Какие у вас "бзики"?

Мурлик: Пересчитываю буквы в словах

Думала только я так делаю. Только не совсем считаю, а смотрю какому числу кратно. Если делится на три, четыре, пять там, то хорошо.

Аноним 241: меня вообще из детского набора.

Изначально такими и ела. Ещё моего детства. Потом потерялись, нашла такие же по размеру

Аноним 64: ) очень тщательно мою руки/овощи/фрукты перед едой

С появлением в доме детей стала делать так же.
Также мне важно, чтобы столовые приборы в столе лежали чётко отсортированными ( вилки с вилками, ложки трех видов и прочее в своих ячейках.

пунктуальна. От других жду того-же. Но нет. Нервничаю и бешусь. Жду. Жду. Да хоть бы смс кинули, или позвонили.... эх

Не смотрю фильмы российского производства, и российские сериалы. Прям-таки буэ
Это бзик?

Когда мне надо припарковаться в какой нить узкой жо в центре, всегда мысленно прошу помочь мне фею стоянки, чтобы место было помогает

Есть любимые и нелюбимые ложки-вилки. Если собираюсь выйти, а в подъезде чьи-то голоса - пережидаю, пока уйдут Терпеть не могу грязные кухонные столы, даже пару крошек тут же вытираю. Представляю знакомых людей в цветах - например, один глубокого фиолетового оттенка, а другой тускло-желтого. Категорически не могу надувать воздушные шары, чуть не до истерики, жутко боюсь, когда они лопаются. Обязательно смотрю в зеркало, если приходится за чем-то вернуться. Ну, и

Аноним 241: Не могу выбрасывать мягкие игрушки детей старые

Аноним 241: Есть свои ритуалы отъезда и возвращения и еще много чего

ОКА: Сначала заварку (или пакетик), потом кипяток.

Аноним 205: Туалетная бумага должна висеть полосой снаружи

Дама Бубён: Лук режу мелко когда готовлю.

Колубара: Загадываю желание на одинаковых часах-минутах

вот это все тоже про меня

Довожу до конца. Вот прямо нужно видеть, что закончилось, только тогда новое открываю. Например, крем стараюсь брать в баночках, чтобы был виден конец. Тюбик могу разрезать и вытащить крем в баночку)) шампуни, ополаскиваю бутылек водой. Если шью, рисую, вышиваю, то вот крайне важно закончить, даже если не нравится))) книгу тоже дочитываю, если бумажная, хоть и хрень. А вот электронную могу бросить)
К слову вещи стираю и отдаю нуждающимся, их редко ношу до их конца)) они обычно быстрее надоедают.

Анютыч: Представляю знакомых людей в цветах - например, один глубокого фиолетового оттенка, а другой тускло-желтого.

Ясно: Не смотрю фильмы российского производства, и российские сериалы.

Я наоборот смотрю только российские.
Мой любимый канал- русский роман.
И тнт, все наши сериалы.

Тарелки после мытья по росту ставлю считается за бзик? Мой папа так же тарелки ставил, я его даже не помню и не видела как он тарелки ставил, умер в моем раннем детстве.

Анютыч: Есть любимые и нелюбимые ложки-вилки.

Так же.
Составляю посуду в шкаф в определённом порядке, в посудомойку в другом порядке, но тоже в определённом. Терпеть не могу посуду с цветами.

Аноним 241: о, а ложка десертная, сейчас таких в продаже не видела.

У меня такая. Большой столовой есть не могу
Бумагу в принтере трачу до упора, пока он не заорёт, а вот диски ватные в стаканчике для них предназначенном, перекладываю 😁
Туалетную бумагу наружу! В общественном туалете на работе перевешиваю 😆
Нож остриём к себе тоже не люблю
В телефоне не удаляю контакты умерших друзей, родственников, да и просто знакомых. Почему-то рука не поднимается сделать это.

Аноним 154: луковые попы?

Их че, не все выкидывают ?

Когда с сыном уходим из дома, всегда говорим, что собака за старшую
Ещё такой бзик - меня пугает нож в чужих руках. Ну вот кто-то взял нож и не режет, а ходит с ним. Как маньячино.
Обувь мою каждый день. Даже летом.
Если возвращаюсь, то обязательно смотрю в зеркало. Не знаю, что случится если не посмотреться, просто смотрюсь))

У меня чашка .. и нож.. их нельзя никому трогать. Нельзя мыть, нельзя перемещать))

Про ложки - тоже ем десертной, ещё советской. И посуда в шкафу определённо стоит. Но я не думаю, что это бзик, просто для удобства

Матерь божья, сколько нас недообследованных-то!

Аноним 154: На работе бумагу под низ стопки в принтер добавляла, чтобы верхней бумаге обидно не было. То же самое с полотенцами дома. Больше ни с какими стопками вещей это не происходит.

Милота какая!
Все мои бзики рациональны: часы в каждой комнате, тарелки по размеру, вещи на сушилке: брюки, колготки, трусы и носки на боковушках, остальное на основной и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы