Попрошайка в юго-западном районе на Ясной

Julia1982,
Ну помогли и помогли, лекарство же купили.

Аноним 477,

Да развлекаются они так, приятное с полезным. Хобби.
Посиди ка сутками в одиночестве, заркеативишь. Ну и поесть есть.

Помню в детстве к нам бабулечка захаживала, ходила по квартирам, просила еды или денег. Несколько лет это продолжалось. Тетя всегда ей помогала, чем могла, несчастная такая, глаза вечно заплаканные.
А потом тетя ее в троллейбусе встретила случайно, через день после ее прихода. Отличная одежда, жемчуг на шее, пудель мелкий с ошейником в стразах.
Я никогда не подаю никому с тех пор.

Я подаю музыкантам обычно. Ну вот например, часто раньше видела бабушку на дудочке играла. Ей всегда подавала

да уж, мне всегда неловко, если подходят просить, но сейчас не даю, иногда перевожу в фонды, обычно по ОблТВ показывают местных детей, которым на лечение собирают.

Эта попрошайка уже лет 5 на Ясной промышляет. Вечером после "смены" закупается в Перекрёстке, два полных пакета не дешевых продуктов.

Иноходка: Она около Перекрёстка очень долго болталась,

тоже частенько видела ее возле Перекрестка на Белореченской-Посадской.
И правда, производит впечатление блаженной, просит вроде не наглея, тихохонько так.
Ничего не покупала, но в инстраграме девочка, на которую я подписана, как-то выкладывала сториз с этой попрошайкой, что та ей навешала лапши про больную мать и отсутствие бытовых средств, ну а девушка по доброте душевной и накупила ей бумаги туалетной, прокладок и чего-то еще...

Иноходка: девчонки продавцы из киосков всю ее работу наблюдали каждый день, много интересного я от них узнала.

реально, не подумаешь, если не знаешь ведь ))
А что рассказали?

у Перекрестка на Белореченской же еще дедуля бывает стоит, с красивой длинной седой бородой. Ухоженный. Тоже не скажешь с первого взгляда, что нуждается. Кто-то может и про него что-нибудь знает?

Акварельное счастье: что рассказали?

Сама хвастается, что хорошо зарабатывает,
Встречали ее в рестике в совершенно другом виде (Точно она, тк разговаривали с ней)
Ей покупают очень много, сумки утаскивает, снова приходит, мужчина ее на приличном авто

Иноходка: Сама хвастается, что хорошо зарабатывает,
Встречали ее в рестике в совершенно другом виде (Точно она, тк разговаривали с ней)
Ей покупают очень много, сумки утаскивает, снова приходит, мужчина ее на приличном авто

Все верно,работает она так. Один раз лоханулась она,вышла в новых New Balance . А на Начдива Васильева мужичок на Прадо выручку у нее забирает иногда днем иногда вечером.Так что не надо ее жалеть . Работает баба

moooontana: Я её постоянно вижу у Фан-фана.

На днях издалека у Фан Фана видела. По берету определила.
Странно. Уже давно работает, а мне вот только с этого лета попадаться начала. Уже 3 раза.

Акварельное счастье: у Перекрестка на Белореченской же еще дедуля бывает стоит, с красивой длинной седой бородой. Ухоженный. Тоже не скажешь с первого взгляда, что нуждается. Кто-то может и про него что-нибудь знает?

ВСЁ ЕЩЁ СТОИТ?
Я его помню (если это он) стоял там в 90х (94-96 мб годы +/-, и потом,) , тоже с бородой, ухоженный, стройный. Магазин еще тогда Белореченский назывался.

Аноним 216:
ВСЁ ЕЩЁ СТОИТ?
Я его помню (если это он) стоял там в 90х (94-96 мб годы +/-, и потом,) , тоже с бородой, ухоженный, стройный. Магазин еще тогда Белореченский назывался.

периодически бывает (если речь о нем, конечно). Очень приятный внешне, и с бабулей его как-то видела ))) Иногда в пилотке стоял )))

Леди на пледе,
Вы знаете, когда умер мой папа в 2001 году, мы с моей мамой пошли в церковь, как сейчас помню в Зеленой роще. А мы дома всегда всю мелочь складывали в банку ее много тогда накопилось, взяли специально на милостыню. Моя мама была в чернобурковой шубе. Так вот когда мы вышли из церкви насыпали одной такой мелочь и пошли, так эта женщина нам эту мелочь в спину кинула со словами " в такой шубе и подают мелочь". С тех пор я больше деньги не даю. Ощущение было, как будто нас грязью облили.

А вот если человек реально нуждается в деньгах. Может ли быть так, что он выйдет просить? И если у него реально нет денег, то куда пойдет, ну, чтоб помогли?

Мишуткина Мама: нам эту мелочь в спину кинула

О! Мой случай Когда то очень давно, еще старшей дочери было лет пять, шли с ней по Ленина и сидел бродяжка-попрошайка.....и дочь попросила:"Мама, давай дадим дяде денежку...!" У меня вообще одна мелочь, но серебрянная в кошельке была, у самих очень плохо с деньгами тогда было. Я эту мелочь берегла, чтоб купить хлеб, молоко и пряники детям. Больше ни на что не хватило бы....мне денег было жалко, честно скажу , но ребенок захотел добро сделать....эх.....высыпала ей в ладошку эти рубли...она счастливая побежала к "дяде"....высыпала ему в стакан.....а он вскочил и все эти деньги мне в лицо швырнул, прям из стакана......типо не такие деньги дала.....я офигела, дочь разрыдалась.....немая сцена.
Вот такой урок жизни моя детка получила тогда и я заодно с ней....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы