Попрошайка в юго-западном районе на Ясной

О, кажется она же была около макавто у фан-фана. Я за кофе заехала. И она тут как тут - купите, говорит, мне кофе )
Я купила, мне несложно. Она ещё выбирала - капучино или латте ей ))))

Девочки, а как она выглядит? Тоже тут обратилась одна, но позвонила.. я к ней приехала, пообещала помочь.. но встретились на улице

Аноним 216,
Типа мать больная

Леди на пледе: Вообще не от хорошей жизни это все. Но какой то осадок противный.

У знакомого бабушка так пробиралась, божий одуван. 3 квартиры, 2 из которых сдавала. В третьей он с ней жил. Стыдил ее всяко, но она это считала своей рабой, азарт у нее был. Поэтому не подаю никому. Хочу помочь, помогаю деньгами людям которые животных брошеных лечат.

Леди на пледе: Вообще не от хорошей жизни это все

Люди-паразиты были всегда. Попрошайки, цыгане, тунеядцы, дайнапивасик.... Это класс людей такой они живут этим. У них так же, как у наших родителей есть пенсия, но почему то наши родители не идут на паперть, а живут на свою пенсию, ещё и работают. А людям-паразитам пенсии мало, им же клянчить нужно, попрошайничать.

Аноним 655: Мне кажется, всё ж с головой не порядок, не будет психически нормальный человек побираться таким образом при возможности эти же деньги заработать той же фасовщицей или уборщицей. Это не бабушка древняя одинокая и не инвалид

так там же работать надо... никогда, вообще, не помогаю попрошайкам на улице, после того, как у нас на перекрестке возде Меги побиралась женщина. типа, племяннику на операцию, лейкоз. я на тот момент уже имела опыт сотрудничества с фондами, подошла, предложила помощь в обращении (наивная дура), получила полный отлуп.

Полно попрошаек и мужчин и женщин. Около Буревестника раньше стояли. Так противно. 15 лет прожила в том районе, откуда они взялись. Раньше только инвалиды ещё просили. А тут с руками - ногами и просят чё то, трепаться начинают Бизнес такой что ли у кого. Всех отшиваю, обхожу бегом. Особенно , если иду с ребенком. Вообще не подпущу

Аноним 655: не будет психически нормальный человек побираться таким образом при возможности эти же деньги заработать той же фасовщицей или уборщицей

Они же так работают в основном. Как бы все знают, что есть всякие православные и иные службы,существующие на деньги благотворителей и волонтёры всякие. Дело не в этом.

о, да ... эта женщина мне в течение лет 5-7 попадается в районе Радуга парка с просьбой помочь ей. Не часто, но 3-4 раза в год сталкиваюсь с ней.
Видимо на разных точках "работает"

Иноходка: Она не нуждается. Она каждый день уносит домой полные сумки, мужик ее на хорошем авто, в кафе-рестораны ходит. Мерзкая она

Ого. Точно про нее речь?
Часто видела ее у столовой на Начдива Васильева, насобирает и есть идет. Я думала, с головой не в порядке, работать не берут.

Оооо. Район у неё наш большой, однако, обслуживать надо. На Посадской тоже замечена..честно, думала просто ку-ку дама...

На 8 марта долгое время бабушка (женщина?) на корточках на картонке сидела (в любое время года и в любую температуру), поклоны била. Сейчас нет ее, вроде бы.
У Ново-тихвинского женщина машины оккупирует, прям бросается на них и под них…
Не подаю. Никогда. Как в юности прочитала интервью с профессиональными попрошайками, так и не подаю.
Я работаю, зарплата маленькая; не считаю нужным делиться ей с ассоциалами - это мой выбор. Они не работают, попрошайничают - это их выбор.
Хотя некоторых жаль, конечно…

Я считаю, что нормально-нуждающегося, если даже у него хватит ума пойти на улицу (сейчас же фонды разные есть, уж в одежде проблем нет точно, чтобы в грязно-рваном сидеть), его просто оттуда "вышибут" профессионалы. Все они платят "налог" (ппсам, точно). Бесплатно попрошайничать не дадут. Это мое стойкое убеждение (может я из 90-х его протащила).
Сама видела как они живут, тогда их было много. Я, студентка, не могла позволить себе питаться также как они.
Ходит одна у нас, в Райте раньше, сейчас в перекрестке вижу (КИТ). Чистенькая, тихая, наберет в корзину продуктов (вроде социально-значимых, или они сверху) и просит оплатить ей продукты. Все бы ничего, но она каждый день там, была.

Аноним 509: Ого. Точно про нее речь?
Часто видела ее у столовой на Начдива Васильева, насобирает и есть идет. Я думала, с головой не в порядке, работать не берут.

Она она). Это и есть ее работа, она сама говорит " я хорошо зарабатываю". И одежда ее старушачья это маскарад, у нее нормальная есть.

Знаю её,раз в 2 недели ходит по дорожке где Белореченская 17,рядом с живикой. Первый раз пожалела,потом муж пожалел,и только на 3 раз дошло что здесь что-то не так.

Видела эту попрошайку у Буревестника. Не поймёшь чего бормочет. Не старая тётка. Лет 50 ей.

У метро на автовокзале много лет уже старушка стоит. Тоже не настоящая?

ага регулярно у перекрестка на белореченской стоит. и еще одна полная но та походу с приветом.
как то летом вторая просила денег. я не дала. иду братно она мороженое купила уже магнат. я думаю нормально так.. я своим детям ен всегда куплю а тут попрошайке на это мороженое подкидывать буду. нет уж нафиг

У жд вокзала, мы в машине с мужем сидели, женщина подошла, говорит дайте 800 руб на билет домой, мы с мужем, аж присели, ну если 800 жалко, хоть 400 дайте

Я её постоянно вижу у Фан-фана. Несколько лет уже.. Первые разы деньги ей давала. Сейчас раздражает ужасно её попрошайничество. Ни в какую работать не хочет, ещё кто то ей подаёт.

hirabambyna: . и еще одна полная но та походу с приветом.

Возле Жардена на Посадской часто тусит одна - лет 30-40, лицо пропитое, пузо большое и сиськи на него свисают несколько лет ее вижу. Первые разы она у меня просила, потом видать запомнила, перестала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы