Что я куплю за 10млн в Москве сегодня?

БелыйОлеандр,
Дальше чем остальные корпуса до метро, но ближе до станции. До метро пешком получится 15 мин. Станция уже работает, просто она сейчас пока только как электричка, а будет полноценной мцд4. Стройку вижу из окна, на днях привезли балконные решётки устанавливать. Работа кипит.

Аноним 821,
Саларьево сильно дальше чем Мещера. Мещера стоит вдоль мкада, развязка под боком, метро Говорово под боком, до Большой кольцевой линии метро ехать одну остановку. У Саларьево эти расстояния умножайте на два. Про Барклая не подскажу

БелыйОлеандр,
Минут 8-10, может меньше. На карте 980 метров 12 минут

Аноним 884: цены растут и растут

а квартиры никто не берет и не берет

Аноним 320,
Ну как не берут, берут. Ажиотажного спроса нет, когда в панике скупали, чтобы деньги не потерять, но сделки все-таки идут. Слежу в еженедельном формате за очередью 8.1 в Мещерском лесу. На 1 августа было 12 студий без брони, свободных. Сегодня уже только 6 без брони.
Цены высокие у застройщика, но и люди со вторичкой тоже слегка не в себе. У застройщика можно взять студию с ремонтом за 9 млн и сдачей февраль-март 2023, с ипотекой 0-2%. А люди в соседних домах такие же студии продают за 10 млн, и ипотека на них будет 8-10 % если повезёт.
Причём застройщик готов за наличку отдавать за 7 млн. Это вообще хорошее предложение, таких цен точно на вторичке не будет.

alenushka25: На 1 августа было 12 студий без брони, свободных. Сегодня уже только 6 без брони.

Дааа, вот теперь боюсь не успеть. Мне еще больше месяца не дернуться((

БелыйОлеандр,
Напишите мне в личку,пожалуйста,мы продаём студию в Москве около метро .

А мы решили евротрешку покупать в строящемся фестиваль парк 2 у метро речной вокзал. Срок сдачи декабря 2023. Страшно вдруг сейчас дорого берём и рынок обвалится.

Аноним 494: Страшно вдруг сейчас дорого берём и рынок обвалится.

С чего он обвалится то?

БелыйОлеандр,
Существует бронь ! У вас наличка или как ? Позвоните , обговорите . Сейчас дистанционно все делается )

БелыйОлеандр,
Бронь 10 дней 5 тыс, по-моему можно продлить. Если вы с наличкой, мне кажется они всячески пойдут на уступки. Оформление все дистанционное. Возможно придётся ехать только за открытием экскроу-счета в банке Открытие.

alenushka25: Мещерском лесу

Посмотрела ещё Кронштадский 9 и Мичуринский парк.
Но Мещерский лес набрал больший рейтинг в отзывах. Есть какое- то явное преимущество? )) и у Вас же московская прописка?

БелыйОлеандр,
У Мещеры Московская прописка. Мичуринский парк рядом, он с одной стороны выгоднее расположен, он официально в пределах мкад, Мещера за мкадом. Хотя расстояние между ними минимальное. Это может быть важно для инвестиции. Но жить сейчас в Мещерском непорядок лучше, он обжит, своя инфраструктура, стройка идёт в уголок и не мешает. Мичуринский это большая стройка, рядом все какое-то не очень пока.
Кронштадский не знаю совсем

alenushka25,
Спасибо !

ЖК мичуринский парк на днях проезжали мимо, строят конечно очень быстро, но смущает, что окна некоторых корпусов выходят на кладбище.
Посмотрите ещё у метро Кунцево, читала на днях со там не один гектар земли отдали под строительство, если отдали ПИКу , то думаю быстро построят

Гранелевскую квартирку на стадии достройки, или даже двушку у этого застройщика можно на старте продаж купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы