Какие у вас "бзики"?

Аноним 65: Где-то в книге читала, что такие трепетные отношения с туалетом у людей с выделенным знаком Скорпиона в гороскопе
У вас в Скорпионе нет личных планет случайно?

у меня личек в скорпе нет и ,если прижмет, пойду в общественный или в кусты погуще, но туалет я предпочитаю свой (дома или в номере)

А еще не хожу коллегиально в туалет, и не понимаю, когда девочки ходят в тубзик коллективно

Аноним 65: трепетные отношения с туалетом у людей с выделенным знаком Скорпиона в гороскопе

А если сам скорпион по гороскопу, это то или нет У меня сын такой,категорически не ездит с ночевой с друзьями на природу, не желает туалет в кустах. И в кого уродился, чтоб вот так в годы молодые так заморачиваться на эту тему

Susedko: Давайте двигаться по порядку :

Не, я все равно не поняла. Отбросим в сторону тему бзиков, меня чисто с научной точки зрения вопрос интересует. Да, я поняла, что товар на кассе пропикан и рамка косячит, но:

1. Рамка не пикнет из-за прижатого языка (тогда вопрос что за процессы в этот момент происходят?)
  2. Прижатый язык это просто типа придуманной вами приметы?
    А то я спать ночью не смогу

"товар на кассе пропикан" - да
"и рамка косячит" - нет, почему косячит-то, здоровая рамка, все ок - она молчит

1. "Прижатый язык это просто типа придуманной вами приметы" - конечно, как постучать по дереву 3 раза
  2. "Рамка не пикнет из-за прижатого языка (тогда вопрос что за процессы в этот момент происходят?)"
    Если Вы про псевдо-логику возникновения бзика, то я писала предысторию:
    В Кировском 5 лет назад не размагничивался на кассе определенный сыр.
    Рамка пищала на такой сыр. У всех таких покупателей.
    Моя рациональность оказалась нарушена ("я все оплатила, все сделала правильно, но рамка позорно пищит, угрожает").
    Мне потребовалась защита в виде нерационального магического действия.
    Почему именно язык, именно к нёбу, как оно должно повлиять на бедную рамку и "какие процессы в этот момент происходят" - нет логики, просто так придумалось. Возможно, действие близкое с "затаить дыхание, спрятаться от врага"
    Я облегчила Ваше сегодняшнее засыпание?

KILAXY: сейчас фокус - Федя

У меня фокус был Фордяша))) Даже чуваки из салона, куда я его сдала в трейд ин говорили: продали вашего Фордяшу)))
Таймер в духовке мы называем трагическое пИпи))) Он и правда трагически пищит)))
А в холодильнике дилинь. Закрой холодильник, дилинь ругается)))
Психи конченные)))

Susedko: Мне потребовалась защита в виде нерационального магического действия.
Напомнили, я недавно прочла фанфик "Гарри Поттер и методы рационального мышления", автор Юдковский. Забавно)

Если запнусь за правую ногу, то загадываю желание, если за левую - не к добру, нужно стукнуть кулаками друг об друга сверху вниз. Причем эта закономерность только для тех, кто рожден в четный год. Для тех кто в нечётный, всё наоборот - запинаться надо за левую ногу и загадывать желание.

Если идём по улице с кем-то вместе и пройдем с разных сторон от столба, например или любого другого препятствия, то когда опять пойдем рядом, надо поздороваться обязательно

А еще вспомнила, если идешь с кем-то и между вами прошел человек, то надо друг другу сказать "привет". Иначе поссоримся))

Если выходя из дома утром вижу мужчину, значит весь день будет везение, если женщина, то наоборот. Но это у меня со времен работы продавцом в студенческие годы, если первый покупатель была женщина, то весь день шёл наперекосяк.

Если левая ладонь чешется - деньги отдавать, правая получать.
И сбывается)) Перед авансом или зарплатой всегда правая чешется

Sovi: На х или на п?

На п

Аноним 710: меня старшая дочь такая, никаких общественных туалетов.

Как у меня сын. Я б так не смогла.

Сава: Если левая ладонь чешется - деньги отдавать, правая получать.

А у меня наоборот.

Аноним 65: что такие трепетные отношения с туалетом у людей с выделенным знаком Скорпиона в гороскопе

я скорпион, затверждаю про трепетные отношения

в любом месте, не дома сперва отмотаю бумагу и оторву и выброшу, только потом отмотаю себе и пользуюсь, вообще люблю со своей ходить

Бзик не мой, но мужа... очень бесячий)) какая-то боязнь больших сумок/пакетов. Идет в магаз закупаться на несколько дней, берет несколько нано-сумок/пакетиков, в итоге из пакетов всё выпадает, оставшееся, что не влезло, я несу в руках как придурок (а чо, легкое ведь))) лечится тем, что теперь я сама всегда контролирую наличие необходимого количества нормальный больших сумок/пакетов для похода в магаз. Мусор дома обязательно выбрасывается сначала в микро пакетики (типа для завтраков) , потом они выбрасываются в такой же пакетик, вставленный в мусорное ведро... капец, тщательно утрамбовываются)) нормальные мусорные пакеты дома всегда есть)) Не лечится никак ))) отдельно про сборы в поездки, когда вещи, белье, обувь (все на двоих) шампуни/гиг. средства, какую-то еду, иногда плитку и посуду пытается засунуть в сумку размера ручной клади в Победе))) при том, что большой нормальный чемодан на двоих тоже есть. Каждый раз лечится диким скандалом и перекладыванием вещей в нормальный чемодан))
Да, вишенка)) в водоробот ходит с 0,5 литровым бутылочками, капец)))

такой бзик еще кажется никто не писал. Не люблю удаляться от пункта назначения. когда еду куда то, иду к остановке которая по пути, даже если до нее дальше, чем немного назад вернуться..

Лена: ходит

Ужас как стукнуть его захотелось 😂🤣

анонимно,
А мне каково сдерживацца)))

Анна Иванна: подскользнулся, ну вот ещё один бзик. Мне проще раковина.

Люблю ноги в раковине сполоснуть)) муж первый раз в шоке был увидел))

Лена: сдерживацца

Не могу представить даже)) чем то это должно компенсироваться 100% ))

анонимно: Люблю ноги в раковине сполоснуть

Тут выше пользователь Кабанчик (вроде так ник называется) уже писала, что моет ноги в раковине.
Вы подружитесь с ней
Будете вместе ноги мыть друг у друга в гостях

анонимно,
Исключительно опасением, что обратно прилетит АХАХАХА

Сава: сбывается)) Перед авансом или зарплатой всегда правая чешется

У меня наоборот левая к деньгам

Аноним 65: Будете вместе ноги мыть друг у друга в гостях

Оч умнО.

Чема: я скорпион, затверждаю про трепетные отношения

Это точно. Я как то везла подругу скорпиона по пробкам домой, потому что у нее несварение случилось, выбежали из ТЦ и погнали домой. А там сходить не судьба ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы