Какие у вас "бзики"?

Аноним 241: в определенном порядке

Люблю, да. Посуду, например, в шкафу расставлять. Но приходится теперь терпеть, что придётся, ибо разгрузку посудомойки сбагрила на детей, а они не заморачиваются, если их еще поправлять, ещё встанут в позу и перестанут помогать

Аноним 241: Развешиваю белье на сушку в определенном порядке, чтоб быстрее сохло.

Я тоже, и ещё зачем то считаю вещи,когда развешиваю

Лагерта: Внутрь!

Только снаружи всегда перевешиваю, не могу пользоваться пока она внутрь висит

Аноним 205: не могу пользоваться пока она внутрь висит

Попе при этом монопенисуально

Аноним 154,
Фу-фу!
Убираю подчистую!))

Аноним 154: На работе бумагу под низ стопки в принтер добавляла, чтобы верхней бумаге обидно не было.

Если чешется левая рука, почешу и правую, чтоб обидно не было

Лагерта: Попе при этом монопенисуально

Ей повезло, у неё бзиков нет, устойчивая нервная система

Не могу выкинуть цветок. Только если умер самостоятельно. А так, кажется, что вот выкину и он будет плакать на помойке.
Загадываю желание на одинаковых часах-минутах
Если упала вилка-ложка-нож на пол, обязательно стучу по полу-незваных гостей не люблю

Я ем маленькой дессертной вилкой. Первое чайной ложкой. Большими приборами есть мне не вкусно.

Колубара: Если упала вилка-ложка-нож на пол, обязательно стучу по полу-незваных гостей не люблю

не знала, буду теперь тоже стучать))
Наверное только один бзик - ровно нарезанный хлеб. Бесит, если отрезают криво. Поэтому, чтобы сберечь себе нервы стала покупать уже нарезанный хлеб)))

Колубара: Не могу выкинуть цветок. Только если умер самостоятельно. А так, кажется, что вот выкину и он будет плакать на помойке.

Я своих сразу предупреждаю, что кто сдохнет тот на помойку.
Сидят, пыхтят, молчат, боятся

Килька в томате: Я ем маленькой дессертной вилкой у меня вообще из детского набора. руки тоже маленькие,)
о, а ложка десертная, сейчас таких в продаже не видела.

Колубара,
Ну надо же, у нас с вами все схоже.

Аноним 154: На работе бумагу под низ стопки в принтер добавляла, чтобы верхней бумаге обидно не было. То же самое с полотенцами дома. Больше ни с какими стопками вещей это не происходит.

Какая Милота

Аноним 605: И он подсыхает ,когда нарезанный.

не успевает, утром купила свежий, к следующему утру уже не будет его. Мне удобно. Минимум крошек и моих нервов, хотя есть нормальный специальный нож для хлеба, так даже им умудряются криво резать

Аноним 241: Ложки не в том контейнере

Если бы только не в том контейнере! Один вилки регулярно зубчиками вперёд кладёт!

Пересчитываю буквы в словах, я об этом даже не задумываюсь, само получается. Вот сейчас пишу сообщение и автоматически буквы считаю. По-моему это что-то из аутичного спектра, в общем-то муж стал подозревать у меня РАС после просмотра фильма Человек дождя
Белье, полотенца, трусы тоже вниз стопки складываю, но в целях равномерного использования.

Аноним 605: И он подсыхает ,когда нарезанный.

В холодильнике ничего не делается, неделями может лежать )))

В отпуска летаю только с нелегалом уже лет 10.
Без него невозможно уже себя представить

Аноним 205: Только снаружи всегда перевешиваю, не могу пользоваться пока она внутрь висит

• 100500 я с вами
    Тарелки в шкафу расставляю в строго определённом порядке) даже стопочки мисок разных в определенном порядке.
    В общем много разных мелких бытовых бзиков у меня)

Грею в микре шоколадные торты типа Прага. Очень вкусно , попробуйте

Аноним 154: луковые попы? Мерзость самая главная

И помидорные. Даже в черри их вырезаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы