А коляски на сайтах объявлений вообще продаются?

Как? Ну как её продать.
Всё постирала, описала подробно
Модель очень практичная, лёгкая . ...
Выставила примерно на 2000 дешевле аналогичных...
Капец как надо её продать

Когда выставили?

Аноним 734,
Месяц назад
Ни одного отклика

щас новые коляски весьма неплохого качества, за небольшие деньги можно купить.

а так, вопрос цены, конечно
что хоть продаёте то?

Помониторьте, есть ли дешёвые аналоги. Иногда аналоги сильно цену сбивают

От сезона может зависеть, сейчас на прогулки например наверняка небольшой спрос. Но люльки всесезонны)
А так - бренд, цена и состояние определяют спрос

Вопрос только в цене.
Ни кто не будет сравнивать вашу и подобные , сколько стоят. Если вы продете за 50, а рядом такие же по 55, то ни по 50 ни по 55 не купят, если есть новый аналог за 20.

Автор напишите за сколько купили, и за сколько продаете?
А то вы купили за 30, а продаете за 27. Собственно зачем б.у. за 27, если можно новую купить.

Я на авито купила. 3 в 1. А за сколько вы продаёте сколько лет ею пользовались?

Хм. у меня тевтонию бию с руками оторвали. на следующий же день. Причем выставила по той же цене, как и купила в 2012 году Телефон оборвали. кто-то даже просил отправить в Новосибирск.

Ну и б.у. раньше было 50процентов от стоимости новой. Раньше это давно, у меня ребенок 2011 г.р. Много колясок продавала, ничего не лежало.
Скидывайте цену, б.у. она на то и б.у. что гарантии уже нет, и в любой момент может сломаться.

Анонимка: Ну и б.у. раньше было 50процентов от стоимости новой

это раньше, когда кроме инглизины и пег переги ничо не было.
на эмалюнгу вообще молился народ (до сих пор не понимаю почему)
сейчас хорошо если за 30% продать от стоимости

Анонимка: б.у. раньше было 50процентов от стоимости новой

Смотря какое бу) хорошие бренды в отл состоянии я за 70..80% продавала. Инглезину, пег перего, неонато. Быстро покупатели находились.
Трость легкую вот продала этим летом, ребенку уж 16лет племянникам оставляла, не пригодилась. Весной выставила - не брали, а как отпуска начались - сразу продалась(это я про сезонность)

Тоже висит уже 3 месяца. Купила за 45, продаю за 10. Тишина. Кресло макси коси, коляска польская 2 в1, но качественная, с завода купленная. В идеале, ни одной коцки… вот что надо? Или реально ждать…

Troyanska_Ya: сейчас

Хотя да, может поменялось что то. Хотя и тогда польских дешевых 3в1 завал был. А народ брал бу инглезину дороже новой польской
Но на примерах других вещей, великов к примеру, все таки производитель имеет значение и сейчас.

Скроюсь: народ брал бу инглезину дороже новой польской

потому что Польша тогда и сейчас разные
даже страшнющие тутисы сейчас более менее делают
а прогулки Карелло по 10 тыщ стоят и все нормально у них с качеством и функционалом

Я свою продала за очень дёшево, в три раза дешевле, чем хотела. Хотела 17. Это 50% начальной стоимости. Продала уже, чтоб место не занимала ))) около года периодически выставляла. Ну думаю просто дорого это. Люди новые дешёвые покупают, а у меня была брендовая, но бренд не очень на слуху.

Тоже быстро продала 3в1 Camarelo Sevilla и прогулку Инди. Но цену ставила на уровне таких же в печальном состоянии. Вообще, цены на коляски на мой взгляд совершенно неадекватные на авито/юле. Слишком дорого продают затасканное убожество (пятна, дыры, ободранные ручки и подножки, выцветший текстиль). Вот на их уровне свои и выставила))) А следом за плохими коляскаи и хорошие выставляют по высокой цене. С Инди даже в плюсе небольшом оказалась, купила я её точно также по супер цене, но это и коляска специфическая.

Могу рассказать свой опыт, недавно купила коляску велосипед б. У.
Смотрела одну коляску, приехала, думала что точно заберу, фото в интернете были красивые, в переписке меня уверили,что состояние хорошее. Выкатили мне коляску-на сиденье дыра, весь руль изгрызен, мне с такой коляской вот реально было бы стыдно даже выйти куда либо кроме глухого леса, при этом хотели за неё 5 тыс ( новая 14 стоит)
Конечно, не взяла. Купила потом другую в реально состоянии почти новой, за 4.5,очень довольна
Так что дело в цене, состоянии, функционале и качестве

Анонимно же, покажите фотки и цену :)

Сама искала коляску на Авито недавно. Честно, в шоке от цен и состояния колясок. Написано: состояние отличное, только сломана рама, можно починить и цена 50%от стоимости новой. Да я и бесплатно такую не возьму. Купила в нормальном состоянии,ещё и домой привезли.

Сейчас такой огромный выбор
Нашей коляске 4 года , состояние хорошее
Покупали за 90 тыс
Понятно что никто даже за 30 её не купит , так как аналог новый 25

Аноним 574,
На той неделе продала свою, цену занизила конечно, но зато через пару дней покупатель нарисовался, даже смотреть не стал, забрал разобранную

Я на авито, если понимаю, что у меня классное объявление, которое быстро ушло вниз и его не видят, заказываю продвижение. Коляску продала через дня три после того, как подключила продвижение. Изначально с ним же выставляла, не выстрелило. Месяц простояла, обновила, быстро забрали.

Я инглизину магнум продавала, раза 4 выставляла. Вообще не было откликов. А она в очень хорошем была состоянии, просто неубиваемая коляска. На 4ый раз нешелся покупатель, просто совпало, что им нужна была именно эта коляска.

Аноним 312,
Нашли мы тут свою магнум 10 летнюю. В идеале, обалдеть. Кто бы мог подумать, как раньше хорошо коляски делали. Современное шасси комфорт хуже 10летнего. Колеса 10летние лучше годовалых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы