Что я куплю за 10млн в Москве сегодня?

БелыйОлеандр: потом боялась, что приду домой, а они меня нашли и на складной табуретке у двери сидят)))

У меня живое воображение, представила
Да, раздражают они до невозможности. Как продавцы-консультанты из 90-х.

Аделаида Прекрасная,

Аноним 589: поняла, что Московская пенсия отличается от обычной только доплатой до среднего уровня жизни, если по начислениям она меньше. Т е. тысяч 20 вся пенсия всего. Или я чего-то не знаю? Такая и так будет дома, без этих 10 лет прописки в МСК

Правильно поняли.

Цены скаканули очень сильно. Я брала в конце 2020 68квадратов за 14 млн, сейчас такие квартиры продают за 18-20 млн. Студии даже за мкадом, вблизи от метро от 8 млн

Рынок жилья стоит. Не от хорошей жизни застройщики массово дают 0.1%. А жилье строят и строят. А доходы то не растут. Если не горит, автор, то подождите. Что то должно произойти, чтоб рынок ожил.

Мадам Грицацуева: Что то должно произойти, чтоб рынок ожил.

Дать льготную ипотеку на вторичку. Но государство не заинтересовано, оно хочет застройщиков поддержать. А те не снижаются.

Мадам Грицацуева: Если не горит, автор, то подождите. Что то должно произойти, чтоб рынок ожил.

Жду. Сейчас уже бежать волосы назад нет смысла, это пару лет как надо было делать. Не думаю, что цены будут расти, быстрее, хлопнут качество стройки.
И поэтому тоже в идеале бы взять в трехлетней новостройке, там качество инженерки будет выше.

БелыйОлеандр,
Да я не отслеживала просто. А сейчас удивилась)))

БелыйОлеандр: Не думаю, что цены будут расти, быстрее, хлопнут качество стройки.
И поэтому тоже в идеале бы взять в трехлетней новостройке, там качество инженерки будет выше.

Качество давно уже гавно полное. Если только не дома типа Золотого острова, где квартиры от 1.5 ярдов, там все отлично и все самое лучшее. Даже где кв.м. 1 лям качество гавно, но под красивым фасадом все красиво.
Навряд ли расти будут цены, цена на материал упала, прикрываться дефицитом смысла нет, хоть с дефицитом хоть без дифицита никто не покупает.
При этом строить меньше не стали, отряхнулись от событий уже все. Пузырь должен лопнуть, все ждут.

По очень интересной для Москвы цене стоит Жк Метрополия, и , якобы, не аппарты. Или в чем там может быть подвох?

БелыйОлеандр: Жк Метрополия

Наберите отзывы и читайте с одной звездочкой, про район понятнее будет. Подвох может быть в документах еще. Аппарты похоже тоже там есть.

БелыйОлеандр: интересной для Москвы цене стоит Жк Метрополия, и , якобы, не аппарты. Или в чем там может быть подвох?

У меня знакомый там студию в 20м году вообще за 6.5 взял

БелыйОлеандр: Жк Метрополия

Почитала, рядом тэц и какой то мясной вроде завод. Жалуются на запах, Жк в промзоне
У мещерского леса в основном жалобы отсутствие парковки, это общая беда всех комплексов. Я и в своём могу на то же самое пожаловаться

БелыйОлеандр,
ЖК метрополия-это ужас ужасный. Рядом с трешкой, практически на ней. И вся эта стоящая в пробке куча машин газует прямо в окна
Я когда мимо проезжала, ужаснулась, кто в здравом уме купил там квартиру. Даже даром там жить не надо.

Обычная женщина: Даже даром там жить не надо.

Спасибо, мне тоже подозрительной цена показалась

Мадам Грицацуева: Пузырь должен лопнуть, все ждут.

А что это значит? (Извиняюсь за глупый вопрос)

Аноним 884,
Цены не растут
Они снижаются с июля
Наблюдаю за некоторыми объектами
Снижают. Вторичка
Да и просто если зайдёте на циан, и зайдёте в историю цены какой нибудь квартиры, видно, как сначала взвинтили цены, сейчас роняют
Так что ждём

БелыйОлеандр,
По поводу Мещерского, это конечно смотря с чем сравнивать. Конечно мест не хватает, но они есть, есть альтернативы. Паркинга пока есть в продаже, сейчас готовится новая большая крутая парковка. Напротив тц с большой бесплатной парковкой. В радиусе 10 мин пешком альтернатива есть. Во многих районах её просто нет.

alenushka25: По поводу Мещерского

Да, этот вариант больше всех пока нравится

БелыйОлеандр,
Пишите в личку, я в нем живу, что смогу подскажу

alenushka25,
И я)))

Посоветуйте пжл, где лучше студию на вырост купить для ребенка

ЖК Саларьево парк - от 6,6
ЖК Брарклая 6 - 10,8
ЖК Мещерский лес - 7,8

alenushka25: я в нем живу,

lyssilda: И я)))

Девочки, строящийся корпус 8.1 далеко от метро по ощущениям? Судя по сайту - не очень. А как на местности? И там уже ж/д рядом…

Аноним 821: ЖК Саларьево парк - от 6,6

Саларьево тоже смотрела раньше, сейчас уже поближе хочу. Там все новые корпуса далековато от метро, мне кажется. А в близких вторичка дорого стоит. 8-9 млн

БелыйОлеандр,
Саларьево парк построен на свалке. Более благоприятные районы считаются САО, СЗАО, ЗАО. Мб там посмотреть? Сумма у Вас приличная, это когда на минимум надо хоть что-нибудь купить в Москве, то тогда можно и Саларьего парк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы