Чем занимаетесь, когда все лень?

Что то стало скучно мне.
Сидим дома с дочкой подростком, в своих комнатах.
Дела немного поделаны, остальное лень.
Интернет читан- перечитан, надоел.
По тв ни одного норм фильма.
Звонить никому не хочу, все где то по делам.
Чем себя занять, не могу придумать.
Бывает ли у вас такое? Чем себя занимаете?

Я сплю в таком случае

Включите кино.

Аноним 308: По тв ни одного норм фильма.

Во всем интернете? Посмотрите интересный фильм который давно смотрели. Я так недавно "опасная игра слоун" пересмотрела

если лень, но настроение хорошее - иду готовить что-то замороченное, вкусное. если плохое, то только спать.

Дорамы и поесть

А ещё если хорошее - то готовить, если плохое - то есть )))

Иду в уютную кофейню, медленно тяну через трубочку каппучино, смотрю в окно и думаю о ни о чем. Смотрю клевые сериалы. Гуляю или бегаю в парке. Баня, маски, скрабы.

От безделья уже поела и попила чай сто раз.

Аноним 308: Чем себя занять, не могу придумать.

А что вам нравится?
В дни, когда ощущаю себя очень усталой. Я убираю телефон из рук, нахожу хороший фильм. И смотрю лёжа в уютной кровати. Очень восстанавливает силы.

У меня дома вечно куча дел,потому что мне лень)) например включаю сериальчик любимый и сидя на полу навожу порядок в комоде.. Или в косметичке,или среди обуви в шкафу,подписываю коробки где что лежит..ну потому что пригодится и лень идти куда то а так сидишь и полезное дело делаешь))

Аноним 432: Иду

Так у автора во вводных Лень..
А у вас активности )))

Может кому то звоните, пишите в такие моменты?
Поболтала бы, не знаю с кем

Киношки смотрю, валяюсь, рисую.

Сижу на юмаме и тупо сливаю время когда мне все лень

Читаю, слушаю книги, курсы недослушанные.
Когда совсем лень, даже соображать, смотрю стендап женский)

Пью кофе с шоколадкой,читаю,прошу мужа сделать массаж или массажную ванночку для ног достаю и капаю туда эфирных масел,залипаю в пинтерест

Книжек набрала - детективов всяких остросюжетных типа Ю Несбе, роллов заказала, сериал врубила, Юмаму, телегу почитываю.

Хорошая книжка ещё никогда не подводила

Теплее одеться и поехать на природу, разобрать шкаф и одежду к осеннему сезону, приготовить вкусный ужин и пирог, сходить в ванну, потереть пяточки, сделать маску, и выспаться)

на пляж иду

Иринчик♥:
Теплее одеться и поехать на природу, разобрать шкаф и одежду к осеннему сезону, приготовить вкусный ужин и пирог, сходить в ванну, потереть пяточки, сделать маску, и выспаться)

это так лень выглядит?? боюсь представить, как выглядит ваша НЕлень вот буквально вчера - у меня выходной, и мне все лень. приготовила ужин и забила на все остальное. валялась, читала книжку, спала)) а, ну вечером пришлось огород поливать) как оказалось - зря, сегодня весь день льет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы