Какие у вас "бзики"?

анонимно: Люблю ноги в раковине сполоснуть))

Susedko: "Прижатый язык это просто типа придуманной вами приметы" - конечно, как постучать по дереву 3 раза

Ааааа, теперь понятно я ж думала все по правде

Susedko: Я облегчила Ваше сегодняшнее засыпание?

Да! Благодарю

Засекаю время, потраченное на все.
Знаю, сколько я мою голову, сколько чищу зубы, сколько навожу макияж, сколько едет лифт от 1-го этажа до моего, сколько варю суп, сколько мою обувь, сколько сижу в интернете, сколько трачу на разговор с подружкой...

ЖаР ПтИцА: мысленно говорю ему "***** тебе в глаза"

Не слышала такого. Надо запомнить
Вообще, столько интересных матерных слов или фраз))

Блин, почти все перечитала, не нашла у себя бзиков. Яйца мою, потому что сальмонелла и так учили, лук мелко режу, потому что с детства ненавижу крупно нарезанный лук.
Если сильно придираться, то для меня важно в какой тарелке суп, не люблю миски, но съесть могу, конечно. От бзиков многочисленных меня общага излечила. ненавидела в детстве волосы на тряпке мокрой или в ванной не дай бог, когда темечко трогают, дед почему-то любил именно по темечку потрепать, прямо мороз по коже
А, один есть, ненавижу кружку грязную, если муж кофе попил и не помыл сразу, прямо выворачивает, сама кофе не пью и курицу ненавижу трогать сырую, но я ее и есть не люблю, но опять же могу, привет общага и голодные 90-е. Еще ненавижу, когда он салфетки в раковину бросает
Всякие розетки пофиг, могу утюг оставить преспокойно, сколько раз оставляла, дверь могу не закрыть, когда дома
А, не буду пить вино не из бокала, муж может дома себе в стакан налить и пойти фильм смотреть, я так не могу или бокал, или ничего

Алмаз_твоего_сердца: Как когда то прочитала - ты еще молод, пока можешь помыть ноги в раковине

Буду считать себя молодой. тоже могу помыть легко. Но сейчас чаще в биде. У меня в этом санузле нет ванны, идти лень туда и раковину проще потом протереть

Дама Бубён: Лук режу мелко когда готовлю. Не люблю лопухи.

это разве бзик? тогда у нас в семье все с бзиком, все мелко режут лук)) мои бзики: при грозе автоматически считаю секунды между молнией и громом, непонятно зачем - считаю, когда режу овощи) знаю, сколько шагов по дому в любую точку дома) всегда смотрю на облака и звезды. никогда не запомню, какого цвета и марки машина чья-либо, но всегда запомню цифры номера. каждая цифра для меня имеет свой цвет) ну и никогда не пробую то, что готовлю, на запах всегда определяю - солено или нет, сладко или нет. пока болела , муж намаялся с недосолом-пересолом - запаха-то не чую)) а, еще всегда автоматом определяю стороны света) разговариваю с подругой - говорю, ветер поменялся, был северо-восточный, стал северо-западный. у нее недоумение - в тебе, что ли компас встроенный? я, грит, хз, где вообще север, где юг...

Прекрасная Женщина: Алмаз_твоего_сердца:Как когда то прочитала - ты еще молод, пока можешь помыть ноги в раковине

Буду считать себя молодой. тоже могу помыть легко.

Вот по молодости часто так мыла, сейчас редко, но ещё могу)))

мышкаЮля: при грозе автоматически считаю секунды между молнией и громом, непонятно зачем

чтобы понять приближается или удаляется гроза))) бзиком это не считаю)))

ЖаР ПтИцА: чтобы понять приближается или удаляется гроза))) бзиком это не считаю)))

да) но я не боюсь, а обожаю грозу)) причины считать нету, наверное, тем, кто боится, это бы и нужно)

мышкаЮля: каждая цифра для меня имеет свой цвет) н

расскажите ?

мышкаЮля,
Так и у вас не бзики по большому счёту)

Львица-мать: расскажите ?

често сказать, я долгое время думала, что у всех так)) лет до 20, наверное) шли с подругой, голодные 90е, и видим шикарный мерс. я ж всегда на цифры обращаю внимание, ну глянув на номер - выдала: какой шикарный сине-фиолетовый мерс! подруга на меня, как на полоумную посмотрела, ведь он был серебристый)) а просто номер был мною воспринят именно как эти цвета. я ей объяснила, удивляясь. тогда и поняла, что не у всех такое восприятие)

мышкаЮля: я ж всегда на цифры обращаю внимание

это выше моего понимания. Для меня цифры - тоска зеленая. Я их просто ненавижу даже. Тоскливо когда при мне смотрят на часы, когда числа озвучивают, когда начинают что-то подсчитывать, даже те же килокалории ни в жиСТь не считала. Мы отдельно существуем: я и цифры
Вот на лица память дурацкая, всех узнаю. Даже если с начальной школы не виделись, а встретила его вот буквально на днях.

anonim: Люблю ставить шампунь "кверх ногами". Он так веселей вытекает, когда голову мою. Меня никто в этом бзике не поддерживает, обратно ставят(((

Аналогично. И не только шампунь, но и бальзам и гель для душа.

НаталЪя: Когда микра согрела еду и пищит, я ей говорю - я слышу, спасибо

И стиралке, и посудомойке на звуковой сигнал отвечаю - "слышу, уже иду!"

Аноним 575: Из бзиков - составляю аббревиатуры из вывесок на улице

Этим мой муж увлекается ну и номера машин у него тоже пунктик.
Многие бзики из темы, имхо, совсем не бзики. По-моему любой нормальный человек разговаривает со своими питомцами.
Крошки на столе и подобное - просто любовь к порядку и чистоте. Ну, не у всех они есть, но не бзик точно.

Прекрасная Женщина: ненавидела в детстве волосы на тряпке мокрой или в ванной не дай бог, когда темечко трогают, дед почему-то любил именно по темечку потрепать, прямо мороз по коже

ой дааа, фууу волосыыы, прям буэээ
И ненавижу, когда головы касаются. Только моей парикмахеру это можно)))
И вообще близко людей пускать в свое личное пространство не люблю. Только ооочень приятных лично мне. Хотя в отношениях я достаточно тактильна.
А еще я ольфакторный тип восприятия. Для меня все люди и предметы характеризуются по запаху.

Вот у меня пунктик. Не знаю даже - просто бзик или это диагноз ,У меня проблемы с левой стороной. Могу находится только слева от человека, физически не могу быть справа. Близкие все знают, что хожу-сижу-лежу только слева. Проблема, если сидим в компании за столом - те, кто по левую руку от меня как бы попадают в игнор. Неосознанно. Я почти с ними не общаюсь и блюда на столе слева для меня "не существуют" . На левой руке ничего не могу носить - ни часы, ни кольца. На пассажирском в машине меня просто паника кроет, пассажиром езжу только в случае крайней необходимости, при возможности сяду за водителем. Сама за рулём 25 лет, езжу хорошо и быстро. В основном, при возможности, в левом ряду, правый - только при повороте. Ну и много всего прочего, связанно с этой "левой" проблемой, много ситуаций. Иногда это прямо бесит саму, но не могу по-другому.

Neiron: Для меня все люди и предметы характеризуются по запаху.

А мне потрогать надо. Не понимаю ничего пока не потрогаю.

Аноним 73: У меня проблемы с левой стороной.

У меня с правой, но объяснимые: я правым ухом не слышу, поэтому друзья слева от меня стоят, сидят и ходят и муж слева в кровати лежит.

Аноним 738,
Обращалась. Всё ок. Невролог этот мой бзик комментировала. Не помню конкретные термины, в общем это в мозге какая-то связь нарушена. Не лечится. Это давно было, больше я не искала себе диагнозов, считаю просто бзиком, хотя и иногда бесящим меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы