Чем занимаетесь, когда все лень?

На телефоне включаю кулинарного ютубера или популярного психолога, чтоб на час , ставлю у подушки, сама ложусь на бочок и вырубаюсь моментом.
Когда все прекращается - просыпаюсь дико голодная и мне становится не лень хотя бы готовить. И можно дальше жить.
Но меня потом шеймят домашние. Типа я смотрю недопсихологов, верю британским учёным и поклонница страшного повара, который матерится и бросается посудой.

мышкаЮля,
Ну да, у меня лень это если работать лень что угодно лишь бы не работать, допекает иногда однако

Иринчик♥: что угодно лишь бы не работать, допекает иногда однако

это не лень)) это работа осточертела))

Мне всегда всё лень. Тупо смотрю тв. Фильмы или какие -то передачи. Например на канале Ю которые мозг не загружают

Аноним 308: Чем себя занять, не могу придумать.
Бывает ли у вас такое? Чем себя занимаете?

Практически не бывает такого. Последний раз было 3 недели назад, но я заболела ковидом. Мне неделю было тяжело, провалялась на больничном, потом ещё неделю работала и без сил падала дома. В это время как раз было такое состояние когда день. Брала телефон и книгу, выходила на улицу на скамейку и болтала, потом читала. И прогулка и общение.
До этого один день жарким летом было так, пошла валяться на травке, ноги на солнце выставила. Больше пока не припомнила такое состояние.

Аноним 323: Например на канале Ю которые мозг не загружают

Я эту ерунду тоже включаю. Зато под нее быстро разбираюсь с высохшим бельем, детскими дырявыми вещами или урожаем вот так что бы лечь на диван и смотреть это не было.

Когда лениво,вяжу,сплю,или в кровати с вкусняшками читаю эл.книги ,накачала тут 450шт в читалку,а читать тоже лень Обожаю быть одна,мне так комфортно прям,слава богу мужика выставила,дочь съехала к парню

Аноним 621: эл.книги ,

Какая у вас электронная книга?

Аноним 621: накачала

От куда?)
Научите меня чайника пожалуйста 🙏🏻 тоже хочу купить книгу и качать/читать 🙈

Вот нашла, вдруг пригодится))

Аноним 308: Бывает ли у вас такое

Не бывает. В детстве только такое было. А во взрослой жизни постоянно куча дел и забот.

Втыкаюсь в телефон или сплю это вот когда самая ленивая лень. ))))

Аноним 279,
В телефоне установлена читалка ,в телеграм подписана на книжные каналы, оттуда качаю.

Любимые сериалы смотрю. В стотыщ первый раз. Сразу, целый сезон за один присест! Герои уже как родные)))

Сплю или сижу на юматери. Это когда лень. Скучно не бывает, всегда есть чем заняться.

Когда истинно лень , то это лень вообще что-то делать. Варианта 2. Сплю или смотрю комиков но почти сразу засыпаю .

мышкаЮля: работа осточертела

Есть такое, после того как в отпуске не дали отдохнуть и задергали, поэтому позволяю себе сейчас немножко полениться чтоб восполнить силы. Все таки работать в отпуске ужасная идея, и она крадёт весь ресурс.

Лежим с мужем и делаем друг другу массаж ступней.
А потом плечи разминаем.

В тазике вымачиваю ноги, потом тру пятки)

Втыкаю в сериальчик комедийный.

Лежу на иголках. Очень расслабляет, кстати.
Могу уснуть.

Смотрю видяшки по моему хобби-работе.
Просто то, что интересно.

Планы составляют.

Лень - лежу, какие варианты?
Можно еды в кровать притащить, можно вина попить, музыку любимую включить
Секс опять же

Я тот ещё ленивец
Когда ленюсь:
торчу на юмаме
Смотрю Ютуб, тик ток, соцсети
Валяюсь на диване , смотрю сериалы и фильмы, ем вкусняшки

У меня нет такого свободного времени. Но посмотрела бы фильм, приготовила вкусное, сделала бы маску итд, поспала бы.

При любом удобном случае я сплю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы