Девочки, меня одну депрессняк накрывает из-за похолодания?

Для города - нормальная. Вот в деревянном дачном доме поутру грустно было)) не хотелось вставать , кутаться в теплое
Правда с часок утром солнце побыло, собрали еще немного ягод, пошарашились по саду, наметили осенние работы
Потом взяли собранные с вечера сумки с урожаем и стиркой и кошку в переноску загнали, и домой
А в квартире теплооо и вода горячая есть)

Аноним 354: резко погода изменилась, а с ней и настроение.

Аноним 354,
+1

Облегчение, что у учебному году и на осень все куплено: от рабочих тетрадей до теплой куртки, от очков до мембранных кроссовок.

я наоборот себя гармонично в такую погоду чувствую. Свежо, легко дышится. Нет этого смога и потливой жары.

Мне не нравится такой резкий переход
Хотелось бы постепенное снижение температуры, а не раз и выключили тепло
Разве плохо градусов 16-18? И по утрам не 3-5, а потеплее?

Блин, а на улице холодно что ли? Какие перебежки от машины к подъезду?

Включили обогреватель в комнате, лежу под одеялом и кайфую

Меня бесит и холод, конечно, но больше всего начало учебного годаааа
Ненавижу школу!!! Как же она меня бесит

Аноним 649,
Окна на режим проветривания во всех комнатах

Milena29: Мне солнышка мало. Настроение портится, я осенью сильно мерзну

Я с вами. Очень не люблю такую погоду. Мне в жару хорошо. С осени начинается депрессия. От солнца и тепла зависит настроение, да. Ненавижу зиму 9 месяцев в году

Аноним 318: Ненавижу школу!!! Как же она меня бесит

Дочь поступила в другом городе в Вуз. Уехала. С грустью еду мимо ее школы, смотрю на ее пустой стол.
Цените это время

Только вернулись из отпуска, уже 1 сентября и все надо купить, узнать. Лето закончилось. Депрессивно

Сплошной позитив: Цените это время

Это точно. Скучаем по дочуре

Погода - кайф. Обожаю пить кофе и смотреть в окно на дождь или в такую прохладную без дождя с кофе на лавочке сидеть и смотреть в небо
Жару не переношу

В моем доме наконец-то запахло едой
В жару я ничего не готовила,а это два месяца на минуточку)))Сейчас заработала духовка,ароматы мяса,выпечки,блинчики наконец-то!Я кайфую

Мне всегда не хватает солнца и тепла... я каждую осень впадаю в депрессняк, ненавижу грязь, холод, серость и темноту

Аноним 35: В моем доме наконец-то запахло едой

О дааа! И на меня жор нашел! Я на пп и на диете, в жару все проще было не есть. Теперь холода, ем не переставая

Да погода отвратительная. У меня сразу давление поднялось. И настроение упало. Делать ничего не хочу, только спать.

Сплошной позитив,
Как у нас люди любят поучать просто хлебом не корми

Я уж на что оптимист, но сегодня и я скисла
Не верится, что неделю назад гуляла в сарафанчике и босоногах ела мороженое..
Сейчас самое противное время года- резкий переход от лета к осени, начало школы, темнеет рано, холодина дома и в офисе
Вот включат отопление, станет веселее, да и адаптируется уже

У меня тоже настроение ниже плинтуса от такой погоды:(

Сегодня утром ехала в машине и так радовалась уральской погоде. Тому, что можно спрятаться от холода в одежде, в квартире с чаечком, в тапочках. Красота же.
Хорошо, что успели кондиционер установить, и я даже не знала, что август был самым жарким за миллиард лет.
Дома в носках мерзла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы