Какие у вас "бзики"?

1) Например если за столом кто-то положил нож остриём ко мне, ощущаю физический дискомфорт, перекладываю так чтобы остриё ни на кого не смотрело
2) по нескольку раз перепроверяю розетки/воду/свет перед уходом. Кому-то достаточно раза, а я прям перепроверяю всё по несколько раз чтобы убедиться что всё выключено
3) Вещи из которых дети выросли выбрасываю или отдаю детям которых знаю лично, что семья нормальная. Не могу чтобы вещи доставались "абы кому", т к верю в энергетику вещей.
4) очень тщательно мою руки/овощи/фрукты перед едой, т к мама работает в отрасли здравоохранения и с детства насмотрелась на плакаты из серии " помыть и обработать кипятком, иначе ахтунг!"
Это навскидку, если ещё что вспомню - напишу

Очередная перепись окрщиков юмамы?

Первые два мои

Из списка автора ничего нет)
Мою яйца и обувь

Аноним 64: по нескольку раз перепроверяю розетки/воду/свет перед уходом

Попробуйте, когда выключаете утюг, то прям проговаривайте словами "я выключила утюг, плиту и тд"
Может поможет, мне этот совет сестра дала, она в страховой компании работает, но от таких случаев не страхует

На работе бумагу под низ стопки в принтер добавляла, чтобы верхней бумаге обидно не было. То же самое с полотенцами дома. Больше ни с какими стопками вещей это не происходит.

Аноним 154: На работе бумагу под низ стопки в принтер добавляла, чтобы верхней бумаге обидно не было

Прикольно

Развешиваю белье на сушку в определенном порядке, чтоб быстрее сохло. Люблю сушить на лоджии.
Не могу выбрасывать мягкие игрушки детей старые, кажется смотрят с укором. чиню, стираю и держу на даче вместо подушек
Есть свои ритуалы отъезда и возвращения и еще много чего
Разговариваю со своими яблонями, вишнями и сливами в саду)

Осознаю, что это игра. Мне так нравится

Аноним 154: На работе бумагу под низ стопки в принтер добавляла, чтобы верхней бумаге обидно не было.

И я ебанько из сказки Морозко

Аноним 241: Развешиваю белье на сушку в определенном порядке

О, я тоже. У меня ещё прищепки на верёвке по цветам))
В детстве мыла посуду в определенном порядке.

Сначала заварку (или пакетик), потом кипяток. А то не знаю что. То ли денег не будет, то ли вообще кирдык.
А больше вроде нет бзиков.

Все хорошо у меня:): обувь

Вот у меня ещё одна печаль с приходом осени каждый вечер мою обувь всех домочадцев
А летом так хорошо было))

MariО,
Ну просто бумаге же тоже обидно
Не спрашивай короче

Аноним 154: чтобы верхней бумаге обидно не было. Т

Зачёт

Аноним 241: Развешиваю белье на сушку в определенном порядке,

Тоже)) носки ещё все по парам обязательно

Лагерта,
Она себя не реализовала как бумага. Своевременно.
На работе кстати надо мной совершенно не ржали. Все спокойно относились и ждали, пока вытащу тонкую стопку, загружу новую и засуну старую сверху.

Аноним 241: Развешиваю белье на сушку в определенном порядке, чтоб быстрее сохло. Люблю сушить на лоджии.

Ооооо, это моё у меня целая система.

Документы всегда кладу белой стороной вверх
Туалетная бумага должна висеть полосой снаружи

Аноним 205: Туалетная бумага должна висеть полосой снаружи

Внутрь!

Лук режу мелко когда готовлю. Не люблю лопухи.
Вроде все)

А я когда ухожу из дома, обязательно говорю, что звери остаются за хозяина

Мою обувь каждый вечер в любое время года

Дама Бубён,
А луковые попы? Мерзость самая главная) и вечно мне попадаются, если ем не дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы