Какие у вас "бзики"?

вспомнила, прочитала про отвращение к пьющим молоко)
Я не могу смотреть на женщин, которые играют на гитаре. Испытываю при этом самые негативные эмоции. Необъяснимое чувство.
Если что, я женщина

Аноним 413: для чего такие ухищрения,

Бзик, он не спрашивает, для чего он. Он есть и все. Хозяину бзика остаётся только смириться.

Аноним 413: это Даже выше чем ногу на стол задрать что в этом сложного то?
Анна Иванна: Тема о бзиках вот именно

Сколько пахучих ног в теме

Аноним 64: по нескольку раз перепроверяю розетки/воду/свет перед уходом. Кому-то достаточно раза, а я прям перепроверяю всё по несколько раз чтобы убедиться что всё выключено

Аноним 64: очень тщательно мою руки/овощи/фрукты перед едой

Все хорошо у меня:): Мою яйца и обувь

Аки пчела: мыла посуду в определенном порядке

KILAXY: носки ещё все по парам обязательно

Аноним 205: Туалетная бумага должна висеть полосой снаружи

Дама Бубён: Лук режу мелко когда готовлю. Не люблю лопухи.

Лагерта: когда ухожу из дома, обязательно говорю, что звери остаются за хозяина

и это только первая страница капец сколько у меня тараканов в голове

НатальясСевера: А вот я сейчас задумалась: а это вообще нормально говорить с собой? Молча, конечно. Я диалоги веду часто, например: «Ну что сегодня приготовим, мясо или рыбу?» и сама отвечаю себе: «Не, рыбу вчера ели». И опять в ответ: «ну она же полезная»…

конечно нормально! мне вот всегда приятно поговорить с хорошим человеком

моя жопочка только родной унитаз признает. и я не одна такая ведь.
если ехать куда в отпуск, это прям мука. мозг как будто выключает эту функцию "дефекация", и ждем возвращения домой. поэтому всегда слабительные с собой.
по возвращению домой весь процесс без проблем восстанавливается (((

Аноним 938,
Это не жопочка) головушка))
Жопочке все равно. Она и сядет не побрезгует))

Клёпкa: т.е вы приняли душ и на мокрое тело надели пижаму?

халат. Я на мокрое тело сперва намажу всякое масло, потом надену халат махровый

Аноним 154,
Кстати, да.. группа Лицей была, сейчас поняла, что меня раздражало, спасибо Вам. Хот, песни мне их нравились)

Аноним 154: не могу смотреть на женщин, которые играют на гитаре. Испытываю при этом самые негативные эмоции. Необъяснимое чувство.

Ого,вот это бзик так бзик

Аноним 938:
моя жопочка только родной унитаз признает. и я не одна такая ведь.
если ехать куда в отпуск, это прям мука.

У меня старшая дочь такая, никаких общественных туалетов. В школе будет терпеть до дома, в самолёте даже если лететь 8 часов не пойдёт, в поезде пойдёт после того как проводник там приберется и тд. С детства такая, никто из нас так ее не приучал.

Аурика: мне вот всегда приятно поговорить с хорошим человеком

А главное, с умным!

Аноним 471: Не люблю сидеть спиной к двери, в кабинете, например.

я не просто не люблю, я никогда не сяду спиной к двери или окну, хоть вполоборота, но спина будет прикрыта чем-то. Это да, это пунктик, причем сколько себя помню всегда так было.
А еще из последнего, потому как появилось такое лет 5-6 назад, то когда кто-то долго мне в лицо смотрит, то мысленно говорю ему "***** тебе в глаза" бабушка одноклассника сына как-то обмолвилась о таком и у меня прижилось

Когда выхожу из супермаркета через пищащий турникет, прижимаю язык к нёбу, чтобы не запищало (понятно, что всё всегда оплачиваю). Появилось, когда в Кировском лет 5 назад были проблемы с неразмагничивающимися на кассе сырами. Кассир их повозит-повозит, а на турникете они все равно пищат. Охрана уже лениво в чек смотрела, что сыр, и теряла интерес.

Если человек рядом неприятен, представляю между нами зеркало и как этот человек в зеркале отражается. То есть меня как бы рядом уже нет, я спряталась. А он весь свой негатив в свое отражение зеркалит. Этот способ в юности в книжке вычитала - прижился :)

Neiron: У меня Крета Муся у меня Хонда Федя ему очень идёт это имя
KILAXY: сейчас фокус - Федя это плагиат!

ЖаР ПтИцА: ***** тебе в глаза

На какую букву слово? На х или на п?

Susedko: прижимаю язык к нёбу, чтобы не запищало

это срабатывает???

это срабатывает??? Sovi,
Срабатывает на 100%, всё же оплачено

ЖаР ПтИцА,
Да, не могу сидеть, если со спины кто-то зайдет..или чтобы в прихожей свет горел, будто кто-то зайдет сейчас...
Ещё волосы должны быть на шее длинные, закрывать ее. Как какая-то защита. В жару собираю вверх, хотя и стриглась раньше, Шея была открыта.
Сейчас вот так.

Аноним 938: моя жопочка только родной унитаз признает. и я не одна такая ведь.
если ехать куда в отпуск, это прям мука. мозг как будто выключает эту функцию "дефекация", и ждем возвращения домой. поэтому всегда слабительные с собой.
по возвращению домой весь процесс без проблем восстанавливается (((

Где-то в книге читала, что такие трепетные отношения с туалетом у людей с выделенным знаком Скорпиона в гороскопе
У вас в Скорпионе нет личных планет случайно?

Susedko: Срабатывает на 100%, всё же оплачено

Т.е. подождите. Если я язык прижала к небу, то не срабатывает рамка? Это что за законы физики????

Аноним 65: У вас в Скорпионе нет личных планет случайно?

не знаю, не проверяла (((

Если я язык прижала к небу, то не срабатывает рамка? Это что за законы физики Sovi,

Давайте двигаться по порядку :
1) Всё оплачено (т.е. на кассе кассир все мои покупки пропикал, я за них отдала деньги, мне выдали чек), поэтому рамка не срабатывает по законам торговли и физики.
***Здесь же тема о бзиках, о нерациональных действиях вне всяких законов?
2) Когда я прохожу сквозь рамку, я плотней прижимаю язык к нёбу.
3) Рамка не срабатывает, мой бзик счастлив ("я снова ей помог!") и я вместе с ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы