барахло это очень обременительно: если купить лишней одежды чуть больше: потом требуется больше усилий чтоб ее отдать/пристроить/выкинуть. И так абсолютно со всеми вещами. Охота мне этим заниматься? Конечно нет. Чтоб экономить себе же усилия ( у меня нет домработницы и не планируется), покупать лучше меньше. У меня даже кружки и ложки строго посчитаны, исходя из потребностей, чтоб не было лишнего. Как нахожу лишнее: сразу отдаю/выкидываю. И все равно уборки много: пыль летит.

Вот автор покупает это серебро. И куда этот хлам серебрянный? В чем его смысл? Не понятно. Если сама понимает что это "шиза" и это кольцо потом на лом, так зачем? Ну перестаньте брать да и все.

Аноним 107: Кафе с ребёнком каждый день, да через день..
Не люблю готовить. А сумма получается ппц

Аналогично
Я вроде и готовить люблю, но капец некогда. Вечно куда-то бежим/летим/едем

Мороженое! Не могу без него)

Не транс, но жир есть одежда ну которая лежит, уже 150 раз зарекалась просто одну - две капсулу собрать базовую, но нет ведь хрень всякую покупаешь и одеть нечего потом и бзик на ткани и для творчества всякое покупать, и начать потом в свободное время что то творить, но творю я глупости на дельное творчество времени нет, разве порисовать иногда

Дочери игрушки. Бесконечно, много.

Я по парфюму, и часы наручные люблю покупать

У меня дочка бальница...

Для тортов всякие ингредиенты ))) люблю новые рецепты пробовать и не скажу что они всегда получаются . Но как я люблю этот процесс . Есть не люблю а печь люблю 😻. Вот такое хобби .

Я собаку купила 2 года назад, сейчас каждый месяц покупаю какие-нибудь штучки для нее - шлейки, ошейники, поилку, игрушки, одежду.... много-много всего, и остановиться не могу

Книги. Ремонт делали, отдала четыре пакета. Пока держусь, с лета пока купила около 10 себе, 10 дочери, но у неё свой шкаф)

У меня одежда и обувь: вроде лето жаркое было, а всю летнюю одежду еще надеть не успела. И каждый месяц думаю: ну не надо тебе больше, а увижу что-то оригинальное, красивое, модное и все! И цена не остановит.

Аноним 519,

Аноним 300: Книги

Точно и книги люблю... поэтому обхожу книжные за километр
Недавно в центре наткнулась на барахолку, так 3 книги взяла, оправдываюсь, что для дочки..

Спортивные тайтсы- штук 8 уже, а ношу почему-то двое любимых. Недавно заказала леггинсы Distinction Uniform, за две штуки 16 тысяч отдала, а они мне не очень понравились. Хотя везде такие отзывы, что это лучшая спортивная одежда…

Букинистика.

Аноним 512: Без какой "невынужденной" траты не обходится ваша зарплата?

У меня нет такой Зп чтоб праздновать ее. Я, как предприниматель, получаю доход регулярно и это всегда разные суммы. Ничего ненужного ни разу не купила. Вот муж любит тратить деньги на игру. Это я вообще никогда понять не смогу. Ваши цацки хоть потрогать можно, а в игру деньги влил и нет их. Ни съесть, ни понюхать, ни потрогать. При этом детям на игрушки жмотится мол они потом везде валяются

я человек увлекающийся и как накатит. Поэтому каждый раз разное. То мне было не жаль скупать всякую фигню из одежек на ребенка - как получу деньги, так давай одежки скупать на куклу свою очередную живую. То взбрендит и я давай скупать все для кондитерки и пеку, пеку. То я Тильды шью и скупаю все для кукол, то накатывает и хочется покупать косметику, одежду, одежду и одежду. Ну кисти и краски это вообще постоянно

На спорт свой трачу немало и постоянно. Абонемент на скалодром+ бассейн, иногда тренер, плюс всякие выезды на скалы по Уралу и миру. И тут двояко, без спорта мне нельзя из-за проблем со здоровьем, надо всегда тренить, иначе рассыпаюсь, но и без всяких выездов можно легко прожить, но зачем?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы