Чем занимаетесь, когда все лень?

Аноним 63: При любом удобном случае я сплю

Везёт. Я иногда днём хочу спать или в вых вечером, но я либо на работе в это время, либо просто не усну, не умею днём спать, даже если очень хочу. Завидую тем,кто днём может отрубиться на пару часов ))

Смотрю фильм или сериалы с вкусняшками. Недавно посмотрела "Она же Грейс", " Грешница", рекомендую.

Сериал включите и под одеяло; по магазинам могу ходить (просто смотреть, трогать); картины по номерам рисую; могу приготовить, что давно хотела.
Скачайте чат рулетку, можно надолго зависнуть в ней, и не скучно 😄

Аноним 621: телефоне установлена читалка

Что за приложение?

Аноним 279,
Е ридер престижио

Анонимно,
А что вы потом делаете с картинами? Я подсела на них, сам процесс очень нравится, но уже 5 картин стоят в углу, дома некуда вешать, одну на работу отнесла

НатальясСевера,
Три висят на стене, одну рисую (в черном цвете, муж сказал на балкон повесит потом). Раньше с мужем пазлы собирали большие, клеили и в рамку. Это когда на съемной квартире жили. Переехали в свою увезли на дачу родителям. Когда ремонт будет дома картины по номерам предполагаю туда же уедут😄
Тоже нравится сам процесс

С недавнего времени подсела на раскраски антистресс

Аноним 621,
Спасибо ☺️ Это приложение видимо для андроид.

Аноним 279,
Ну да,у меня Андроид,для Айфона к сожалению не знаю

мышкаЮля,
Я тоже читаю. И удивляюсь. Я так много работала, сейчас работы меньше
Столько планов, дети а садике и школе . Надо шкафы разобрать, собой заняться. Лежу а телефоне т ничего не делаю, а совесть грызет

Аноним 308: Бывает ли у вас такое? Чем себя занимаете?

Не бывает. Работаю. И хоббей много. Вы совсем без увлечений живете? только интернет-телек?

Аноним 38: И как Вы на сайт этот забрели,, удивляюсь спросить.

Да как многие -когда в декрете была. Использовала и сайт, и форум, можно сказать по назначению. А сейчас по привычке, но по мере свободного времени. Либо могу зайти утром/вечером на 5 мин, либо неделями не заходить.

С возрастом поняла, что иногда остановиться и просто ничего не делать, отдохнуть - это прекрасно и полезно для души.
А то эта вечная гонка, кипиш так выматывают. Времени на себя нет совсем. А время на себя - это именно побыть с собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы