Медитация

Ejidze,
Наоборот прислушалась и буду работать над этим

Насчёт медитации на прогуле. Прочла у Курчатова давным давно. Мозг якобы может улавливать три вещи не больше. Поэтому идёте. 1) слышите звуки, 2) видите что вокруг.3) вдыхаете воздух или ощущаете запахи. Все. На более мозг не способен. Это очень действенно.

Varvara-77: Ссылка пока не открывается

Открывается. Работает)

Морозко,
Я уже скачала

Varvara-77,
прямо сохранили? или в приложении только можно слушать?

Морозко,
Скачала приложение и слушала через приложение, но не все, пока разбираюсь. Я в этих системах толком не понимаю

Ejidze: считают правыми раздавать другим оценки и банальные советы - это странно.

у вас странные представления о психотерапии, если честно. То, что вы написали - это болтовня с подружкой на кухне, а не работа с профессионалом.

Ejidze: которые лезут в мою душу

Ejidze: не интересны и не авторитетны взгляды со стороны людей, мало причастных к моей жизни

вы - социофоб? иначе вообще не понятно такое агрессивное дистанцирование от других людей. Не хотите - не ходите. Это личное дело каждого. Зачем обесценивать то, что другим помогает и по поводу чего у вас нет собственного опыта, а только поверхностное суждение, основанное на каком-то стереотипе?

У меня 2/3 времени жизни медитация) приходится прилагать усилия чтобы выйти в реальность и что то поделать. Работе сначала мешало, теперь нашла способ быстро включаться.
Но вот от тоски и страха, если они реальны, медитация особо не помогает.

Спасибо всем за мнения

Ejidze: предпочли оскорбиться, а не услышать. А с обиженными

Это ваши проекции. Я испытала злость и недоумение, прочитав ваш комментарий, который был адресован мне, раз вы меня тэгнули. Обижаются только на близких, с кем очень значимы отношения и поэтому страшно проявить агрессию. Вы не входите в этот круг людей в моей жизни.

Ejidze: не услышать

Ejidze: бесполезно разговаривать, стенка.

собственно, относительно моего комментария, вы сделали тоже самое. Так что вы тоже в

Ejidze: 90% людей

Зачем приходить в тему про медитации и писать что этовсеерунда.

Аноним 704: Зачем приходить в тему про медитации и писать что этовсеерунда.

Чтобы сказать людям что они дебилы. Обесценить и почувствовать себя на этом фоне лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы